MForum.ru
Re: я его купил
А ты сам-то при температуре +50 градусов сможешь работать или хотя бы разговаривать.. :))))))
Re: Пылезащита
Пылинки у меня тоже были и догое время они раздрожали , но я разобрал трубку иубрал их.
TONIK
Экстрим
По поводу работы телефонов после "купания". Имею небольшой опыт "реанимации" телефонов после попадания их в воду (не путать с душем, дождем и прочими брызгами :-)). "Реанимировал" шесть телефонов - Siemens, Nokia, LG. Только один из них был "экстремальным" - М35. М35 пролежал на дне реки, на глубине 1,5 метра примерно 8 минут. Когда его нашли, вытащили батарею и просушили в полевых условиях ( на ветерке, под солнцем) в течение 2 часов, работал без проблем, даже без промывки спиртом, после чего спиртом была промыта вся веселая компания :-). У знакомой "лыжа" W3000 нырнула в унитаз, пока знакомая соображала, как ей выуживать телефон, уборщица выхватила его из унитаза и промыла под струей воды. Интересно, что телефон падал в унитаз с музыкой (входящий вызов). После этого дама не вынимая батареи!!!, целый день пыталась его включить, потом смирилась с потерей телефона и бросила его в сумочку на три дня. Забыл сказать, дело было в командировке. По прибытии на место работы попросила (без особой надежды) его "посмотреть". После разборки, обильной промывки спиртом (естественно телефона) и чистки окисленных контактов и проводников ластиком, телефон сушился под 200W лампой 5 часов. Батарею пришлось сменить - сдохла, телефон работает ужо 10 месяцев. И последняя история. Сильный ливень, по обочинам несутся потоки грязной воды, туда-же вместе с потоком несется Nokia 2100. С воплями и подпрыгиваниями, минут через пять, хозяину удается догнать телефон в большой луже и извлечь его из экстремальной среды. Далее повторяется та же ситуация, как и с "лыжей", отличие в том, что телефончик пролежал мокрым сутки, работает и по сей день.
Эти истории - чистая правда. Из шести телефонов не "запустился" только один.
С уважением Олег.
gelo
Re: Ждемс...
Неужели Роман ни ответа ни привета? :(
Mr.Boil
Нет:( Попробую по другим каналам выяснить.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
ещё одно падение
значит такая вот история: я вообще прыгаю на веле, и однажды, при прыжке с 1.5 м парапета я приземлился на бок, тоесть упал. на ремне висел m65 в чехле самсонит(спортивном), после скольжения 1-1.5 м по асфальту я обнаружил- чехол в дребезги, востановлению не подлежит, а на мобиле в пластике(сзади чуть выше отверстия для антенны) вмятина, где-то 1.5мм вглубину!!!! и белые разводы вокруг от гнутого пластика!!! а так вроде ничего!
platoon (platoon@mail.ru)
жАЛКА
тЕЛЕФОНЧИК ЖАЛКА .. СЕБЕ ТАКОЙ КУПИТЬ ХАТЮ .. ПАЛОМАННЫЙ
siemens m65 256USD
Проблема с видео \ м65
Здравствуйте. Я купил себе siemens m65 я да и всё моё окружение покупку оценили. Функциональность телефона словно не имеет пределов. Но постепенно я забил память (видеоклипами) и теперь не знаю как заснятое видео прочитать на компьютере. Я купил инфракрасный порт, перекачал видео на компьютер, но он(компьютер) это видео воспроизвести не может. Не могли бы вы подсказать мне решение моей проблемы? Буду очень благодарен.
Крас
Как прочесть видео на компьютере
Здрассте подскажите как видео с сименс м65 прочитать на компьютере, какая программа? или что?
123
Попробуйте это:
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Привет Всем!!! HELP ME PLEEEEEASE !!!
Подскажите как разбокировать код телефона M65, или урл где это описано. Заранее огромное спасибо, сам бл... придумал и забыл =(((
Armany (romanvizitx@mail.ru)
Краш-тест
Ничего специального и необычного - простое падение с простого письменного стола на пол на ковер!!! Полный каюк! Отрыв процессора! Восстановлению не подлежит!
Бренд SIEMENS (достали и так уже всем известные глюки) обхожу теперь даже в виде кухонной техники...
Майк (mmsisr@yahoo.com)
Re: Краш-тест
Как я уже говорил- это значит что у тебя был бракованный телефон!
Nocturne
U mena Siemens C62 pobival v vode na glubene 0,5m v 4ehle. Ja zimoj s druzjami po ldu hodil, kogda podhodil k beregu, to provalilsa po pojas, poka viprigival iz vodi na led, mobila v 4ehle viletele iz karmana i upala v vodu. Primerno 4erez minut 10 ja podhodil k domu i zametil, 4to cegota ne hvataet....=] Vobsem prislols opat lezt v holodnuju vodu po kolena za mobilnikom, no vservano bestolku, mobilnik potom bolse ne vklu4ila=(. Sejcas u mena SonyEricsson k500, i poka on ne v kakih peredelkah ne bival. No6u ego v 4ehle v kormane pod zamkom =D
Sony ....
..предложения по тестированию
Уважаемый мр. Subbotin, очень ценю краш-инициативу Емфорума, но всё-же дико интересно насчёт душа и дождя. Я обладатель Нокии 5100, но под дождём ею пользоваться по-прежнему стрёмно (несмотря на заверения производителя и личный опыт использования). Что касаеться разных смертельных краш-тестов для разных труб, то это не даст возможности объективно использовать результаты тестов для сравнения девайсов.
--- (z)
Zveron (zveron@ukr.net)
Водонипроницаемость
М65 непропускает воду в тичение 3 часов, а может и больше... времени небыло проверить поболее и потом чудесно работает. Так же работает после полета в стену.
Pash@
Re: Водонипроницаемость
Как с тобой связаться? Расскажи подробнее как его испытывал. Хочу купить М65, но мне кажется что он такой неубиваемый. Или напиши мне в мыло, пожалуйста!
G-Shock (dionis@sampo.ru)
Re: Проблема с видео \ м65
Поставуь quicktime
Д
Re: Экстрим
ha u menja nokia 1610 lezala na dne sutki ssaz rabotaet tolko akkumulator sdoh
zeka (rudman89@mail.ru)
Re: Re: Проблема с видео \ м65
gde naiti???
zeka (rudman89@mail.ru)
Водонепраницаемость
Уважаемый Роман. Мне хотелось бы чтобы вы проводили краш тесты почаще и ещё с обычными телефонами.
User (user1993@yandex.ru)
Re: Экстрим
цц
цыц
Супер телефон, только места маловато!!
Астах
Re: Проблема с видео \ м65
Скачай программу !!!MPEGABLE!!!
Астах
Re: Водонепраницаемость
Ты чё даун? Обычные телефоны не делают для того чтобы они могли выдеживать полёты с 10 этажа и переезд машиной!
Серёга666666 (cool-extrimal@yandex.ru)
тест номер 4
А почему все тесты не получили название "тест №4", а только последние два? Очень интересно...
MaxMeister
Как установить на сименс м65 дисплей БОЛЬШИЕ цифровые часы?ответы пришлите желательно на мыло
Мауглище
Re: Re: я его купил
живу в Оренбургской обл. м65 у меня уже полгода...вот что хочу сказать: при темп-ре -35 тел работает.я очень им довольна-классный, стильный( я придерживаюсь спортивного стиля), большой объем памяти, говорила стоя под душем-хоть бы хны:)единственное, что ортит всю "малину"- 4-я прошивка-тел глючит, но, терпимо
Маугли
Re: Re: Re: я его купил
Привет Маугли, ответь мне пожалуйста, с каких побуждений ты выбрала м65. Заранее бдогодарен за ответ.
Масол
Re: Re: Краш-тест
Привет всем, подскажите где купить м65 что бы он небыл браком и разволюхой.
Масол (batenov_30_l@reg.avtlg.ru)
Вам было его хотя бы ЖАЛКО!?
--- GSV
Gustav
M65 существует только одной окраски или их несколько
Artemon
jony (fredi26@rin.ru)
Сколько длится съемка видео на Siemens M65, и есть ли там МР3 плеер
jony (fredi26@rin.ru)
1. 11 секунд. 2. mp3 плеера нет и небудет.
mp3 там и правда нет, но вот видео съёмка 30сек. (хотя и не намного больше 11сек.)
Shuraman
ну у меня, например, он не серо-оранжевый, а чёрно-белый.
Shuraman
круто
аня
Da mojhet ego v shpric zasunete1!
Ok ya vse skazal!
XtremaL
Классный телефон, вполне себя оправдывает, возьму погонять себе на лето на дачу!
ZambeZi
Я упал своим весом(60 кг) на телефон. Екран ушел спать... Теперь мучаюсь, ищу дисплей :(. Так что не играйте с телефоном футбол :)
Sneish
Re: ещё одно падение
dlja testa nada bylo brat' neskolko telefonov ot raznyh postavshikov, 4tob isklju4it' brak ka4estva sborki, u drugih i kidajut i topjat i problem netu
Stealthy
nokia 5120 a ne 5210
h
Re: Re: Водонепраницаемость
Да и э тот вообще-то для этого не делался... А так от подений да брызг защищать, но тест хороший, в особенности если рассматривать вкупе с таким же тестом для 5140:))
AsT
Я бы купил этот телефрн только ради одной функции. (открыть бутылочку ПИВА!!!!!!!!!!!)
КАК ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО С МОБИЛЬНИКА НА КОМПЬЮТЕРЕ?
ЛЕКСАНДРА
ТЫ ИЗ МОСКВЫ?
ЛЕКСАНДРА
Нет. А что?
--- GSV
Gustav
Re: Я проводил тест честно. Какой смысл мне подтасовывать фа
5100 руль! но экран дальним броском убил, и стоит новый как пол-телефона
AcidZUB
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru