MForum.ru
Пара неточностей
"Дисплей почти не поменялся с 65-ой серии - те же 176х132 точек, тот же физический размер матрицы. Главная модификация экрана - в количестве отображаемых цветов, теперь их 262 тыс. " - физический размер дисплея на CX75/M75/S75 меньше чем на 65ых.
"Появилась также кардинально новая функция "Поиск", которая существенно облегчает обнаружение нужного файла в дебрях аппарата." Функция не кардинальная, и уж точно в сименсах не новая :)
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
fominol (fominol@mail.ru)
"Диктофон разочаровал - всего 90 секунд" - странно, а должен писать 2 часа, по крайней мере так было в 65-ых. Не баг ли это отдельно взятого телефона?
С большей степенью вероятности это баг, хотя для того, чтобы утверждать стоит дождаться новую прошивку.
Синглф
Запсиь разговора
Ну как же так..... Люди, купившие неделю назад этот телефон, утверждают, что диктофон пишет разговор. Запись можно назначить на нажатие нави-клавиши--удоно и быстро. А у вас--не пишет. Как и в предыдущих обзорах на других сайтах. Извините, до вас только дошел тот тестовый экземпляр? Или нет возможности купить коммереский образец , чтоб не вводить людей взаблуждение некачественными обзорами?
11
Вполне возможно, что запсиь разговора зависит от прошивки.
У нас был телефон с версией "05", а в продажу пошла 10-я прошивка. Сейчас уже готова 13-я. Вполне возможно, что разработчики добавили эту функцию - уточню, отпишусь.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Обзор понравился. Коротко но ясно. Ждём телефон на Украине
Вит
MMS
Насчёт MMS. Видел в другом обзоре скриншот настроек MMS, и там можно было выбрать размер «Unlimited». Так что, вероятно, 295 Kb — не максимальный размер.
Прохожий
Сравнение...
А чего он с такими дорогими трубками в сравнении? Ведь он гораздо дешевле, а сравнивается с имиджевыми трубками, а не бизнес и средними?
Прохожий
Чувствую, долго ждать будем если в России только появился:(
блутух на 115кбит, пашет а не 32
SXG75
Сделали бы тест этого аппарата. Вроде через месяц обещают в продаже.
Re: MMS
Да, есть такой пункт, но магическим образом при попытке отправить MMS больше 295Кб телефон начинает ругаться.
Синглф
Баг, реальное ограничение 99 минут 59 секунд
demetrij
Во-первых, браузер показывает не только ВАП, но и обычный Интернет. Во-вторых, ничего не сказано о воспроизведении потокового аудио\видео. Ау?!
У меня на телефон файлы закачиваются по BT со скоростью 28-36 кбайт/с а это в среднем 256 кбит/c
bstallion
Re: Воспроизводит ли он видео во весь экран?
У меня вопрос. У меня было 5 разных телефонов все они были у меня меньше 3х месяцев, кроме Siemens SX1 он у меня уже 1 год. Телефон очень хороший, но один недостаток, на него нету настоящих фирменых корпусов и стерео гарнитуры. А Китайские не подходят. Вот и не знаю покупать S75 или нет? Меня в нем смущает только одно, я думаю, что нельзя просматривать видео во весь экран, так это или нет? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!!
Можете не волноваться
Ребята,что вы тут спорите по цене и по качеству я считаю телефоны siemens самыми неогранициными!!!SIEMENS S75 ваще крут,я даже не ставлю в сравнение Sony Ericsson k750-даже egde нет,что за отстой?
GriFF (gav-007@mail.ru)
Ребят короче одним словом.Я ВИБИРАЮ SIEMENS S 75!!!
GriFF
да
Hitman243----да на счет html ты прав!!!
GriFF (gav-007@mail.ru)
Браузер показывает не только WAP страницы но и WWW
ХХХ
camera
а скоко видео можно снимать написано полтора часа
глюки
купил я этот телефон- глюков море нчиная с того, что кода я перекидвал записную унижку с SE на S75 последний 3 раза выключался, чтобы прослушать музон его обязательно надо переделать, т.е. просто загнать mp3 на флеш- и пототм слушать его не получится, причем без наушников модно, а с ними- нельзя. любит просто перезавгружатся- нафиг такое счастья- я его сдал и взял другой телефон. нов нем есть и плюсы- классная работа в паре с ПК.
asml
Re: глюки
Как обидно что русские люди разучились писать на родном языке.
Григорий Степанович Скоропатцкий
Re: Re: глюки
А народ не должен уметь писать, по-крайней мере, писать грамотно. Это народу не нужно. А когда нужно, народ обращается к писарю или дьяку. Писать грамотно должны писатели, которые обслуживают тончайшую прослойку интеллигенции, которая в чтении спасается от реальной жизни. А там, где народ насильно грамоте обучают, живется народу несладко, т.к., будучи образован, он работать уже не желает, а кто же тогда будет кормить народ?!
Зайка не твоя
Re: Re: Воспроизводит ли он видео во весь экран?
Телефон отстойный, ни под каким предлогом не покупай! у меня он был 3 месяца и за это время побывал 3 раза в сервисном центре, на 3 раз он там и остался (не смогли сделать)!!!
Его еще делают?
или то что на витринах залежалось?
P.S. Григорий Степанович Скоропатцкий, Прежде чем воздыхать о чужой безграмотности, научитесь писать без орфографических ошибок. Да и книги серьезных писателей конца восемнадцатого и начала прошлого века перечитайте - всеобщее образование это как раз заслуга большевиков, а до революции большая часть крестьян безграмотна была и да невежествена страшно. Да еще статистику детской смертности тех времен посмотрите.
Андрей Q_
Написано что в этом телефоне есть голосовой набор, но что то не могу его найти. Помогите кто чем может. Заранее блогадарен.
Пиплы всем привет!У меня , help !!! Видио ГЛЮЧИТ !Что делать? У меня 31 прошивка!
Re: Его еще делают?
Знаете что я вам скажу уважаемый????? Крестьяне при большевиках были грамоте обучены??? Не замечал. Если бы не революция( , то наше общество было бы гораздо грамотней
ГРИГОРИЙ СТЕПАНОВИЧ СКОРОПАТЦКИЙ
видео 1:30мин можно смотреть во весь экран
дрон (enot2008@mail.ru)
СИМЕНС ОТСТОЙ!!!!! В ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПРИ ПОПЫТКЕ ОТКРЫТЬ ЗАПИСНУЮ КНИГУ ОН ВЫДАЛ "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА" ПОСЛЕ СМЕНЫ ТЕМЫ ГОН ПРОШЕЛ ВИСНЕТ ПОСТОЯННО НЕТ НЕТ ВЫРУБАЕТСЯ МУЗОН НА ЗВОНОК ГОНИТ .. ВМЕСТО УСТАНОВЛЕНОГО ЗВОНИТ СТАНДАРТ!!! ВОБЩЕМ ОТСТОЙ!!!!!
GLDBRG (kvasnin_vitalii@vail.ru)
В местах нормальных надо покупать - это раз! А во вторых отнеси в СЦ и перепрошей!! Перед этим попробуй сбросить все настройки на заводские!! И перед тем, как бочку катить на тел, разберись сначала!!
--- Игорёша
Не будет теперь ни Siemens, ни BenQ-Siemens. Телефоны умерли
окончательно.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
ну есть радиоэмулятор=)) так что с пади всё ок (mfradio)
а видео можно снимать до 85 часов с чистой фдехой на 512 mb
asd (sad@asd.ru)
Re: ответ
GLDBRG (KVASNIN_VITALII@VAIL.RU), а может руками следует научиться пользоваться? больше года пользуюсь таким телефоном и даже не было необходжимости его перепрошивать! только вот крышка поцарапалась малость ((
realAndrei
S75
Потерял сони-ериксонб достал старый S75, прошивку с 12 на 47 поменял:) - вроде бы ничего не изменилось, но тел все еще работает!
Люди помогите !
Подскажите как настроить аську на сименсе S75
Destroer
прет народ.помогите мне кто чем может,вчера короче купил Семена 75го,а она у мя притормажымает,и клава чуть-чуть двигается.и со звуком не лады,кажется шо тихо поет.это нормально??какая ша новая прошивка,где моно достать.у мя версия ПО:47.заранее спасибо
их уже очень давно не выпускают, б/у купили?
прошивки посмотрите
JFDEN 27.09.2008 19:26:
прет народ.помогите мне кто чем может,вчера короче купил Семена 75го,а она у мя притормажымает,и клава чуть-чуть двигается.и со звуком не лады,кажется шо тихо поет.это нормально??какая ша новая прошивка,где моно достать.у мя версия ПО:47.заранее спасибо
С уважением, Ольга, редактор MForum
анонимно 07.06.2008 19:02:
Люди помогите !
Подскажите как настроить аську на сименсе S75
Destroer
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня такая же проблема Надо сервер верный определить или Config настроить
когда включаю камеру пишет "Произошла ошибка!"
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru