MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C380
Трабл
Проблема такая, удалил все стандартные мелодии после этого в телефоне не редактируются режимы звонка. При выборе сбрасывает в меню. Гдето нашел: "нужно удалить на телефоне файл /a/mobile/audio/MyToneDB.db (с помощью программы p2kman) и перезагрузите телефон. Затем использование в P2KMan кнопки "Обновить базу мелодий"." Все так и сделал но этот файл то ли не удаляется, то ли создается вновь, вобщем кто сталкивался с этой проблемой помогите.
--- RAMA - the BEST
KOKOS (kos-nik@narod.ru)
Re: I NEED HELP!!!
А на хрена тебе МП3? Ведь памяти только 1.5 МБ!!! Разве что на звонки ставить. Но так у X100 8 с копейками Метров, и есть специальный софт- WAV в MMF переделывает (
Юзатель X100
"Обновить базу мелодий" работает не всегда. Удали MyToneDB вручную и перегрузи телефон. Файл пересоздастся с новым списком мелодий.
HELP!!! После "общего сброса" пропал звук в телефоне...
Народ, кто в курсе или у кого была такая же проблема, подскажите, можно ли сие поправить подручными средствами?
Дело вот в чем: после "общего сброса" пропал звук в телефоне, т.е. все работает как и работало, ТОЛЬКО напрочь отрубился звонок (хотя из динамика доносится еле-заметный шорох, вибра отзывается), собеседнику ничего не слышно, впрочем как и его самого.
Может кто в курсе в чем тут дело? Помогите плизз!!!
Wad
Вопрос к пользователям C380
Ответьте плиз на пару простых вопросов, ответы на которые я так и не нашел... 1. Могу я организовать в записной книжке навесить на одно имя несколько телефонных номеров, а то сильно ломает писать "Вася Дом.", "Вася моб." и т.д., опыт был, сильно раздражало это меня... 2. Не понял, есть ли память в телефоне для хранения СМС (не на sim-карте) 3. Есть ли возможность настроить будильник для побудки только на будние дни? (хотя бы через организацию оповещений. если будильник по дням недели не настраивается)... Заранее благодарю за ответы! :)
Sean
Вопросы...
Ответьте плиз на пару простых вопросов, ответы на которые я так и не нашел... 1. Могу я организовать в записной книжке навешивание на одно имя несколько телефонных номеров, а то сильно ломает писать "Вася дом.", "Вася моб." и т.д., опыт был, сильно раздражало это меня... 2. Не понял, есть ли память в телефоне для хранения СМС (не на sim-карте) 3. Есть ли возможность настроить будильник для побудки только на будние дни? (хотя бы через организацию оповещений. если будильник по дням недели не настраивается)... Заранее благодарю за ответы! :)
Sean
Re: Вопрос к пользователям C380
Как не пользователь. А брат пользователя. Телефоная книга как во всех моторах... т.е. вы создаете Вася 7777777 Вася 8888888 Вася 9999999 И потом каждой такой записи назначаете свою иконку (Мобилка, Домик, Пейджер, Главный телефон). Фишка в том удалить махом всю информацию про Васю нельзя. Придется сделать удаление один за одним. Не все знают но есть функция групировать все записи назначеные на одно имя в одну запись при отображении в адресной книге... в этом случае Вася будет один. А при нажатии на нем клавиши будут показаны все номера. Один из номеров в этом случае выбирается как главный – он и показывается в адресной книге. Он же набирается в случае нажатии зеленой клавиши на имене. Короче фишка моторчиков в том что адресная книга как бы идет от номера... а не от личности как в других телефонах :) За что я Moto просто обожаю. Про 2 сказать точно не могу... но скорее всего нет... покрайней мере раньше это было политикой Моторолы. не сохранять СМС в память. 3. Будильник по дням не настраивается.... Через аповещения наверное можно... Но Будильник в МОто это НАСТОЯЩИЙ ПОДЪЕМНИК звенит до последнего... (у меня рекорд 32 минуты :) а напоминание поиграло фрагмент один раз и успокоилось... Так что это не равноценная замена.
UMTS
В том-то и дело, что удалить можно
Но это нужно вытянуть в инете софт, поставить, добиться его работы, и потому уже все делать. Все встроенные картинки, мелодии и игры видны, удалять можно.
Конечно, это нетривиальная задача, но ведь и Моторолу обычно покупают именно те, кто хочет сам поковыряться, что-то поменять в ней. Кому это не надо, скорее купят Самсунг.
Re: HELP!!! После 'общего сброса' пропал звук в те
Короче надо к компу подключать, шнурком, понятное дело софт и все такое, есть прога, PST или что-то типа, в ней просматриваешь телефон как папку с файлами ищешь a\audio\MyTones.db и еще что-то типа Temp.db, удаляешь их и перезагружаешь телефон. Должно помочь.
Леха ако avp
Re: $$$$$$$$$
3590р Евросеть
Леха ако avp
Мне этот телефон нравится, но к сожалению нигде не написано ск-ко символов можно записать на имя в телефонной книге. Мне, например, нужно чтобы полностью запсывалось ФИО, например: "Рождественский Александр Алексеевич"
Ily@
Re: Вопросы...
1. В режиме редактирования записи "Далее" и для каждого номера указывать "Тип"(Рабочий, Домашний, Основной,Мобильный, Факс, Пейджер) 2. Нет, только СИМ(20). "Без ограничений" только MMS. 3. Нет. Вариант через "Ежедневник", но ежедневное оповещение.
Loki
Re: Re: Вопросы...
Сэнкс, Loki! Еще вопросы :) 1. "Основной" номер - это который будет набираться при нажатии на зеленую кнопку? Если так, то что будет, если я человеку ввиду 3 мобильных, один домашний и ни одного основного? 2. У меня на симке место под 30 СМС :) 3. Жаль. 4. Как вообще аппарат, общее впечатленее можешь озвучить? Сменные панели сильно хрустят? :)
Sean
Re: HELP!!! После 'общего сброса' пропал звук в те
Если вопрос еще не решился пиши на мыло. У меня тоже звук пропадал после сброса. Дело было в gain_table.bin. Пиши pisma<на>ukrpost.net
sdmitry
Где взять
где найти на с380 дрова
вап (bkv86@mail.ru)
??????
подскажите, как закатать на тел через мидвэй Mp3? тут тема что файлы должны быть в Jad формате... а как их преобразовать в Jad???
4Mad (www.zvf@zxc.ru)
Где взять USB драйвер для MOTOROLA C380
Где и как найти драйвера на Motorola C380?
Halloween
Re: MOTO C380
вверху ссылка
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
вверху ссылка
вверху ссылки не пробовали?
Flash
Слышал я что есть для C380 флэшка 128 метров кто нить знает про ето чтонибудь?
Wind
Ты Г.Николаев твоя еб...ая прога для motorola c380 не пашет!Ты написал что сам тестировал на этом телефоне!!!Я установил эту прогу(х...ню,китайскую шляпу) установил эти китайские драйвера и нихрена не пашет!!!
motorola c380
Дорогой господин Г.Николай будь добор напиши мне по пунктам как установить нормально дрова и прогу!Я установил дрова они у меня встали но прога у меня пишет что типо телефон не подключен!!!Вот такая шляпа!!!
spider
Приветствую Вас, Роман! У меня вопросик:
Я хотел уточнить: возможно ли подключение камеры к С385? А то мини ЮСБи там есть, через комп уже много чё залил, а вот компактной камеры не хватает :(.
Кстати, насчёт всех споров про оьъём памяти: удаляется всё! Я очистил свой до 2,1 метров. Представляю сколько туда фоток влезло бы, если была бы камера :)!
Кузя (jek_flash@mail.ru)
Подходят ли к С380 дрова от С350 ?
жук
кстати а если поставить прошивку от с650 то появится видео
KOT
Всем привет моторола C380 супер,кул. Самый мозовый телефон. Лучше,любово телефона в мире.
От:НАСТЮХИ!!!!!!!
Stasia (liop@devchat.ru)
кто подскажет:как найти человека, написавшего письмо из Интернета на мобилу?
guest
Вопросики
Люди!! Помогите пожалуйста!! ответьте на вопросики: 1) Не знаю как настроить подтверждение получения SMS - пишется, что сообщение отправлено, а что доставлено или нет - не пишется. 2) Не знаю как настроить мелодию при включении-выключении телефона. Звук иногда есть при включении телефона, а иногда пропадает (после моих экспериментов с настройками звуков)
Stella
Re: Вопросики
Стелла, обратите внимание на номер вашего оператора, через который отправляются ваши смс. Если у Вас МТС, могу сказать, что номер должен быть такой +70957699100. В этом случае вам приходят отчеты (в виде смс) о доставке (delivered) и недоставке (buffered).
Блондинка
я это сделала. =) А вам что-нибудь подсказать?
Блондинка (gu6e4ka@mail.ru)
Спасибо за ответ, с настройкой СМС я разобралась. Оказывается подтверждение о доставке надо устанавливать на каждое отправляемое сообщение, на все сразу оно не действует. С настройками при включении-выключении может кто поможет??? И может быть кто подскажет как найти сервис-меню в мотороле С380 (хотелось бы еще убавить контрастность)
Stella
Речь идет не об обычной настройке, которая в "параметрах", а о скрытом меню.
Stella
Re: Re: $$$$$$$$$
А я за 2960, но бракованный!
1
за 2000 с рук, но пустой ( без картинок, игр мелодий ит.п.
ч
Чеширский кот
Софт
Народ подскажите существует ли софт для с380 под Linux RedHad 9.0 ))) Буду очень длагодарен за ответ ))
Kenny
Что лучше?
Как вы думаете что лучше? Motorola C380 или Samsung C110. У моторолы класный дизайн и экран больше, а также есть поддержка mp3. А у самсунга полифония лучше и он надёжнее. Так что же выбрать?
/7aKo (keht@yandex.ru)
Софт
Как вы сказали что под звёздочкой световой датчик. А как он работает? то есть заходишь допустим в тёмную комнату и подсветка включается?а пробовал у меня не получалось (((( может раскажете поподробнее )) Заранее спасибо )
Kenny (tkila@rambler.ru)
ну нет в нем диктофона и 2,7мб памяти...
grafmoto
Java Games
Скажите пожайлуста, кто знает! Скачал програму по ссылке выше, всё нормально работает, много музыки залил, картинок, а вот игры не могу!!!! Как их можно залить вообще???????????????????
(smer@bk.ru)
Re: Java Games
Пользуйся Midway и будет тебе счастье.
syr
Зайди на сайт
syr
Java Games
Что это за прога, и где её взять???
(smer@bk.ru)
Re: Java Games
глянь тут
Закачка Java-приложений тож описана на сем сайте
syr
Как настроить WAP?.
Как настроить WAP? в С380. Подробно, для чайника. Куда писать адрес и где указывать номер телефона.
Ник
Re: Что лучше?
Самсунг надёжнее? Хм...
cube_
Немогу залить в Alcatel556 игры
как залить игры в Alcatel556 через инфракрасный порт и что для этого нужно подскажите?
PylevEA (pylevea@com.mels.ru)
КАК ЗАПУСТИТЬ SEMENS SI210
AZAT
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru