MForum.ru
в москве на горбушке 8900
NERO
лажа
телефон лажа не mp3 не FM толька камера реальная,лучше взять sx 1
чик (hty@interdacom.ru)
Re: Re: Можно ли поставить мелодию для КАЖДОГО вызова?
А какая у тя прошивка стоит!Я себе 12 поставил!и все рамно не пашет ни МП3 ни вавки?
ё Антон (mars150@mail.ru)
а Мф читает инструкции к телефону?
Флешку надо втавлят крышкой от акомулятара, спецально для этого сделаной хормой :) и вытаскивать тоже
lesoryb (velmoz@bk.ru)
HTML !???!
Уважаемые! Подскажите плиз, есть ли в s65 html браузер? Всмысле - можно ли просматривать полноценно (по крайне мере лучше чем wap, если я понимаю о чём говорю)) инет страницы??? И заодно если кто знает, объясните чем отличается смартфон от телефона? И чем являеться s65? За ранее всем огромное спасибо!
Pavley (pavley-1@yandex.ru)
Re: HTML !???!
Да, есть. Вбиваешь адрес обычной странички и наслаждаешься :). Слишком большие страницы (точно размер не уловил) он показывает с некоторыми недочетами - перешел с нее по ссылке, вернулся назад, а в ответ сообщение об ошибке (не хватает памяти для выполнения операции). Страницу то он показывает, но вот к ссылке, по которой ты уходил, не возвращается.
AndyBig (andybig@neora.ru)
Re: Re: Особенности E-mail клиентов
Только у вложения не должно быть в имени русских букв, иначе получателю придет письмо без вложения. То же относится и к самому тексту письма - не поддерживается кириллица :(. Это все относительно S65.
По поводу максимального времени записи видео... На самом деле можно и большее выставить. Для этого в настройках MMS в разделе Инжикат. размера все размеры выставляются в 000 кб <Макс>. В настройках камеры время записи выставляется в Совмест. с MMS. У меня при этом возможное время записи видео увеличилось до 8 минут 44 секунд :)
Возможно ли, что в будущих версиях прошивки диктофон S65 будет записывать разговор?
Radik
Голосовой набор в S65 - будет ли?
Возможно ли включение данной опции в будущем? Есть ли какие-либо сведения?
Radik
mp3 wav
Да, симент постарались! они убрали поддержку мп3 ссылаясь на то, что программеры не успели, но это добывится позднее, в вавки - шик, я их как мп3 и слушаю, качество супер, на my-s65.narod.ru есть раздел ВАВ сонгс и там полные вав песенки чтоб как на плеере слушать. А на счёт камеры - она просто супер особенно вместе со вспышкой и на 16ой прошивке.
OasiS (oasismobile@yandex.ru)
Кстати на счет 16 прошивки
Какие баги она устраняет? Главным образом меня интересуют проблемы с камерой и с распознованием русской кодировки в E-mail.
Dushelov
Re: Siemens s65
как при загрузке писем с мэйла поставить нормальную кодировку на рус язык
Rinat
А можно на каждого члена в телефонной книге навешать к примеру его фотку сделанную трубой S65???
Sly
Вопрос
Можно ли на чела из записной книжки навесить его фотку сделанную трубой?
--- Бу
slyder
Да -
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Где можно утянуть мануал на Willtek 4202S на русском языке ? Или я не в тот форум влез ?
semenov-1968
Я в инете находил, но к сожалению, ссылка не сохранилась.
Я думаю, через Яндекс легко можно найти.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
рлеер видио для s65
есть ли рлеер видио для s65 c функциями "стоп" "продолжение с места остановки" с "определенного места" так как на флешку можно записать любой фильм а проигровается он с начала до конца после стоп начинает с начала srs@inbox.ru
SRS (srs@inbox.ru)
помогите
Хочу купить S-ку, но возникает один вопрос. Вы писали статбю про СХ65, и там было указано, что у него нет mmf плеера, и так со всей 65 серией? а S65?
Chinga4gooK (chinga4gook@mail.ru)
поставляется ли в комплекте кабель для передачи данных?
Chinga4gooK (chinga4gook@mail.ru)
Re: помогите
В S65 нет mmf, но зато есть wav.
fominol (fominol@mail.ru)
В стандартную комплектацию Siemens`ов data-кабель не входит и S65 не исключение.
S65 — как раз исключение. Есть и диск с софтом.
jar1
Re: рлеер видио для s65
Видео может быть любой продолжительности. При этом можно делать паузу, но перемотки нет.
jar1
Re: Вопрос
Конечно, да. Как во всех Сименсах с цветным экраном (кроме, разьве что x25:))
jar1
В Германии запись телефонных разговоров без уведомления запрещена. Если не влом будет программистам сделать пиликалку при записи разговора, то может, и сделают это возможным. P.S.: Кстати, неотключаемость звука камеры штатными средствами в новых телефонах — тоже следствие ограничений законодательства.
Прохожий
Брат (fins@yandex.ru)
Подскажите в s65 хорошая видеокамера?
Брат (fins@yandex.ru)
Re: Siemens s62
Хочу купить телефон с хорошей видеокамерой,цена не интересует, нравится s65. Заранее благодарен. Можете писать на аську 211949570.
Брат (fins@yandex.ru)
А вот как раз и не входит. А диск - не с софтом, а с кратким описанием. Только зачем оно?
Какое качество модема ?
что скожете по качеству модема ентого телефона ! Как он связь по GPRS держит ?
com (com7da@yandex.ru)
вы оба правы, чуваки у симинцов стандартная политика когда в первых партиях кабель и софт для связи с ПК идет, а потом он изымается из стандартной поставки возможно это делается для компенсаций возможного сырого софта, который всегда сопровождает выход новинок от симинс, типа чтобы адвансед юзерс сами моги перепрошить все или просто, как компенсация за высокую цену которая потом падает в первых поставках у siemens s55 вообще камера в комплекте шла
[krolik]
Re: Re: HTML !???!
интересно, что у меня эта возможность появилась на siemens s55 - причем через какое то время, хотя прошивку я не менял. возможно, это было связано с wap gate'ом beeline - раньше он жестко резал не wap-ресурсы, а теперь позволяет их отоброжать на экране s55? реально, раньше html вообще не отображался
[krolik]
Re: Какое качество модема ?
Юзаю S65(SW 12) уже 3 месяца-доволен ;) Сейчас коннект через IRDA, GPRS(MegaFon Ural) скорость соединения-max, закачка файлов ~5,6kb/s. Связь не рвётся. Сеть-4 деления (электроника вокруг чуть мешает). Немного: дизайн-стильно(к клавиатуре привыкнешь за неделю), удобный джойстик, связь-дально, камера-супер(для телефона), видео -до 120 сек., звук - яркие средние. Мидлеты: ReadManiac - читать, MME - типа WinAmp, DarkEmperorMD - играть. Минусы: слабый аккумулятор(сутки-меньше при включенных IRDA и GPRS), слабое крепление задней крышки(лечится поролоном). Огромное спасибо Gnome за помощь при выборе ЭТОГО тела!
ziro_piton (ziro_piton@mail.ru)
Wav
где можно накачать wav музыку?
Tomas
Голосовой набор будет?
Подскажите пожалуста планируется ди доработка прошивки под голосовой набор и будет ли улучшено качество звучания динамика А то у меня на S55 (при его 16голосах) звучание было на порядок лучше чем на S65. И еще вопрос, что за глюк при установке некоторых мелодий во время вызова громкость не соответствует настройке (минимум при установке макс.) Кто-то встречался с этим или это только мой подарок?
Мурзик (vasil@perm.ru)
Re: Голосовой набор будет?
Голосовой набор скорее всего не появится. По поводу звучания: по неизвесной причине в телефон встроена не очень хорошая база инструментов (именно с ее помошью воспроизводится midi), скорее всего это так же не будет исправлено, но некоторый шанс есть. И еще качество звучания немного зависит от прошивки, так что можно поставить свежую версию.
Help
Я вот недавно вычитал, что производители сделали официальное заявление по поводу того, что процессор в S65 якобы поддерживает Мр3, но а силу иной прошивки пока его не читает. Если кому-нибудь что-то об этом известно пришлите инфо..Или подскажите можно ли научить его Мр3, и если да, то как! Заранее огромное спасибо!!!!!!
Fedor
Hellp!!!!!!
У меня камера както сильно рябит и тормозит что делать?
Maxxxxx (mylove23@mail.ru)
Как определить изготовителя?
Год пользуюсь СХ65, устраивает полностью. По аналогии хочу взять S65 с его «глюками» с «плохой» фотокамерой, всё устраняется прошивками. В связи с этим помогите советом, для S65 откуда скачать: Последнюю Русифицированную Фирменную от Siemens прошивку? А так же: 1.В салоне при покупке: как отличить тело «белое» от «серого»? 2.Определить страну изготовитель: понятно, что под аккум. «Made in …», а вот какой номер IMEI соответствует какой стране? 3.Должен ли быть сертификат (хоть какой-нибуть) на данный аппарат?
--- Евг-й
Евг-й (demianka@r66.ru)
Re: Как определить изготовителя?
Последняя прошивка для Siemens S65 - SW43, скачать ее можно тут
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
superrrr
О Java приложениях
гость
Re: Help
Я слышал, что mp3-плеер там есть, но он не активирован. Где-то в мировой сетке можно скачать такой файл на 2кб, который помогает его активировать.
IHC350
Re: Re: Help
Читайте внимательно: полнейший Б-Р-Е-Д!
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
ЕСТЬ ЛИ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН ПРОШИВКА, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ЗАГРУЖАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ > 340kb?У КОГО-НИБУДЬ БЫВАЛА ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕАМА, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТРУБКА БРАКОВАННАЯ?
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1
люди где можно на халяву скачать игрушки на siemens s65 HELP!
fred (fred1234@mail.rui)
Люди, скажите , пожалуйста, можно ли на S65 закачивать мелодии >340kb? А главное как ? Ведь в мобильном интернете есть полные версии песен, клипов в WAV-формате(>1,5mb). Я жму , чтобы скачать , а он (S65) намекает на размер и отказывает в загрузке.
--- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
YURA R1
MicroReader качает любой размер
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru