MForum.ru
Я так понял это слайдер? Интересно почитать о начинке этого тела и об этой крутящейся штуковине - она напоминает джог диал в сониэриках только плоская.
--- Moderator is watching you!
Блин а нельзя было текст подредактировать, или Вы сами написали эту всплошную рекламу? " телефоном со стильным ЖК-дисплеем", ага, а ещё со стильным динамиком, стильной камерой и очень стильным микрофоном:))) "с высокотехнологичной функциональностью, которая включает 2 мегапиксельную фотокамеру и удобную клавишу прокрутки на передней панели." Ну да, прямо функционал будущего. "В то время как другие телефоны предлагают компромисс, LG обеспечивает высокое качество на всех фронтах"
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Да ладно вам гноить его, себя не похвалишь - весь день хмурым проходишь... :)
--- _ Модератор всегда прав, и всегда не прав!
Это ты про что?
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Ну то,что он дизайнерский - это АдНаЗнАчНо!! а такие телефончики,ух как многие,ждут...
Реклама рекламой, но он красивый тел,да еще и умный,похоже...Ну какие еще компании выпустили в этом году что нить альтернативное? С удовольствием познакомлюсь..
Красивый и умный телефон,ничего не скажешь!
vомне же понравился
Dod
Говорят,что в апреле начнут уже продавать-но верится с трудом...раскрутка только началась..
Вот сколько стоить будет эта игрушка- важный вопрос?
Хотелось бы поподробнее узнать о функционале тела.
--- Go mobile
Основные характеристики LG KE970 Shine: Стандарт: GSM 900/1800/1900 Аккумулятор: 750 мА*ч Дисплей: TFT (262144 цветов) Размеры: 98.0 x 51 x 14 мм Вес: 115 г SMS, EMS, MMS, Email Встроенный жесткий диск: 1000 Mb Медиаплеер: AAC, AAC+, MP3 Камера: 2 Мpx (UXGA, 1600 x 1200 пикселей)
Cкоро должен появиться) еще будет золотой телефон
Если золотой и появится у нас, то не скоро...его нет еще и Корее и в Европе в широкой продаже..
Главное,чтобы вообще появился!Уж очень он золотой хорош
оптика в фотоаппарате хорошая, а вот зумм есть или нет?
Что с продажами? Почему задежка?
Есть 2х кратное цифровое приближение)) а еще можно делать серию из 9 снимков!
Так и вспышка вроде не игрушечная...
Почему-то задерживается выход телефончика!вроде на следущей неделе должен появиться-таки!
Пусть задерживают сколько надо- больше ждали...главное, чтоб все по белому было!
Ждали и правда долго,так что можно и еще чуть подождать..
Подождать не проблема - главное , чтоб на рынок вышли только "белые" телефончики..!
В мае точно выйдет!
Не кажи гоп, поки не перескачешь!(чит. по украински) )))))
В интернет магазинах идут продажи.Можно ли доверять этому товару?
Хотя известно, что официальными дилерами LG являются Связной и Цыфровик
я думаю,не стоит,тк можно наткнуться на некачественный товар!
К тому же,оф.представители говорят,что телефон появится в конце мая,так что то,что есть в связном-что это вообще такое?
Сечас в продажу поступают телефоны из неофициальных каналов
сомневаюсь) сегодня видела Шайн в связном и альттелекоме,не думаю,что там серые телефоны,так что можно смело покупать и радоваться)))
А Вы уже купили и радуетесь? хотелось бы посоветоваться с обладателем, а не с рекламоносителями..
я буду моноблок через пару дней брать..
ХАНДФРИ есть у шайна..знает кто?
А громкая связь есть у шайна?
Хендс -фри есть,а вот громкой связи нету(
Наличие хендсфри меня вполне устраивает..сомневаюсь еще насчет навигационной клавиши..никогда не пользовалась,удобно ли это?
А при подключении к компу происходит автоподзарядка шайна?
красивый тут нечего сказать,да и набор функций отличный...только вот памяти мне кажется можно было б побольше сделать
Roxy
даже человек редко бывает одновременно красивый и умный..
Теперь обладателям придётся соответствовать )))))) его будут покупать мне кажется только ценители стиля и вкуса
Roxy
я думаю конечно происходит ))) мне кажется он способен на всё :)
Roxy
19.02. [Новинки] Анонсы: OnePlus Watch 3 дебютирует с отполированным внешним видом и обновленным АКБ / MForum.ru
19.02. [Новинки] Слухи: Серию Nothing Phone (3a) представят 4 марта / MForum.ru
19.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 готовится к анонсу / MForum.ru
18.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об Oppo Find X8 Mini / MForum.ru
18.02. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 дебютирует с аккумулятором емкостью 6000 мАч и знакомыми характеристиками / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: Представлены Lava Prowatch X с AMOLED-экраном, рейтингом IP68 и 10 днями автономности / MForum.ru
17.02. [Новинки] Анонсы: ZTE Blade V70 Max дебютирует с АКБ 6000 мАч и 6,9-дюймовым экраном / MForum.ru
14.02. [Новинки] Анонсы: Tecno раскрыла героев своей презентации на MWC / MForum.ru
14.02. [Новинки] Слухи: Oppo Find N5 показали на тизерах / MForum.ru
13.02. [Новинки] Анонсы: Realme GT 7 Pro Racing Edition представлен официально / MForum.ru
13.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах Honor 400, 400 Pro и GT Pro / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты чипсет, оперативная память и версия Android vivo V50e / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Z10 Turbo и Z10 Turbo Pro / MForum.ru
12.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A06 5G готовится к анонсу / MForum.ru
12.02. [Новинки] Анонсы: HMD Aura² представлен официально / MForum.ru
11.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 могут получить АКБ Silicon-Carbon ёмкостью до 7000 мАч / MForum.ru
11.02. [Новинки] Слухи: Motorola Razr Ultra 2025 (Razr+ 2025) замечен на рендерах / MForum.ru
10.02. [Новинки] Слухи: Готовится анонс iPhone SE 4-го поколения / MFroum.ru
10.02. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет построена на чипсете Snapdragon 8s Elite / MForum.ru
07.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Google Pixel 9a в США и Европе / MForum.ru