MForum.ru
Основной форум по модели Motorola MPx220
www.all4smartphone.com
--- bobyr
bobyr (bobyr@mail.bg)
Help!!!!
Люди, помогите, пожалуйста!!!!! Третий день не могу никак перекинуть номера с симки в телефон. И как в Mpx220 присваивать мелодии к отдельным абонентам???? Если кто-нибудь знает где можно прочитать нормальную инструкцию для средних умов, скиньте ссылку, плизззз ))))))) Телефон классный, но уж больно замороченный на первый взгляд )))))
Юльсон (vista2703@mail.ru)
Эхх хороший был смарт если бы его трагическая смерть(
MPx220
а как играет мр3, с каким телефоном можно сравнить?
zelik (zelii_gopry@rambler.ru)
Привет всем! Обменяю Mpx220 на Nokia 7200! Sedoiv@mail.ru - Киров
Sedoi (sedoiv@mail.ru)
и в правду хороший сайт...много всего нашел...да и форум тоже супер у них..все подробно и четко!.все понял..так же на нем много софта...mobile.parenek.ru можно и через этот адрес к ним зайти а можно и через parenek.ru/mobile но сайт супер!!! по больше бы таких...так же там можно купить мото и продать..
куплю
телефон мпх 220 предлогайте
Продам mpx220
Продам mpx 220 серебристый \ полный комплект \ карта памяти 256MB \ состояние хорошее madloony@mail.ru 8-909-995-7841 Сергей
Куплю
куплю mpx220 в г.Запорожье состояние только идеальное 1500 гр 80679845776
ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАДНЯЯ КРЫШКА НА MPx220 'ЧЕРНАЯ'
ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАДНЯЯ КРЫШКА НА MPx220 "ЧЕРНАЯ" , могу купить вместе с панелью
Куплю
Куплю MpX 220 б/у
Slavon (slavakoryagin@yandex.ru)
Сдал телефон(Motorola MPx220) в ремонт, вернули исправленный, но уровень звука микрофона понизился до минимума и звук динамика не повысили. Подскажите как исправить. Сдавать опять в ремонт не хочу - долго ждать.
POTAP_1 (potap_1@mail.ru)
Re: Меняю SonyEricsson P 900 на MPx220
привет.где живешь возможно поменяюсь
steam
Продам черный MPX 220, полный комплект + 256 Мб карта за 7000....без торга....
поробуй реестр поправить. должно помочь
Продаю MPx220 за 1200 гривень
Телефон в идеальном состояние, неоригинал, полная комплектация. Место г. Львов. По вопросам звонить +380967849191.
Юра (prince88@ukr.net)
Re: Куплю
Есть телефон. Цена 1200 гр. Неоригинал, правда во Львове. Полная комплектация.
Юра (prince88@ukr.net)
Re: Help!!!!
чтоб скинуть контакт в память тела, открываешь контакт>меню>сохранить в контакты а мелодию поставить: открываешь контакт>правка>спецсигнал, где и выбираешь мелодию
Продам, почти новый, карта на 512, кучя всего.
Турик (vineko@cdmaua.com)
по инструкции видео запись на 220 должна идти в MPEG а идет в 3GP чо делать
7stels (7stels@rambler.ru)
народ кто нибудь знает в чем дело (мне можно позвонить, а я набираю номер выскакивает какая то ошибка) motorola mpx 220
на МРХ 220 поддержка карты только на 512 а-а-а???????
Baba yaga
СДЕЛАЙ ФОРМАТИНГ
7stels
Всем привет!!!!!Помогите !!!!!!!!Я когда хочу комуто позванить,на екране появляется надпись-Не удается выполнить вызов по набраннаму номеру.Проверте номер и повтарите... а потом пишет что включена переадресация. В настройках я нечего не менял,када я его купил он нормаль звонил,а потом...!!!!!!!
--- Привет всем!!!подскажите,у меня что то збилось в настройках и когда я комуто звоню,на екране надпись
Кто подскажет как добиться громкого звонка на mpx 220.спасибо
alex28 (alexkus@web.de)
у мя карта на 1 гб и все отлично работатитьт. попробуй просто отформатить карту
Dre (andrey.parnas@mail.ru)
хз че за траблы, я делал проще, забивал в контакты и он звонил без проблем
Dre
не могу настоить модем на 220-ом
Vo1.33 (vo1.33@mail.ru)
ПЛИЗ!!!!
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НИ С ТОГО НИ С СЕГО ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ СЕТЬ:ПЕРЕПРОШИВАЛ,ДЕЛАЛ ФОРМАТИНГ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! В РЕМОНТЕ СКАЗАЛИ ЧТО "ПРОБОВАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ И НИ ЧЕГО!" МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ПИШИТЕ НА МЫЛО А ТО ТЕЛ ЖАЛКО ОЧЕНЬ,А НА НОВЫЙ ДЕНЕГ ПОКА НЕТУ!
VIP (vip696@mail.ru)
подскажите в какую папку на mpx220 записать мр3 мелодии, чтобы их можно было ставить на контакты в записной книжке??, а то видит только стандартные.....
ПОПРОБУЙ:STORAGE\APPLICATION DATA\SOUNDS
VIP (vip696@mail.ru)
огромное спасибо! а то блин 3 недели мучался!
ОК!БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПИШИ.ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ.
VIP (vip696@mail.ru)
Re: Куплю
продаю новый в комплекте флъха на 512 метров! гарантия!!!
Евгениий
ПРОДАЮ НОВЫЙ MPX220
ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ, В УПАКОВКЕ С ГАРАНТИЕЙ! В КОМПЛЕКТЕ ФЛЭШКА НА 512!!! ОТПРАВЛЮ ПОЧТОЙ ХОТЬ КУДА! ПИШИТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!
Евгениий
Re: ПРОДАЮ НОВЫЙ MPX220
Какя цена в доларах! На украину отправиш?
Xander-Cage
Спасите смарт, потерявшего связь с внешним миром!!!
У меня вот такая проблема: Смарт MPX 220 перестал звонить, точнее не делает никаких исходящих вызовов, а входящие принимает! После набора номера пишет: “Не удается выполнить вызов по набранному номеру. Проверьте номер и повторите попытку.” Интернет возвожности для него также стали недоступны :( Не знаю после чего это произошло, но вроде ничего особенного с ним не делал….даже не ронял))))
Перепрошивать пока не пробовал (кабеля нет, да и стрёмновато как-то))
Помогите пожалуйста решить эту проблемку. Наверняка у кого-то было тоже самое;)
Re: Спасите смарт, потерявшего связь с внешним миром!!!
И если нужно всё-таки "шить". Подскажите какие дата-кабели совместимы с MPX220(на случай если не найду оригинал;).
crjkmrj
1
Re: Спасите смарт, потерявшего связь с внешним миром!!!
Сделай ему "Hard reset" и все прблемы пропадут
Marcus
ПОМОГИТЕ
телефон глюк камера отказала выдает какуюто ошибку. как телефон русифицировать?
sambazar2000 (sambazar2000@rambler.ru)
Потерял связь с внешним миром - ответ
В требке есть новая функция, которой в предшественниках небыло - режим в самолоте... кто летал, тот думаю знает что экипаж просит отключить все средства сотовой свзи... Вот разработчики МОТОров и придумали вещь, тел отключается от станции и работает в автономном режиме... и к стати это офигенно экономит батарею... у меня тел пролежал с разряженной батареей в этом режиме 4 суток... :))) Будьте внимательней!!! П.С. глючных моторол не бывает, бывают глючные пользователи :)))
Мото_спец (johnik011@sibmail.com)
Re: Потерял связь с внешним миром - ответ
"...тел отключается от станции и работает в автономном режиме.." - как это в автономном режиме если у чела он принимает входящие?
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
мото 220 один из самых глючных.. (и это не зависит от пользователя)..
just_somebody
сколько стоит
77,
сколько стоит
77,
Re: Re: Спасите смарт, потерявшего связь с внешним миром!!!
как сделать?? без дата кабеля можно а то с кабелем оте398 не распознаёт
egorij (egorij@rambler.ru)
Просто так...
Недавно купил б/у за 700 грн. Глючить может прошивка, а телефон хороший. Камера - дерьмо. Экран, конечно, хуже чем у МРх200. Зато процессор быстрее.
Александр Сидько aka Mortiy (mortiy@gmail.com)
Продаю MPx220 темно-коричневого цвета 6.5 рублей!
Продаю MPx220 темно-коричневого цвета 6.5 рублей!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отправлю в любой город наложенным платежом !!! Пишите сюда: mpx220wm@mail.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru