MForum.ru
Минуточку! Рекламочка. ;-) (+)
С чего качали и на что закачивали? Использовались внутренние ресурсы СЛ..?
Мои попытки покачать МП3шки ограничились скоростью закачки 15 К/с. Ресурсы могу привести, если интересно... Качество Ev-Do было на полградусника. ;)
АБ
Re: Минуточку! Рекламочка. ;-) (+)
Некоторые тесты проводил я, некоторые автор статьи.
В тестах, которые проводил я, закачивалось (и скачивалось) большое число файлов различного размера. Файлы скачивались и закачивались на сервер MForum.ru. Из железа, кроме телефона, я использовал ноутбук DELL, какой компьютер использовал автор не знаю, но результаты близки.
Что такое "внутренние ресурсы СЛ" я не понял. Насчет "рекламы", это не реклама. А разве похоже? По-моему, достаточно строгая статья. Хотя субъективно, мне лично очень понравилось - у меня стоит "Стрим" со ограничением по скорости 120 Мбит/c, так вот при работе через "СкайЛинк" не заметно разницы со скоростью работы с интернетом по отношению к работе через "Стрим". Разумеется, следует понимать, что пока что сеть не загружена пользователями.
Re: Минуточку! Рекламочка. ;-) (+)
15 Кб/с – это и не EV-DO было, а обычный скайлинковский инет.
Revin
Re: СОФТ для U-300 ЕСТЬ!!!
Вот что мне написалось при попытке зайти на сайт. Или что-то случилось, или одно из двух ;).
Forbidden You don't have permission to access /files/soft/ubiquam/ on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.33 Server at skynetwork.ru Port 80
Минуточку! Рекламочка - это с радио... обращалочка внимания
Внутренние ресурсы - это без выходы в Сеть, т.е. типа локалки с радиоинтерфейсом. Так понятней? А вот работа с сервером MForum.ru - это уже аргумент! Т.е. надо тогда мне дальше пробовать, ибо заявленные скорости интересны... ;) Практический интересн, понимаете, практический. :)
АБ
Нет, именно режим Ev-Do (+)
С тех же ресурсов тот-же контент через обычный Скай по телу S200 стакался на 7 - 8.
На питерский сетях МФ и Би EDGE при тех же условиях дают 14 - 14,5.
Буду посмотреть сильнее!.. :-)
АБ
стакался ---> скатывался (-)
АБ
Понял насчет локальных ресурсов
Нет, доступ осуществлялся из обычной квартиры с плохими "радиоусловиями" к обычному интернету. О плохих условиях: в квартире нет приема ТВ на внутреннюю телеантенну, даже если она с усилителем, плохо работает сотовая связь двух из трех операторов GSM, нужно к окну подходить. "СкайЛинк" голосом работает прекрасно, но то, что и в режиме передачи данных так все удачно сложится, не ожидал.
Мощный у вас Стрим;)) "120 Мбит/c"))
NikOld
Есть группы пользователей и целых 5
"Вконец удивило отсутствие каких-либо групп пользователей."-Есть группы пользователей и целых 5. ( общие, семья, компания, школа, друзья ). Обидно что на них мелодию нельзя менять.
galkin (wat@rdm.ru)
Еще пару слов
Еще пару слов. Динамической памяти телефона не хватает что бы открывать страницы. Сразу надо отключать картинки. На рамблер зайти вообще отказался:) Но для инэта вопросов нет. Он лучший. Да и голос стал в Скае намного лучше!!! Й-мод от МТС в плане мобильного инэта пока лучше. Но я так думаю что в следующем году мы уже сможем увидеть полноценную модель ничем не уступающую ГСМ трубкам.
galkin
I-Mode - это про глазок для любителей подсматривать? 8-) (-)
АБ
Re: Понял насчет локальных ресурсов
ожидать следовало. :)) К вопросу о загрузке файлов- не все зависит от сети,а зачастую от хостинга. С одних и тех же ресурсов скорость закачки держалась- утро ~460 кбит/с ,вечер ~120 кбит/с . В обоих случаях была связка Мозилла Файерфокс 1.5+Доунлоад Мастер. В обоих случаях браузер работал в 3 вкладках и абсолютно не мешал закачке.
--- Чем дальше влез,тем ближе вылез. :)
Помогите, пожалуйста, как закачать мелодии на UBIQUAM U-300
Re: Re: Понял насчет локальных ресурсов
ну судя по написанному тестирование проводилось как раз вечероv (18.00 - 19.00) такчто результат вполне радует. у нас к концу года обещают запустиить EV-DO, думаю буду брать. пока U-100 вполне устраивает как телефон, ничего лишнего нет, интернет как по dial-up.
Alexander(NNovgorod)
U-300 заряд по USB
Плиз, дайте информацию! При синхронизации Ubiquam U-300 и компьютера по кабелю, телефон подзаряжается?
AP
помогите!!!!! как установить эту супер прошивку???????
(pelmen1@yandex.ru)
можно ли закачать мелодии на версию с ПО 30.01.01.46
vk
костяныч 12.04.2009 11:10:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.
Господа,помогите советом.У трубки Ubiquam U-300 пропадает сеть иногда,бывает потеря вызова,долгое соединение.Заранее признателен.Во всех остальных своих компонентах справляется идеально.
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru