MForum.ru
Когда крушить/ломать/купать будете?
Завтра (19.05). Текст, наверное, на след. неделе будет.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
А как в сравнении экраны...
...с Panasonic-ами, у которых разрешение такое же 132х176 (X70, GD87)??? Можно дать такую оценку?
--- Удачи.
У меня нет сейчас под рукой панаса. Как мне кажется,
примерно то же качество.
Народ требует зрельщч!!! С нетерпением жду КРАШЪ тест!!! Уничтожте его!!!
Антон Захаров(S.M.)
Разрушим до основания:)
А FM-радио в нем есть?Ведь полезная же вещь!
Re: А как в сравнении экраны...
В сравнении с x70 семён полный отстой
Zefir
нет:(
Такой вопрос: слышал что в нем тоже есть где то светодиоды. Где они расположены?
ireland
нет в нем никаких светодиодов
При проведении краш тестов было бы неплохо сравнить M75 с аналогичным, но без пылеударо защиты. Иначе неочевидны преимущества. Может другой телефон выдержит все теже тесты что и М-ка.
S
Постараемся
Nokia 5140i добавьте!
Добавьте в каталог nokia 5140i. Уже на официальном русском сайте можель объявлена, характеристики известны. Обещают прям вот-вот, такое чувство что наполняют склады.
p.s. нокия в отличие от очень-крутого сименса обладает необходимыми вещами для активного отдыха - фонарь, компас, термометр, пузырьковый уровень. Этот же сименс - обыный тел в защищенной оболочке. Хоть бы фонарь ему добавили.. В общем будем ждать нокию
Genetic
Как задолбало это у Сименса
"Пункт содержит по отдельности списки неотвеченных/принятых вызовов и набранных номеров. Вызовы на одни и те же номера записываются как разные. Сделано это для того, чтобы запоминать не только факт звонка, его время и номер звонящего, но и продолжительность разговора."
Неискоренимый идиотизм! Думал хоть здесь его исправят. Условно говоря, я позвонив 50 раз на один номер, я очищу весь список от других номеров. Зачем?? почему не сделать как в нокии - номер один, а при входе в него та самая инфа, сколько раз, когда. Почему это устранено в броузере в М65 в новых версиях прошивок (линки по сайтам группируются), а вот с набранными номерами ну никак не догадаться??
За статью спасибо, очень познавательно.
ВасяБ
Re: Nokia 5140i добавьте!
Нокия хороша именно этим- радио, фонарь, компас. НО вот в остальном она не ушла никуда от 5100, а это уже очень сильно устарело по сравнению даже с 65-м.
ВасяБ
Вы пишите: Как и в остальных сименсах, в S65 это можно сделать только из пункта "Настройки"-"Мелодии звонка".
Во-первых, модель телефона. Во-вторых, во всех сименсах это — не единственный способ. В «Моих файлах» и «Card-Explorere» можно и у открытой мелодии, и у выбранной в списке, в меню Опции выбрать пункт «Задать как...» и выбрать сигнал, на который будет задана мелодия. Причём для картинок/анимаций всех форматов также применим этот способ для установки в качестве фонового рисунка, заставки на включене/выключение, скринсейвера и т. д..
Прохожий
ВОПРОС К Роману Субботину
Качесво полифонии улучшелось посравнению с m65?
Arseny
вопрос о времени
Скажите пожалуйста точно сколько времени у него можно записывать видео?
Постараемся как можно быстрее довавить
1. модель исправил. 2. совершенно согласен, но это не
противоречит сказанное мною.
M75 это по сути S65. Как мне кажется, у них полифония
заметно лучше, чем в М65
1,5 минуты
Re: Re: Nokia 5140i добавьте!
Вот по этому хожу с 5100 но хочется в компанию (не вместо!!!) к ней семена :)
USERg
Как отображается абонент?
Как отображается фото -размер (а то в нокиях при их шикарных экранах используется 1/3 и выглядит фото абонента поганенько..)? Видно ли с мобильного или рабочего или еще какого звонит абонент?
И еще сколько СМС ограничение? Спасибо
USERg
Не могу посмотреть, так как телефон уже раздолбал.
Но процентов на 90% фотокол такой же, как и в S65, см. эту картинку:
2 Роман Субботин
Цитата : "Самый первый "вездеход" - Siemens ME45."
Позволю себе с вами не согласиться, самый первый вездеход от Siemens - M35.
Olmer
Замечательно
Надеюсь, у соперников Siemens'а будут большие проблемы ;)
Slake
Не могу отнести M35 к "вездеходам", это лишь первая попытка
сименса сделать нечто подобное. "Настоящие" вездеходы начались именно с МЕ45
Если не секрет, какой следующий Сименс будете тестить и когда.
Re: Не могу отнести M35 к 'вездеходам', это лишь п
Какая же это первая попытка? М35 полнейший "вездеход"
Vincent
АКБ М75
Подскажите пожалуйста, ожидаются ли у М75 усиленные АКБ, а то время работы 250 часов в ожидании по сравнению с 300 у МЕ45 заметно меньше...
feddy
to Subbotin. Vopros o kartah pamyati
Roman, chto govoryat v rossiyskom predstavitelstve Siemens ob ogranicheniayah v ob"eme karty pamyati. Dlya polnocennogo MP3 playera neobhodima podderzhka karty hotya by v 256mb, a luchshe vse 512. Ili opyat karty bolshe chem 128 telefon ne poymet? Spasibo
Sergey Nevzorov (nevzorov@land.ru)
Сами не знаем:(
Пока таких батарей не планируется выпускать:(
Хороший вопрос. Производитель заявляет поддержку карт до 512
Мб и даже до 1 Гб в зависимости от производителя. К сожалению, на собственном опыте мне это проверить не удалось...
не туда попал
про нокию здесь... не надо. жди что угодно, но в другом месте. семен - это ВЕЩЬ!!! особенно этот.
Алексий (admiras@mail.ru)
Забыли S10-Active!
Была такая модель - версия Siemens S10 в прорезиненном корпусе. я его зимой в лужу уронил и машиной на зимней шипованной резине случайно переехал - только дисплей поплыл, а вся электроника в порядке, звонки принимал-отвечал!!
demp (demp@mail.ru)
СУББОТИНУ и для всех!!!!
ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ "РОМАНУ СУББОТИНУ" и не только(т.е и каждому кто захочет ответить) В чём разница между Siemens M75 и Siemens SX1 ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБА ТЕЛЕФОНА ПРОСТО SUPER!!!
посоветуйте какой лучше
--- Со Всем уважением к Вам
Баксик (xo4ysiemens@mail.ru)
Народ не знаю что выбрать либо Siemens M75 либо Siemens SX1 расскажите подробно в чём разница и в этих телефонах сколько происходит запись видео
--- Со Всем уважением к Вам
Баксик (xo4ysiemens@mail.ru)
Насчет минусов
Основной минус телефона - не полноценный диктофон. То, что заглушка не закреплена, объяснимо. Если часто пользоваться гарнитурой или музыку слушать - так она только мешает, а во время экстрима, можно и закрыть. Размеры телефона на любителя. Многим нравятся немаленькие телефоны - в руках держать удобнее.
Прохожий
?
Когда он наконец появится в продаже???
Rem
он уже вышел(вместе c CX75).8000 т.р.
лёня
сегодня потрогал сименс m/cx 75(включить не разрешили.больше понравился первый.клавиатура удобней
пук
Не телефон, а бомба.Никто не знает когда он появится на Украине и сколько примерно будет стоить?
Sasha(Sumy)
Re: Замечательно
Ага, классный "конкурент" Nokia N70
qwertyuiop
мой опыт
У меня есть,только купил ,всё-таки подглючивает изредка,а видео максимум 37 сек.,откуда вы взяли 1,5 мин?Но в общем могу сказать что вещь сильная.Реальный полноценный конкурент К750,а 6230i-отдыхает.Ну и что что большой,зато надёжный.Правда видео никакое,зато фото сила.Не жалею.А звук у них с м65 одинаковый,зато MP3 плеер очень качественный звук даёт.
Рус
Re: мой опыт
А у меня нет светодиодов!! Может кто-то дать однозначный ответ?
У меня оригинальный...
Расист
Re: Re: мой опыт
Да нет там никаких светодиодов! А по посту от РУСа сразу видно, что человек никогда в руках не держал этот тел - фраза "конкурент к750" это полный абсурд (извините за резкость).
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru