MForum.ru
ПОЧЕМУ НА С65 ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КОКОГО ТО ДУРНОГО СИНЕГО ОТТЕНКА
варвар
ОШИБКА В C650
ТАМ ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ ДИКТОФОН MP3 Гр.связь Сменые панели
Исправил
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
телефон нормальный!
Софт для закачки
C c65 работает Siemens Data Suite. И через кабель для 55 серии, и через ик-порт!
Даниил
Re: Софт для закачки
есть хорошая прога.на всякий случай лови-""" www.linkbits.ru
Костик
Купил ик-порт, установил... винда у меня XP... при передаче с телефона на комп через ик-порт возникает какая-то ошибка! а как передать с компа на мобилу я не знаю... может быть нужны какие-то проги??? подскажите кто знает... за ранее благодарен!!!
skyline (dimasn@email.su)
Это такая цветовая схема (Стандартная). А схемы в телефоне потрясающие
Супер siemens
Пиплы, покупайте все c65-ый
demigor (demyan_dom@rambler.ru)
Хочу!!!!
Братья и Сестры!!! Займите отцу русской демократии кто сколько может (на годок - другой...) на богоугодное дело - Siemens C65. Заранее спасибо! :)
joker
Что делать? телефон залили пивом, конкретно, он не работает.
cioneud (researchproject@mail.ru)
ответ
недавно у знакомого такая же фигня была - в сервис отдал и за 4 сотни сделали... просто почистили контакты...
VanDer
Виснет на камере, постоянно!!!
Натка
Смени прошивку. У меня тоже глючил. В сервисном центре поменяли прошивку за один день. Стояла 12, поставили 25. Не ленись.
у тебя с65?блин у меня тоже виснет постоянно!!ты случайно незнаешь как от этого дерьма избавится??
Михан (blinmisha@mail.ru)
дорова!!ты поменял прошивку и скока это стоило???и чё мобила реальней стала?а чёрт а какой у тебя телефон то?с65?ответь пожалуйста!
Re: MMF
знаешь купить в наше то вреия неглючный телефон проблематично!!я купил себе с65 и доволен хоть и иногда виснет!кстате купил я его в конце сентября 2004!!офигенно рано!
Я покупал телефон Siemens C65 для племянника. Т.к. у меня еще действительна гарантия мне поменяли прошивку бесплатно. Вот сайт сервисного центра, в котором я менял , там также есть форум:
На самом деле меня тоже это бесит! Я думал это только у меня
Дамир
привет
ы
Последняя официальная версия прошивки 43
тел вечно виснет он просто переносной глюк!!
Демон
А прошивку обновить слабо? :-) Юзаю с 25 прошивкой уже месяца 4, НИ ОДНОГО глюка, что поразительно для Сименса
PerS (pers@mail.ru)
...ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ для начала? Если ниже 25 - висло, виснет и будет виснуть :-) А так - просто ее поменять
PerS (pers@mail.ru)
Ты просто ленишься.
Re: mmf
yes!
hh
где достать прогу для закачки мелодий через комп на мобилу Сименс С65
ppeugen1 (eugen1@vmail.ru)
Re: Ни MMF, ни мр3 он не понимает:( только midi и amr (дикт.
way тоже понимает
точно путаешь, имеется ик порт
сасмсунгер
Re: Когда упадет цена
его новый можно купить за 700грн.
сасмсунгер
в и-нете есть DES вот через нее и качай! только открой память!
Меня
помогите подключиться к интернету
ira (juchca@mail.ru)
Сименс С65 полный отстой,купил и счас не знаю как от него избавится.Постоянно отключается,что я только не делал и менял прошивку и здавал по гарантии ничего не получается.Не советую не кому покупать эту галимую трубу.
Sasha(Sumy)
Купить
Re: mmf
Нет
Можно. Поищите здесь allsiemens.com
Scarp
проблемы с синхронизацией
Недавно купила USB кабель 510 для моего сименса с65. Всё бы хорошо, но комп перестал втдеть телефон (до этого всё было нормально). Что делать?
оля (leli4ka17@yandex.ru)
Робяты! Постоянна отключяитца, сам по сибе,цо рикоминдуите сделать?
mr.Bert (mrbert1@yandex.ru)
Перепрошить, желательно прошивкой как можно новее.
www.pers.narod.ru
mp3'шник
плииз, сделайте mp3 или какую нибудь прогу по сжатию wav без потери качества. Очень хочется послушать музон в достойном качестве!!!
fomins (fomins@vistcom.ru)
Все ДЕБИЛЫ!!!У меня заводская прошива№56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не виснет,и не выключается,и работает ЧЕТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И камера хорошо снимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukushka (kukushka@nextmail.ru)
Скатина ты галимая
моё
У меня С65!!! И я не ОБЛаМыВаюСь
D@lv (dedperdun@yandex.ru)
рпопд
ева
Существует ли видео на SIEMENS C65, если да то как это сделать.......
ZheneK (zhenek1307@galanet.ru)
Re: проблемы с синхронизацией
Просто попробуй переустановить дрова на USB, может попрёт.
ZheneK
Супер!
а вот я смотрю на своем siemens C65.......здорово!!!!
Любашка (lyloplat@rambler.ru)
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru