MForum.ru
Вах.... Смотрю и млею..... ХОЧУ! :) Появится - возьму, чего бы мне это не стоило...
prostosergik
Ерунда. Этот тел лучше сониэрика w800 только наличием ОС. Вобщем жалкая попытка америкосов выпустить, что-то подобное эрика. Тем более уже w810 на подходе. P.S Могу поспорить, что идею 512 метроврй карты в комплекте они слямзили у того же 800-го.
--- Опасный script.
не, ну эрик уделывает сильно достаточно этот мотор, как и все остальные телефоны сейчас. проигрывает он только камерой.
LENIN
Нда... фотки и на 0.3 даже не тянут.... думал уже о приобретениии, а тут такая лажа! Уже б камеру вообще не устанавливали и цену б тогда поставили меньше, а так.
Вит
Чё все гонят на ROKR E2????
По-моему отличный телефон!!!! Вы за такие бабки ни хрена не найдёте такого!!!!!! Уже ХОЧУ!!!!!!!
---
KRONOS, знаток MOTOROLA
Re: Чё все гонят на ROKR E2????
Вот именно, что ни хрена не найдешь - и этот тел тоже, так как появится он через 3 месяца!!! А к тому времени конкуренты выпустят, что-нить лучше. Да и цена этого тела взята с потолка - ещё точно неизвестно сколько он будет стоить (может все 500у.ё.).
--- Опасный script.
звук
а возможен ли в комерческой версии E2 со стереозвуком как в 398?
[Kyokushin] eric
Нет (-)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Карточка на 512 мб была еще у Е1, так что нечего свой w800 сюда тыкать... И что значит "слямзили", до такой комплектации так сложно додуматся? А еще в моторе есть нормальный разьем под наушники (или... колонки??), что, для музыкального аппарата, еще один ЖИРНЫЙ плюс, да и камеру еще есть время довести до ума.
МОТО РУЛИТ!
ROKR E2 RULEZZZ!!!
Как только увидел ROKR E2, он мне сразу понравился!!! После прочитанных мною обзорных статей - телефон запал мне в душу. жду с нетерпением появления ROKR E2 в свободном рэлизе. читал выйти он должен или в начале или в середине лета. Поскорей бы!!!!!! У меня счас Е-398 прошитая под ROKR E1. Супер!!! тел. сразу преобразился. Но второй рокр просто НЕЧТО!!! респект МОТОРУ!!!
uncle.gold (uncle.gold@mail.ru)
Новый Рокр уделывает всех своим дисплеем, даже D600 остается позади. громкость на высоте, благодаря функции объемного звучания, не уступает никаким сонерикам, во многом превосходит. Лидер в своем классе. Инфа тут
[Kyokushin] eric
Когда, когда, когда??????? Сколько можно ждать????
uncle.gold
Жаль EDGE нет !!!
А в общем супер!
--- Позитивная информация спасает мир!
Вообще то я свой Е 398 не хочу менять но я так смотрю придется)))
Никогда не любил компанию Motorola пока не купил себе V360 Счас у меня MPx 220 И я истино верю в успех ROKR E2 (А КАМЕРА НЕ ГЛАВНОЕ ТЕЛ СОЗДАВАЛСЯ КАК МУЗ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСНИМАТЬ КУПИТЕ ЦИФРОВИК) Респект компании Motorola
Gemeni
Телефончик - прелесть... Только когда он уже появиться?
в Китая уже продаёца всего 250$
Всё, завтра все едем в Китай!
--- Опасный script.
Что- то дороговато! В китае Nokia N93 за 15000 руб. продают!
Моторола E398 + уши KOSS The PLUG.... сууупер . Сониэрики отдыхают. Догадываюсь как бедет звучать ROKR E2.
Magneto (magneto@list.ru)
Расскажи Дяде Фёдору такие сказки! Ещё и Koss стоят в 10 раз дороже это телефона)))))
--- Опасный script.
Фуууу!!!
Вы че, все больны!?
это же уродиц какойто
убогая вещь, и не позорьтесь с ней на улицах Москвы, увидят засмеют!!!! ЛЮБОЙ нормальный человек понимает, что ...если хочешь МУЗЫКИ - купи ПЛЕЕР!!! ...если хочешь СВЯЗИ - купи ТЕЛЕФОН!!! ЧТО НЕ ЯСНО?!
доброго всем времени суток!..
из-за таких как вы, товарищи, мобильные крмпании плодят ФРАНКИНШТЕЙНОВ!!!!
Блонди (fuona@mail.ru)
<<<<<<
Телефон класс! дизайн класс! Только вопрос когда появится эта красота????
Ник
Слушайте! Ну когда уже он появится. Очень интересная модель.
Илья_888
Вынужден Вас огорчить: в России он не появится. По крайней мере, официально.
Вот так невезуха. Очень жаль. Ну спасибо за ответ Вам kmatalist.
Илья_888
Re: <<<<<<
Только что сказали что никогда....
Илья_888
Re: 2-й "РОКЕР"-нелегал от "Мотористов"
Компашка менеджеров "Мотористов" по распространению телефона сдала рынок СНГ дяде Эриксону. Как это понимать? Ребята, нас развели!!! Почти целый год кормили обещаниями и на тебе... Придётся покупать на чёрном рынке этот телефон. Не отказываться же мне от него. Компания нас кинула, а я не могу "кинуть" такую "Красоту по-американски", собранную китайскими ручонками. Почему именно нас компания кинула, оффициальных заявлений от неё до сих пор никаких нет. Думайте что хотите о такой пиар-акции много уважаемых "Мотористов".
Юджин П. (darkmen@pochta.ru)
Не согласен
Вынужден не согласиться.... Обосновывать не считаю нужным.
МоторСПЕЦ
Мото
Супер труба! Размер для музофонов не главное.
Тороп
проги
Доброго времени суток!Скажите пожалуйстя, раз эта машинка на линуксе, значит может сворачивать много приложении.Это правда или нет??Редакция или знающие люди,скажите пожалуйста
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Re: проги
Конечно можно это же линукс
Flax (310591@rambler.ru)
Продам за 7000 Rokr E2 Черный
Здравствуйте!
Продам за 7000 руб. преемника E398 - mp3фон Motorola ROKR E2 (Jay Edition) . Телу 3 с половиной месяца.
Фотографии телефона (
Звоните 8-905-558-94-32
Re: Продам за 7000 Rokr E2 Черный
а ты откуда?
sav
Где найти программы на moto.ROCK E2???????и вообше есть у кого ни будь она
Valera555 (valera_pank_555@mail.ru)
где сейчас можно купить это чудо света у мотора?????????????
насколько я знаю, это был телефон, почти погибший при рождении... в продаже вышел мало где, у нас вроде не продавался вообще... по крайней мере, в магазинах не видел
weber 19.10.2008 19:25:
где сейчас можно купить это чудо света у мотора?????????????
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru