MForum.ru
Его надо в печку
Bleen
K750
NINDZYA
ЕСТЬ 32 МЕГА В КОМПЛЕКТЕ
NINDZYA
СЛЫШТЕ ПОЦЫ А ДО СКАЛЬКИ МЕГОВ МОЖА ФЛЭШКУ СУНУТЬ НА М75
NINDZYA
В ПЕЧКЕ ЕМУ ТОЧНО ХАНА БУТЕТ
NINDZYA
Моя трубка
у меня такой же.Телефон -воплощение наджности.Лучше наверно ещё не было.Не предполагал что он до такой степени жизнестоек.
Рус
Ошибочка
Тест не плох но в слуаве с авто хочу указать на недочеты. Во первых Бумер тяжел. Во вторых и самое главное посмотрите на профиль шин и скажите много ли сейчас таких автомобилей.( Для не понимающих в автомобилях поясняю чем меньше профиль шин тем болшее удельное давление на квадратный сантиметр грунта и возможно это стало причиной по которой M-ка и пострадала сильнее.)
simba-t (simba-t@rap.ru)
А много ли людей давят свой телефон машиной?:)
Не стоит относиться к этому тесту серьезно. И уж тем более не стоит рассматривать его с точки зрения веса авто или давления в шинах:) Это не физический эксперимент, а скорее показательное выступление.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Как закачать игру в мобильник с компа через Ик
dato (dato1987-7@mail.ru)
Купил себе М75 и вот теперь думаю - могу ли я спокойно говорить по нему когда моюсь в душе или говорить под проливным ливнем(я часто попадаю в него на велосипеде) ???
Diego
Камрады, подскажите, какой аппарат лучше по "непробиваемости":
Нокиа 5140, Сименс М65 или Сименс М75?
WarNow
последний
Erlis
ach jo co takle to napsat ve v?e jaz?k?ch aby bylo jasn? co to tady kv?k?te proto?e tomuhle ruzum?te maxim?ln? dementn? Rusov? nebo lidi kte?? um?j rusky ale jinak nikdo ru?tina je upln? hroznej jazyk
Ребята порадовали! Классный тест! Я просто-таки загордился, что у меня есть телефон, который при падении со здания МГУ еще пытается бороться за свою жизнь! Молодцы!
SANch
Ага...
В газенваген :-)
Жильбер
Недоверие к краш-тесту
Скажите, пожалуйста (вопрос создателям статьи): Дырка динамика М75 просто огромна, так что в неё может вполне попасть не только пыль, но и песчинки, и вода. Я понимаю, что телефон вам дали безвозмездно и надо было сделать ему рекламу, но наже было указать такие существенные минусы. Я слышал, что парень один под душ на секунду его засунул, направив струю на динамик, и телефон стал очень тихо звучать. Вода попала на мембрану динамика и утяжелило её. Телефон заработал когда вода высохла, но ведь там могло всё и окислится. Я слыхал, что делают динамики из пластика, но В М75 вроде не такой он. С нетерпением жду ответа на мой вопрос! С уважением Алладин!
Машина
По-моему это BMW 4.6 is
Мфорум
испарина
После подобной испарины мой 65 здох через 2 дня. позеленели микросхемы. был возвращён к жизни после чистки.
R0man_SPS
выкинь!!!!!!!!
vagid
здрасте всем помогите решить стою перед выбором М75 или nokia 3230
baks_s (alf_s@pochta.ru)
Nokia 3230
Ещо чего
После падения с высоты не более 1 м мой Siemens M65 получил трещину корпуса в районе клавиатуры, через 2 недели после нажатия на нижние кнопки (в т.ч. 0 - а без нее плохо) стал выключаться (вероятно, черех трещину на контакты проникла влага), теперь умер совсем.
--- Владимир
медленно!!! наезжаем автомобилем :-((
>>> Ну что же, проверим. Кладем трубку экраном на асфальт и медленно!!! наезжаем автомобилем. Увеличить скорость маленько надо ;-)) ~ 10-15 км/ч и если выживет, то ~ 40км/ч . Вот тогда,я думаю, этот тест будет более реальным!! А иначе Вы не оставляете телефону никаких шансов:-(( , как при испытании в М/В печи ;-))
м55
Re: Недоверие к краш-тесту
>>> Я слышал, что....
Одна бабка сказала...
м55
Re: Недоверие к краш-тесту
Тем не менее, обратите внимание, что на всех фотографиях дыру динамика прикрывают пальцем или вообще не показывают. В тесте с песком про неё вообще не упомянули и не сфотографировали, а в тесте с пылью на фото на уровне динамика отчётливо виден отпечаток пальца, значит дыру либо прикрывали пальцем, когда возюкали телефон в пыли, или посчитали, что стоит пыль стереть.
а у меня виживал и с 1,5 м. на асфальт неоднократно. оставались лиишь маленькие выбоенки. Наверное, тут дело в том, как упадёт
Himik
А вот мой М65 8 месяцев жил, падал часто, несколько раз на асфальт с высоты ~1м, на землю падал с высоты ~3м и только недавно умер (упал дома на деревянный пол) и теперь не включается, видимо, плата треснула. Так что теперь коплю на М75!
M65
Re: сони Эриксон к750
Мне кажеца лучше к750 выглядит постильнее да и флешка есть.А насчет прочности не знаю.У меня лично к700i плавал в воде минут 10, падал со 2 этажа, а также летал по стенам.И ниче-жив, тока подсветка намахнулась.В ремонтной быстро сделали.
Ширик (shiroff@yandex.ru)
K750i esli poletit neuda4no to mozet voobwe sdohnutj, o4enj neustoj4ivi k mehani4eskim vozdejstvijam
Master_mobile
реальная мобилка
классный мобильник! неубиваемый да ещё и функциональный!
Я!!!
Супер краш- тест,да и сам сименс!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: Машина
4.6 не бывает. есть только 4.4 и 4.8.
Занятный результат, правда мой М35й просто падал в лужи без счета и проехалось по нему 3 машины подряд - на вполне реальной скорости городского движения. Четвертым ехал уже троллейбус, проишлось метнуться спасать )
чича
Живой остался? Ты?
--- Moderator is watching you!
waw that was really cool icq 202 977 698
ValdoXx
1 GB работает спокойно ))) позже куплю 4 GB
SuperLAM
Надувательство!!!
Это надувательство!!! В тесте с трением об асфальт металл значительно потерся, а в следующем тесте он уже целенький, как новый!
Не верю!!
Re: Надувательство!!!
Где видно, что он значительно потерся? Написано: "Металл в самых выдающихся местах НЕМНОГО" потерся.
--- MForum moderator.
Все равно!
Не важно. Все равно этих потертостей в следующем тесте уже нет.
Не верю!!!
89185533528
Его нет в магазинах, продайте недорого в целом корпусе в Ростове/Д.9185533528
Ал
Re: 89185533528
есть в салон МТС
D (citru10@rambler.ru)
где они эти телефоны берут
jd700
Re: Все равно!
А вы не подумали, что терли телефон об асфальт ПОЗЖЕ чем следующий тест?
Например, в части 2, где его царапают, видна испарина от воды - следовательно его мыли раньше,чем терли.
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru