MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E720
Прикольная трубка , я бы себе такую взял , правдв я живу в Украине и не известно появится ли он у нас , а если да то какова его цена будет ???????? пипл , труба по моему прикольная илучше d500 :-)))
--- Vladimir
vovik (vladimir.jr@mail.ru)
опять е700 клонировали. но функционал на высоте.
Отличный телефон!!! Жаль дорого стоить будет.
Aleksej
чё внатуре класный аппарат
Setrik
Скажите пожалуйста цену Samsung T720
Архан (hadi_arkhan@rambler.ru)
Скажите пожалуйста цену на Samsung E720
Архан (hadi_arkhan@rambler.ru)
Парни подскажите кто нить точную цену на него!
д.!о
11300 рубликов
nnms
бред! читай внимательнее - внутренности от d500! глюки e700 на эту модель не распространяются, только глюки от d500 :)
nnms
я таки его купила
вааааааах, я таки обзавелась новой игрушкой...... и я опять влюблена... :))) влюбилась в новый самсунг е720
vita (vita_shok13@list.ru)
Формат видео
Народ подскажите в каком формате он держит видео и какими кодеками паковать. А то перепробовал кучу не понимает. И где взять кодеки можно???
Заранее благодарен!
Thinker
Re: я таки его купила
А вы не подскажите на внешнем дисплее что отображается? Просто у меня каринка (всякие часики) быстро гаснут и постоянно не горят. Это так надо?
Sunny (anastassia_a@bk.ru)
просто супер
Приобрёл супер телефон !!!!!!!! но один недостаток нет нигде для него игр даже в FUN CLUB SAMSUNG.
--- SPb WOLF
Re: Re: я таки его купила
Так надо.
E720
Купил за 330$
E720
Re: Re: я таки его купила
зай, эти часики у меня горят постоянно, причем очень интенсивно, что ночью приходится их переворачивать :) мож в настройках покопаться?
Re: просто супер
Я просто аббажаю свою лапочку :))) Мой Е720 падал уже сотню раз.... и на бетон тоже.... как же я его люблю за его устойчивость и выносливость, ведь меня не каждый вынесет морально :) это я так... делюсь радостями ;) чао
потрясно для Е720
теперь отпала надобность скачивать мелодии я их делаю сам и всем советую это легко и просто
--- SPb WOLF
у кого Е720
мелодии и картинки лучше загружать через Bluetooth намного качественней
--- SPb WOLF
Е720 часы
даже через настройки невозможно уменьшить яркость эл. часов
--- SPb WOLF
Re: Е720 часы
А как работает микрофон ( вас собеседники хорошо слышат)? Слишком много народа жалуется на плохую работу микрофона!
P.Victor
Подскажите где можно купить шнур к ПК
wlad05
Е720 микрофон
микрофон работает нормально. если у вас мегафон а друга билайн то это из-за качества связи на билайне
--- SPb WOLF
Е720 шнур
кабель для связи с пк можно приобрести тремя способами: купить на рынке/ купить через интернет/ или в сервисе(не всегда продадут). но лучше Bluetooth
--- SPb WOLF
не новое
может это и первоочередная новость но компанию SIEMENS продали
--- SPb WOLF
Re: не новое
И что с того? Это и вовсе не новость. Во-первых об этом уже писали, в том числе и MForum, во-вторых еще долго люди будут покупать новинки Siemens, поскольку если даже допустить, что они станут хуже, то это произойдет не раньше, чем через пару лет, а пока что будут "ехать" на тех наработках, что еще германские инженеры сделали.
Diablo77
Е720 SIEMENS
Как всем известно компанию SIEMENS купила компания BENQ но чуть ранее эту компанию приобрела компания ACER и это из достоверных источников
--- SPb WOLF
Е720
работая в одной из ведущих фирм по продаже электроники можно узнать многое про разные фирмы например про AKAI кто его представитель и кто где выпускает их бренд
--- SPb WOLF
игры на Е720
советую игры загружать которые предназначены для Samsung D410 подходят на 100%
--- SPb WOLF
Всем любителям Samsung
советую посетить этот небольшой сайт
--- SPb WOLF
Е720 и Е730
У Е730 только добавилось FM радио на 3 станции внешний дисплей более прозрачен и память на 1Мб больше вот основное отличие
--- SPb WOLF
Е720 и Е730
и еще у Е730 камера 1.3 но качество выше у Е720
--- SPb WOLF
Люди, подскажите, какая у Е720 камера? В разных изданиях пишут по-разному: кто 1,3, а кто и 1,0 Мегапикселя. На фото чётко видна надпись 1 Мегапикселевая камера, и мне хотелось бы узнать от обладателей этого телефона, какая же там всё-таки камера? Или, может быть это разные версии модели E720?
--- ...utter darkness is around...
Furious (furious_m@rambler.ru)
разрешение 1152х864 точки, что равносильно 1,0 Мп (995328 пикселей)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Спасибо, Роман! А может ещё подскажите точный объём энергонезависимой памяти??? Кто-то говорит 88, кто-то 92 или 94 Mb... Просто очень хочу купить этот телефон!
В моем экземпляре было 88.5 Мб.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re:
Спасибо за оперативность! В понедельник пойду покупать!
Насколько хорошее качество фоток? Есть ли Е720 другого цвета(разцветки)? Есть ли этот телефон в Украине? У какго он есть, давальны ли вы им?
Зарание всем спасибо!
Alt (lnv@kagalin.pology.net)
Е720
У Е720 камера 1мп это проверено
--- SPb WOLF
Е720
память под мелодии/картинки/фото/видео 81290К под игры 4096К остальная под ваши СМС/контакты и прочее вобщей сложности 94МВ
--- SPb WOLF
Спасибо! А у меня ещё один вопрос который встал перед покупкой - какой комплект поставки должен быть? Телефон, инструкция, ремешок, гарнитура, и всё?
Игры
Мик
Re: Игры
Скажите пожалуйста как в него закачать игры через блютус, какие то jar файлы но он их не понимает %(
Мик
e720 vs 3210
потскажите пожалуйста кокой телефон лучше взять samsung e720 или nokia 6230i.
1
Подскажите!
Подскажите пожалуйста в комплекте телефона идёт отдельный динамик улисения звука? как в D500!
Serega_555 (13nazgul@list.ru)
динамик
нет в комплект не входит отдельный динамик. для самго качественного прослушивания мр3 поставте 3D и ROCK в настройках эквалфйзера
--- SPb WOLF
игры
игры можно загрузить только через wap
--- SPb WOLF
Вопросик
А вообще эти динамики продаются отдельно? или придётся у друга забирать с d500? :)
Serega_555 (13nazgul@list.ru)
ПОМОГИТЕ!!! В каком формате можно скидывать на Е720 видео, для его просмотра на телефоне??? Несмотря на то что он пишет видео в МР4, воспроизводить ролики в этом же формате он не "хочет"-закидывает их в папку "другие"....
jeka
как заливать Java?
Мужики, подскажите, пожалуйста, как залить java с компьютера в любой мобильный телефон марки Самсунг, при наличии Дата кабеля??? например модель Е720 или Х140????Заранее Спасибо!!!
Govorun (govorunikus@yahoo.co.uk)
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru