MForum.ru
ЖЖОТЕ! ржунимогу
Марс
Исправлением jad'a менять размер jar'a, телефоны, компилирующие Java в байт-код, абзац про то, что Java это не язык программирования - это просто шедевры, а горжусь вами ребята, аффтар аццкий сотона
Мы ржали уже с названия "просто о сложном" применимо к J2ME =)
Марс
АФИГЕННО ХАЧУ работать в MediaMobile, которые могут так программировать. Где достать методику правки jad"а???
гарольд
Ребят.. не гоните. Там было сказано что обфускатор заодно редактирует jad. А так в общем реально бесполезная статья.
Кадр
запутанно как-то сказано. невпопад как-то сказано...
гарольд
Следим за развитием событий... Пока ломаем голову, над тем как обфускатор редактирует jad
Марс
что в аймоде?
А че интересного в i-mode, на какие сайты тыкаться, чтоб узнать?
гарольд
Вот вопросы про i-mode к специалистам соответствующей компании: делаете ли вы игры на DoJa, сколько их реально уже вами было сделано, у каких операторов они были запущены, для каких девайсов были адаптированы? =)
(и ко всем)
Сколько компаний в РФ, этим занимающимся (разработка/портирование на DoJa) вы знаете?
Марс
а что такое
гарольд
Парочку я точно знаю... Но вообще у нас это пока не приняло широкого масштаба.
Кадр
Это называется кривая сЦылка. Прально так:
Кадр
для лыж тока
LG -
но оба на краказямбе, а норамльные есть?
гарольд
Так тем более и интересно :) Я знаю одну такую компанию [Эс Пи Эл Си =) ], узнать про ее конкурента уже было бы весьма ценным для меня знанием
Марс
Спасибо
работает! интересна. читаю
гарольд
ахтунг
аффтар випий йад! с такими "глубокими" познаниями в J2ME не то что нельзя писать что-нибудь, а даже планировать опасно! неужели аффтар думает, что человек, не знакомый даже с основными понятиями сможет создать хорошую команду разработчиков J2ME??
и дайте ссылку хоть на одну свою игру!
ждемс...
кандедат б.. наук
Re: что в аймоде?
Ничего в I-mode.. Разве что I-mode телефоны поддерживают не J2ME с ее MIDP, a DOJA.. Если о самой технологии - зайди на сайт МТС - не уверен, но там в разделе, посвященном этой ботве есть что-то похожее на i-mode - браузер
Официальное
Уважаемые читатели форума, мы благодарны вам за внимание к нашей публикации, особенно за проявленную бдительность. Допущенные в тексте ошибки возникли в ходе литературной редакторской правки. Мы исправимся и впреть будем аккуратнее согласовывать окончательный вариант со специалистами. Мы надеемся также на вашу помощь в выборе тем на будущее, чтобы публикации не были общими, а отвечали вашим интересам. Еще раз спасибо за критику.
Екатерина Троепольская GFI Mobile
непонятно
Непонятно вообще, для кого эта статья написана, Ссылки - это не главное, а остальное - очень слабо... Толку от неё - только профессионалы взять смогут, но читать они не будут, потому что лажа, а остальных только в заблуждение введет... имхо.
alex_ez
А мне было интересно
Я не специалист и не представлял, кае это делается, а теперь примерно понял.
Камбио
CLDC 1.0
Пишу проект, нужно будет исопльзовать числа типа double/float. Выход проекта намечается на сентябрь 2006 года. В связи с этим вопрос... Имеет ли смысл писать на CLDC 1.0 (тем самым будет увеличен объем проекта, или я не прав)? Т.е. просто создать свой пакет (класс) чисел с ФИКСИРОВАННОЙ запятой, или же сразу писать с использованием CLDC 1.1?
Просто с одной стороны мобильные телефоны с поддержкой CLDC 1.0 не вымирут к тому времени, но и, наверняка, все производители будут выпускать м/телеофны с CLDC 1.1... Что происходит уже сейчас...
Спасибо!
Wild Child
Re: CLDC 1.0
На данный момент, практически для всех приложений можно обойтись целыми числами. Если этого никак сделать нельзя , то можно написать свои функции (синус, косинус, корень).. тем самым расширив линейку телефонов.. А все производитель сейчас врят ли бросятся выпускать телеофны с CLDC 1.1.
Екатерина Троепольская GFI Mobile (katarina@gfi.su)
LG + SMS
Кто-нибудь работал с SMS на аппаратах LG. Не подкинете информацию? Спасибо
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru