MForum.ru
Телефон, который я ждала!Все мои мечты сбылись!Суперский!
Таха
Аксессуары для E730 (USB Кабели и т.п.)
USB DATA Кабели для Samsung E730 + ДИСК с ПО = 600р. (Самая быстрая передача данных, именно через кабель. Для сравнения пропускная способность BlueTooth - 780 КБит/с, а USB 1.1 - 12 МБит/с)
USB BlueTooth Адаптеры (Cyclone) + Диск с ПО = 700 руб.
В комплекте идет непосредственно DATA Кабель ( BlueTooth Адаптер) и Диск с Программами, необходимыми для полноценной работы с телефоном: для синхронизации, использования телефона в качестве GPRS модема для выхода в интернет, закачки мелодий, картинок, фото, видео и т.п.
Также на диске присутствует около 300 видеороликов (3gp), более 350 mp3 мелодий звонков, качественных 64-тональных полифонических мелодий, множество картинок и анимации.
Сетевые Зарядные Устройства (СЗУ) = 150 руб.
Автомобильные Зарядные Устройства (АЗУ) = 150 руб.
По вопросам приобретения в Москве звоните 8 9 O 1 7 5 O 9 4 6 5
Доставка по Москве 50 руб.
Есть доставка по России. Осуществляется наложенным платежом (оплата при получении посылки) пишите 9465 на mail.ru
Бесплатная техподдержка и консультация.
Возможна демонстрация работоспособности аксессуара на месте (у Вас) курьером! (бесплатно).
Гарантия на все аксессуары - 6 месяцев.
Также есть практически любые - другие аксессуары для мобильных телефонов и не только, запросы пишите на вышеуказанный e-mail.
Подробности читайте здесь, Также есть аксессуары и на другие модели:
gagin
Как прочитать текстовые файлы с помощью этого телефона?
--- Погранец
такой телефон у моей подруги - так ничего , а памяти - мало 90 мб занимается быстро карты памяти нет nokia 6230- круче во всех отношениях
Матёро-укуренный бомж
Самсунг е730
Помогите!!!! Не как не могу через кабель USB скинуть на комп.... пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! у меня самсунг е730 .. Всё есть!!!
тут
dusia (dusia27@yandex.ru)
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru