MForum.ru
Ну вот: Придумать ничего нового не могут и тырят все у моторолы.
Они придумали намного больше
чем мотор
!!!
Re: Они придумали намного больше
Да, конечно: телевизоры и холодильники... Я имею ввиду именно эту модель.
Re: Re: Они придумали намного больше
самсунг это торговая марка по выпуску бытовой техники, а не мобильных телефонов,лучше им микроволновки выпускать,а не трубки клепать.
wap
Блин, опять игры только через WAP! 380 долл. за телефон отдать, и потом еще за каждую игру платить! Вроде бы и мелочь, а такая гадость...
Скажите спасибо,
что пока что можно один раз заплатив, скачать игрушку себе на телефон и играть в нее сколько угодно. А ведь есть модели, предусматривающие, что платить придется либо за каждую игровую сессию (собственно, как в сетевых играх), либо, оплачивая игру, вы покупаете право играть в нее некоторое время, например, неделю, месяц или, скажем, год. А затем, если захотите продолжать, опять нужно будет покупать "лицензию" на игру. Так что пока это еще цветочки.
{}
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть кто-нибудь сувал в SamsungE770 карту в 1Gb ? Видит он ее или нет?
Барабашка
Помогите со звуком?
Господа-товарищи! Скажите пожалуйста, можно ли в телефоне сделать так, чтобы мелодией будильника был mp3-файл, а также чтобы mp3-мелодия звонка была с виброй?
Tmic
Re: Помогите со звуком?
Насколько мне известно, в данной модели невозможно ставить mp3 на звонок - только mmf, которые находятся в папке "Загруженные мелодии". Возможно, это будет лечиться в новых прошивках, но пока так.... Насчет вибры на mp3 - там, по-моему, есть такая функция, которая у всех вызывает недвольство - VibeTonz - предназначена изначально для проигрывания мелодий с виброй, а на самом деле делает это только когда мелодия пошла по второму кругу - но это относится к mmf-мелодиям. С mp3 данная функция должна (по идее) работать нормально
3.14
разочарование полное...хоть плач, как терь деньги вернуть
вроде и ничего...а посмотришь -ничего нельзя, какой тада в этом смысл, это для кого модель делалась, для удобства пользователя или для кого то одного на заказ :( Блин бабки на ветер, пойду седня с\ц, пусть обменяют, хай ток попробуют не пойти на встречу, я и по судам могу затягать.
я
Re: Re: Re: Они придумали намного больше
По крайней мере, в отличие от той же Нокии, Гнусмасы не выпускают резиновые сапоги...
?57
приве.Гдето прочла что в середин 2006 года вышла на рынок обновленная версия samsung e770!Подскажите это так?И если так то поддерживает ли этот телефон fm радио?Зарание спасибо!!!
Fena (polina.romanova@gmail.ru)
да 1 гб идет свабодно у меня такая microsd
Fena
Мда. Телефон этих денег не стоит. Обидно,конечно, но теперь уже поздно. Народ, скажите, можно хоть темы в этот телефон закачать через кабель и если можно,то как это сделать.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru