MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70
Продам в хорошем состоянии + бонус
Продается в хорошем состоянии (корпус немного потерт, ни разу не глючил) n70 серебристого цвета, полный комплект, флэшка на 512 кингстон Плюс новый аккумулятор, + новый корейский корпус. За все 6500руб. возможен небольшой торг...
Давно хотел this телефон можно обсудить
Daemmon
Re: Re: toje s R O 4 NA !!
Нокиа 6680 гавно кнопки отваливаются задняя крышка тоже. берите н70 не прогадаете!
6ec (zet46@mail.ru)
продам NOKIA 3250
ПРОДАM NOKIA 3250 В комплекте: Стереогарнитура, зарядка, карта памяти 1GB., USB-кабелбь. Цвет серый с белым. Идеальное состояние. Цена 6000 руб.
8 926 246-63-43
Продаю N70. Отличный аппарат. 6 тыс. Без торга. На гарантии.
Продаю телефон N70. Очень классный телефон, но хочу Е65, поэтому продаю этот. Гарантия еще есть. Он у меня 10 месяцев, проблем нет. Эксплуатировался аккуратно, но на пластике немного потерт. Звоните 916-522-69-23. Елена
Вопрос
Что лучше купить Nokia 5500 или Nokia N70
Или Sony Ericsson W610i
За N70 7400р НОРМАЛ?
Продаётся в магазине ПОДЕРЖАНЫЙ n70 за 7400р. И я не знаю нормальноая это цена для него? У кого есть такой, скажите за год или 2 с ним что-нить происходит? Заранее благодарю.
Музикант
Мыло, если что.
НА счёт N70 за 7400р. Добавил мыло, на сяк случай.
Музикант (allamagoosa@udm.net.ru)
norma
war
ПРИКОЛ-Magic квадрат
RoMoN (zero-3230@mail.ru)
Re: немогу сохранить некоторые MP3
Та же самая проблема... не сохранает файлы переданые по блютузу... пишет: "Плеер: не достаточно память, удалите часть данных".. решение не нашел
вафыввыф
люди...человеки подскажите название проигрывателя на н70 чтобы прям из него можно было песни передавать!!!!!!!!!!очень нада!!!!
COM
Че за кнопочка рядом с флешкой????
SkliF
МУЗЫКАНТУ
Лучше не бери его у меня н70 я желею что его купил год назад он виснуть начинает глючит часто подкопи и купипокруче ну типа Н77. Классный телефон только камера 2мегпикселя но зато лучше чем на Н70 !!!!!!!!!!
MAXO (maxo92@mail.ru)
Кто знает как на N-70 установить GPS? и можно ли это сделать?
Нужен отдельный GPS-приёмник. подключаемый по BT. Стоит от 2 т.р.
рекомендую Беспроводной модуль GPS Nokia LD-3W Компактный и легкий беспроводной модуль GPS Nokia LD-3W предоставляет информацию о местоположении и отличается повышенной чувствительностью. Модуль совместим с широким спектром приложений и услуг на базе определения местоположения, предоставляемых сторонними поставщиками, и может подключаться к мобильным телефонам, карманным или персональным компьютерам с использованием беспроводной технологии Bluetooth. помимо есть различные от 60 баксов до 150 хотя то что дешево полное г. ониво глючат ломаются
Доцент
пользуюсь 2 года СУПЕР пока работает НЕ ПРОДАМ
Доцент
Где найти дрова для USB на N70
Помогите!!! Не могу закачать игры на Nokia N 70. Ничего не получается. Может какой сайт подскажете?????
Еж
На сайте ковыряй помню у меня слетел дрв я чуть дуба не врезал на сате сом точно был так же он встроен в РС Сюит
Доцент
уже появился LD-4 намного накрученей
Доцент
н гаги рубает по черному и сисов полно котя иногда хочется камешек посерьезней
Доцент
Кто знает стандартный код блокировки N70 ME, или где его можна узнать?
DiS (disbest@ukr.net)
Re:
12345
Доцент
просто крутая смартила просто круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛЮДИ!!! как установить маилАгент на н70???? пробовал скока ни че не получается(((
DistRiK (disadv@mail.ru)
NOKIA N70
8 926 246-63-43
Re: немогу сохранить некоторые MP3
если знаеш что делать пойжалуста напиши ответ на e-mail
ник
Re: Не заряжается!
nado razobratj apparat i nemnogo akkuratno otognutj kontakty kotorymi soprikasaetsja s pechatnoj platoj. Mogno proteretj atsetonom kontaktnye ploshchadki. Nichego ne podelaesh gnezdo zarjadki sjemnoe. Udachi!
yakov (shusti66@gmail.com)
куплю сломаную желательно с разбитым дисплеем и ли что друго)))))
TIMYR12345 (tima88b@rambler.ru)
Норм.мобила
Rambo
Провод у зарядника Nokia N70 полетел где-то (хотя я его даже из дома не выносил и пользовался аккуратно) - ставишь на зарядку - и шиш, надо провод зарядника шевелить чтобы контакт появился и pарядка началась, с каждым разом шевелить всё больше надо. Часто поставишь на зарядку - вроде заряжается, через час-два подойдёшь - ничего не зарядилось, где-то контакты провода разошлись - и время в пустую потрачено. И сдвигающаяся крышка камеры жутко неудобная, очень неудачное решение.
Иван А.А.
Кто знает код улучшения громкости на Нокия Н 70!
Re:
12345 стандартный код
Установил в телефон тему VISTA.SIS,а после перезагрузки телефона перестал видеть русский текст сообщений или даже телефонную книгу.подскажите че сделать.Плиз!
N-70 Супер!!! не продам!!!
Dr. Nibbles'
Куплю с разбитым дисплеем в москве или потертую
Куплю с разбитым дисплеем в москве, предложите, или потертую.. ookar@yandex.ru
ookar (ookar@yandex.ru)
Re: Re: немогу сохранить некоторые MP3
поставь прогу MSDriveE весит ниочем проблему исчерпывает
доброжелатель4522
Re: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Привет, заходи на qip.ru и качай qip для symbian. На смарте только она работает как icq. И во всём преобладает....
Помогите!
Пожалста помогите! Я ставил новую прошивку на н70, когда пошол "update" тел вырубился и больше ни на что не реагирует. Даже на зарядку!
Grihan177 (bigfut177@mail.ru)
А что собственно может происходить? Год или два или десять, всему есть причина, даже Fly может не глючить при грамотном использовании и администрировании и обслуживании!
Спосибо за тест статья супер
Дкнис
Re: За N70 7400р НОРМАЛ?
Я считаю не стоит. Свой N70 я купил за 8300р., в "Связном". В других салонах 9000-9500р. Стоит поискать новый, с гарантией, а не покупать у незнамо кого. Черт знает есть в бэушном глюки или нет.
fobos47 (fobos47@rambler.ru)
Всем привет, кто нибудь знает почему на n70 перестали изображения увеличиваться? Он выдает "Галерея: финкция не поддерживается". А раньше нормально было.
oganes_23 (oganesov23@rambler.ru)
ребята у меня потух экран на N70(белый экран) подскажите что делать только кроме способа(кнопка вызова+*+3) пару раз помогло а теперь не помогает. Заранее спасибО!!!!!!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru