MForum.ru
Кстати, W800 в Орле не продаётся ?
---
ASUS (clkgtr@yandex.ru)
МР3
А сможет ли w800i составить реальную конкуренцию МР3 плееру, какое качество звучания он реально может воспроизвести (192, 320kbps?) А вы уверены в разнице комплектаций игр в К750 и W800?
Руслан_88
3D Игры
Скажите, пожалуйста, есть ли в w800 3D игры, как в k750i
ViMi (witbox@yandex.ru)
HONDA
БОЛЬШОЙ ОБЛОМ!!!
W800-это большой облом я его купил 4 сентября сейчас у него уже вышли из строя наушники(не работают уши материал стал грубым,наушники развалились...)сам телефон уже жутко глючит...но если смотреть на то что сейчас на рынке не чего другого стоящего нет то брать надо действительно удобная трубка-правдо больше месяца нормально не проживет
Solka
Re: БОЛЬШОЙ ОБЛОМ!!!
Тебе тел,тупой попался((А так тел,супер....)))
Вопрос г-ну Субботину
Уважаемый г-н Субботин, скажите пожалуйста насколько долговечен механизм открывания шторок в камерах обоих телефонов? Как скоро ждать их разбалтывания? И в каком телефоне этот механизм надежнее - к750 или w800?
Шторки в обоих телефонах внушают увереннось в том, что
разболтаются они не раньше чем телефон морально устареет.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Шторки в обоих телефонах внушают увереннось в том, что
Спасибо, успокоили! Не хотелось бы носить тел с крышкой для камеры, которая болтается. Значит мона брать.
фотки на самом телефоне
вот хочу узнать, можно ли увеличивать картинки или фотографии при просмотре на телефоне?
--- ламер со стажем
Re: фотки на самом телефоне
Да, при просмотре, нажимая на кнопку [3] можно увеличить изображение по такой кратности: 1х, 1.25х, 1.5х, 2х, 3х, 4Х, 8Х, 16х, 32х ( а нажимая на [1] уменьшить). А джойстиком передвигаешь по экрану.
Rolz
Вопрос по джойстику
Ув. г-н Субботин, насколько сильно выступает джойстик на w800 над уровнем корпуса по сравнению с к750 - какова вероятность его случайного задевания и насколько это критично?
Привет! Люди скажите, плиз, можно ли в этой модели сделать так, чтобы значки меню не прыгали, когда на них наводишь???
Zak
при том,что в sx1 припаршивый звук,экран TFD, а не TFT и он не будет поддерживать высокие битрейты и хорошее качество
Tobin (tobin@yandex.ru)
Уважаемый редактор, купил тел месяц назад, спустя неделю сдал его в с\ц DIXIS т.к. стала глючить кнопка камеры, практически перестала делать снимки, ну а заодно сменить прошивку на R1N035. И эти "уважаемые" люди в с\ц до сих пор не могут исправить поломку ссылаясь на то , что нет запчастей (т.к. модель новая) и кормят меня обещаниями уже почти месяц. Что можете посоветовать? Я думал забрать тел из ремонта пока не появятся детали или обратиться в ЛАНТЕЮ, мож там есть зап части. А с другой стороны тел без камеры - инвалид какойто... Если есть идеи поделитесь... Заранее спасибо.
CrasHila (krash80@bk.ru)
Я скажу то, что знаю, но это - неофициальный ответ, а мое
личное мнение.
Сейчас на таможне проблема с запчастями, ни у кого их нет. Не пропускают запчасти, как мне кажется, по причине того, что думают якобы они везутся, чтобы потом их здесь собрать и продать как новые телефоны. Так что з/ч приходят, но очень медленно:( Это проблема не только сонериков.
Как вариант, можно сейчас забрать телефон и походить с ним так, а потом, когда з/ч появятся, отдать в ремонт.
Джойстик отличный.
MP3 плер ???
Скажите, пожвлуйста: Как у него с качеством плеера? какой битрейт подерживает? громко ли звучит? Какое качество наушников? не тормозит ли музыка? Как чтение с флешки? Удобно ли пользоваться плей-листами?
J.DreDD
Вопрос г-ну Субботину
1. Несколько раз снимал видео на SE K750i. Качество мягко говоря очень скромное. Зависит ли это от внутренних натроек телефона? Самостоятельно я ничего не нашел.
2. Несколько раз я "диктофонил" обычный разговор двух людей с расстояния 50-70 см. на SE K750i. Нифига не слышно... Либо надо подносить телефон прямо к источнику звука. Это нормально?
А в остальном телефоном доволен!!! Не жаль потраченного.
Sanpendjelo (viktor_sar@rambler.ru)
Не требуйте слишком многого
качество зависит от многих показателей:кодек,матрица,процессор. Я еще не видел ни одного телефона,который бы прилично снимал видео.
--- Чем дальше в лес,тем больше прав. :)
Громкость мелодии, звонка
Подскажите какая громкость воспроизведения мелодий MP3 у W800 при использовании встроенного динамика?
--- с у-м BLACKENED
BLACKENED
Re: Громкость мелодии, звонка
Именно громкость просто воспроизведения примерно как в к700, а вот при входящем звонке телефон действительно "орет", такой громкости не было даже у моего бывшего е398.
Что лучше, купить К750i и MP3 плеер или W800i? Если скудить по MP3. На сколько хорошо W800i воспроизводит MP3?
--- K_47
Fuck (ivan47@gmail.com)
НЕ ПИШИТЕ ВСЯКИЙ БРЕД!!!!!!!!
телефон не видит карту памяти как это исправить
Иван11 (mikov1989@rambler.ru)
ответил в другой теме
Re: Не требуйте слишком многого
а я поменял настройки на самые высокии при съёмке видео(у меня w800,но разници в видео нет)и при просмотре на компе нет никаких квадратиков как на к700,качество хорошее но размер маленький
Re: MP3 плер ???
1)качество отличное,все необходимые настройки там есть! 2)до 320 Кб/сек 3)в телефоне так же как и к700,а вот в наушниках(я сам поразился)орёт оч сильно(я менял эквалайзер вручную) 4)если чесна koss сосёт 5)музыка не тормозит,только игры тормозят при смене трэков 6)всё нормально,за исключением одного-если пользовать usb в комплекте,то иногда файлы сами стираются,чего не наблюдается с картридером 7)только ими и пользуюсь=) вроде всё
Gromche li zvuk vhodyashego zvonka SE w800 chem Nokia 6230??
otveti mne pojaluysta Роман Субботин ili tem komu ne len, zaranie bolshoe spasibo !!!
--- s uvajeniem Ilya
kak skoro mojno budet uvidet, a mojet daje kupit SE W810i ?? i kak dorogo primerno budet stoit' ?? zaranie ThAnKs !!!
--- s uvajeniem Ilya
пользуюсь К750 уже полгода, никаких нареканий!!! так что китайцы хорошо сделали : )) разницу этого телефона с W800 так и не уловила, кроме дизайна...
В остове они уже есть и не сказать что дорого всего 13300р. А ктонить пользовался им? Пиарят консультанты его на ура. И он на флешке в корневом каталоге папки просматривает?
Jeka
СУПЕР!!!!!!!
Чуваки!!! Берите не пожалете!!! Труба супер!!! взял 3 дня назад!! Музыка громко звучит при звонке - громче к700 по любому! на СМС можно свои ставить мелодии ... Памяти пока хвататет! Работа с флешкой организована на 5+ ВидеоДиджей супер - умеет обрезать видео, делал свои ролики, наушники качество супер.... в-общем труба 6 баллов из 5 возможных ))
если что: спросите что интересует: моя ася 345-505-863
Гном
Re: Не понял с Автофокусом...
Это когда фотокамера автоматически наводит резкость на какой либо объект
Woron
Флешка литит тока в путь,а в офисах по гарантии её не меняют(((
Телефон может и крутой ,но флешь ГАВНО летит через два дня,а в сервисах её не меняют:Говорят,что гарантия только на телефон вот такие пироги((((А карта ето стоит 156$ решайте сами что брать мароки с ним много.
KPOHA (tuttan@jagry.ru)
Стот тогог
Телефон стот своих денег,переплюнет ряд смартфонов! Советую!
--- Я красив и безобразно капризен. Я слаб и силён.Моя сила в умении. Я сама доброта и воплощение зла. Я
Подскажите
можно-ли поменять панели K-750i и W800i, если нет, то почему, телефоны-то практически одинаковые.
mex
groups?
подскажите пожалуйста, а что в 800м твориться с установкой групп для абонентов в тел кн? можно ли сортировать их по группам и назначать на всю группу звонок? не могу разобраться с этой фун-ей в тел.):
--- vlds
я столько нового о своей мобиле узнал!W800-вещь!!!!
antiraketir
подскажите будь ласко на какое расстояние бьет вспышка при ночной съемке
Romario
Re: Подскажите
По поводу замены корпуса я не знаю. Но вот по поводу вопроса почему они практически одинаковые... меня рассмешил))))))))))
Оди практически одинаковые потому что построены на одной платформе
собрался покупать этот телефон.только меня заинтересовал вопрос,он сильно пачкается и царапается?
Вопрос
Здравствуйте.Подскажите проводятся ли тесты мобильных телефонов на качество приёма и какой приём у SE W800,просто прочитал на какомто сайте сравнения NOKIA 6230i и SE W800i,где ловит нокия сони вообще не смог найти сеть.Заранее благодарен.
Re: СУПЕР!!!!!!!
Перед тем как купить W800 сам пользовался К700.Не громче он чем К700.Но качественнее.Но я доволен.Просто супер.
Romka
Re: Gromche li zvuk vhodyashego zvonka SE w800 chem Nokia 62
Нет не громче.Но намного качественнее.Я доволен.
Romka
Я более полутора года пользуюсь К500і - это единственный телефон который у меня задержался так долго за 6 лет пользования сотовой связью. Соньки это класс, а ещё так получилось что сейчас пользуюсь двумя операторами и второй телефон у меня по акции LG B2000, лыжу поменяю на W800, а К500 так и оставлю. Я убедился что этой конторе можно доверять.
dima_irina (dima_irina@list.ru)
Супер пупер!!!!!!
Я хочу купить W800 но говарят что и у W800 и у К750 - тупит Bluetooth и вылетает с интернета ! Правда ли это ?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru