всем привет!!!народ,подскажите,пожалуйста,вчера купил себе поддержанный н70 и разочаровался.не устраивает звук,очень тихий.подскажите он сам по себе не громкий???или поменять динамик.просто в городе его можно и не услышать.
СРОЧНО!!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ::::: Как восстановить фотографии с карты памяти на сотовом телефоне Nokia N70 (Случайно удалила)????????Помогите!!!!!!!!!!!!!!!........
Приветствую всех.подскажите почему на n70 не нажимается центральная кнопка у джойстика,в магазине брал новую клаву,и все равно не жмется,а попадает куда-то в низ или в бок.Заранее спс...
у меня n70 !!!не передаются смс сообщения!!!!пишет невозможно передать сообщение!!!!што делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!))))))буду благодарен!!!)))
У меня такая проблема: когда звонишь или к тебе звонят бывает что тебя не слышат и ты не слышишь, вылезает проигрыватель и многое другое. Короче телефон глючит до невозможности. Что мне сделать подскажите пожалуйста. ICQ: 550668838 Skype: vova777-95. Тому кто мне поможет буду очень благодарен! Заранее спасибо...
У меня такая проблема: Глючило ПО глючил звук при звонке в сервисе сказали попробуй обновить ПО если не поможет принести на прошивку.Ладно обновил,все вроде стало нормально.Но тут обнаружил что перестала работать прога X-plore а без нее ни как все операции со смартфонам фыполняю через нее.(когда запускаешь X-plore выдает синий экран и написано что то и эрор ...на любых версиях нажимаеш сброс,телефон виснит совсем и все )Кто встречался помогите....
у меня вот такая проблемка - появляется сообщение "память телефона переполнена" хотя реально заполнено процентов на 15, новый контакт сохранить не могу, в журнале звонков информация не остается, что за беда?
n 70 - 3 года, у меня вот такая проблемка образовалась - появляется сообщение "память телефона переполнена" хотя реально заполнено процентов на 15, новый контакт сохранить не могу, даже в журнале звонков информация не остается, что за беда?
n 70 - 3 года, у меня вот такая проблемка образовалась - появляется сообщение "память телефона переполнена" хотя реально заполнено процентов на 15, новый контакт сохранить не могу, даже в журнале звонков информация не остается, что за беда?
скажите почему на телефоне нокиа н70 у меня на сообщения виснит хотя я его уже несколько раз форматиравал и все без результатно а скажите какой самый лудший браузер подайдет на эту мобилку и где скачать.комп.
помогите пожалуйста знающие люди добрые,для чего в комлект Нокиа Н70 вложили кабель usb если он никак не хочет стыковаться с ПК,всякие PS тоже ставил все безполезно,даже значек USB не выходит на мониторе,это не только на моем н70,другие тоже также моросят,будто в нет в нем функции USB вообще
Skaat 10.09.2010 11:36:
Если я в свою Н70 вместо батареи BL-5C запихаю BL-6C она работать будет? - чет маловато держит стандартная батарейка.
Спасибо большое.
Будет, если крышка не помешает. Батареи отличаются только по толщине.
Cafar 25.07.2011 01:39:
помогите пожалуйста знающие люди добрые,для чего в комлект Нокиа Н70 вложили кабель usb если он никак не хочет стыковаться с ПК,всякие PS тоже ставил все безполезно,даже значек USB не выходит на мониторе,это не только на моем н70,другие тоже также моросят,будто в нет в нем функции USB вообще
для того чтобы было сопряжение нужно установить программное обеспечение,диск с прогой должен быть в комплекте и проблема будет решена :)
n70-такая проблема нарисовалась,не видит сим карту,не помогло ничего,возвращался к заводским настройкам,пробовал через коды как *#7780# и еще разные,сброс делается,но не сбрасывает почти ничего и это видимо конец?
N 70 исползую кaк модeм компу.Опeрaтор UTEL -связь 3G.Видeо звонки внутри опeрaторa идут хорошо.Skype нa компe,видeо связь тожe идeт нормaльно.Пытaюсь устaновить скaйп нa N 70 нe получeтся.JAD и JAR зaгружaeтся но при устaновкe пишeт-ошибкa aвторизaции.Вопрос-можно ли устaновить skype нa N70 или другую прогу хотябы бeз видeо только звук ?
прошивать на новую версию не надо!!!! Если только на ту, которая у тебя сейчас стоит если ты ее сможешь найти вообще. Попробуй набрать *#7370# там все сбросится к заводским настройкам. Потом отпишись.
VaN777 09.12.2011 13:39:
прошивать на новую версию не надо!!!! Если только на ту, которая у тебя сейчас стоит если ты ее сможешь найти вообще. Попробуй набрать *#7370# там все сбросится к заводским настройкам. Потом отпишись.
VaN777 09.12.2011 13:39:
Вот!Все сделал,Все появилось!!!Спасибо за помощь!!!Сейчас тока придется немного попариться и весь софт на место вернуть,но это уже мелочи!!!Еще раз спасибо!!!
Видеосвязь на N 70. Меню - средства - настройки - сеть - режим сети = выбираем - стандартный режим. Исходное состояние. Под антеной появится 3G. Меню - контакты - выбираем кому звонить - функции - видиовызов - выбрать . Жду звонка на +380913186538 Саша