MForum.ru
Приколисты
Скажите честно...
...вам больше делать нечего?
--- "Не мы вибираем путь, а путь выбирает нас"
Re: Скажите честно...
Нас выбрал такой путь ...
--- MOTOROLA E398 + МегаФон (СПб)
дело было к вечеру... (-)
Андрей В4
праворулька ниче такая стренькая :)
я
Крауны рулят
А европеоиды пусть довольствуются "Примерами" да "Альмерами".
А если серьезно, то кока-кола может еще напомнить о себе. Основную опасность несет содержащаяся в ней ортофосфорная кислота (да-да, та, которую проходят в школе на химии). Если кола попадет внутрь, она довольно быстро там всё разъест.
Телефон был был как следует промыт:) так что его скорее хлор
разъест:)
А вот крауном Вы меня обидели. Машина конечно, тоже неплохая, но ниссан цедрик все-таки по-престижнее:)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
А, точно, обознался...
Кола была нейтрализована пивом
Сдается мне, что Пименов раздавил свой RAZR
Когда положил в задний карман джинсов и сел на что-то твердое
Re: Сдается мне, что Пименов раздавил свой RAZR
Да! Почему граф Пименов ничего не... говорит?! Следующего RAZRушения ждет? Сергей, поделитесь опытом как вы так "просто так" умудрились, что даже не самой худой части редакции МФорума не удалось сделать?
Gamp
Анекдот по теме прочитал
Черно-тонко-мото Негр на мотоцикле под каток попал
Большинство народу роняют свои раскладушки в ОТКРЫТОМ виде -
при разговоре. Если б оне его так покидали с высоты - он бы у них тут же гавкнул... Тестеры , млин...
Микола питерский
Re: Большинство народу роняют свои раскладушки в ОТКРЫТОМ ви
И где это большинство народа проживает? Телефон обычно роняют люди, для которых важно обратить на себя внимание, а не сам разговор
Как только рука поднялась?
Нет бы какую нокию испинать...
Pretender
Вай, Nissan Cedric, красота...
Жаль, что в хорошем состоянии его сейчас сложно найти... :'(
Alex13
Люди вы садисты
Блин я как увидел.. с сердцем стало плохо. как вам только не совестно ??:) ведь это обыкновенная мобилка, а не защищенная. А насчет dj-ея он наверно кувалдой по ней долбил
Re: Re: Большинство народу роняют свои раскладушки в ОТКРЫТО
у меня разор черный, уверяю и в открытом виде с ним ничо не станет, он либо в падении закроется, либо от отскока
как?)
и как вы её мыли и сушили? просто под струёй или свои примудрости были?)
Моя моторолка умерла от конденсата (по словам мастера в гарантийной мастерской). Хоть и новый абсолютно фончик - бесплатно не ремонтируют! В ванной не купала, пивом, колой не поливала! Клавиатура не работает! Считаю телефон (может только конкретно мой) неудачным. Учитывая цену - сломаться на ровном месте - явно перебор!
Мото рулит! Я 14 телефонов поменял и мото держались дольше всего!!! Кстате Нокиа 7210 тоже бронячая. Выдерживала полёты об дерево с расстояния 15-20 метров, Падения с высоты примерно 5-го етажа на траву, швыряние по асфальту с длиной асфальтного трека 2-5 метров, короче нескоро но таки она сломалась... :) Наконец-то!!! Там у неё короче боковые клавишы зажались...И после нескольких бросков об стену они представьте себе всё-равно не отжались...
Разбейте Е398 или L6!!!!!
Скоро разобьем L7
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
круто!!! а КАКАЯ БЫЛА ПОДАЛЬШАЯ СУДЬБА РАЗРА???
DOZERATOR (dozer_inc@mail.ru)
E-720
Можете лучше сделать crash-test SAMSUNG e 720. Или если уже такое было то подскажите где и как. И ещё вопрос: стоит ли менять свой Е720 на Siemens M75 ???
Bios-f13 (bios-f13@yandex.ru)
блин на этом телефоне ваще блютус работает???
Идиоты ламать не строить хреновы тестеры
ее (qwerty@puerto.ru)
Re: лОмать не строить
А ты однако эмоционален! Краш-тесты делают не для слабонервных и детей...
---
Надо уметь пользоваться!!
SuperLAM
Разбейте лучше Нокию Н-93ай! Вот такое бы я посмотрел)
Безик (shaskin@yandex.ru)
Супер!класс!{не надо!}
Устройте краш-тест nokia 5320 , он у меня на вид такой хрупкий, интересно даже как на самом деле
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru