MForum.ru
Несколько вопросов к Роману Субботину: 1-Можно ли сенсорный дисплей использовать в вапе, как навигацию??? 2-Действительно ли он (дисплей) требует большого ухода? 3-Есть ли русская раскладка виртуальной клавиатуры? или только английская? 4-Не маленькое ли разрешение 160х128 для сенсерного дисплея???
ferz (w_ferz@mail.ru)
Отвты:
1. Точно не помню, но, по-моему, можно. По крайней мере, это логично. 2. Скажем так: сенсорный дисплей требует большего ухода, чем обычный экран. 3. Да, есть 4. В том то и дело, что до появления 755 сенсорные дисплеи ассоциировались у людей с большими экранами для смартфонов. В филипсе сенсорный дисплей - лишь очередная опция "мобильника". Ведь вы не скажете, что 128х160 - маленькое разрешение ддя обычных экранов.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
А что вы думаете насчет качества камеры и рационально ли используется дисплей??? С установкой явы проблем не было???
ferz (w_ferz@mail.ru)
А что вы думаете насчет качества камеры и рационально ли используется дисплей??? С установкой явы проблем не было??? Есть ли ограничения на передачу через ик-порт(на philips 530/535 было ограничение в 50 Кб)???
ferz
Ответы
1. камера вполне приличная. Тоже самое могу сказать и о дисплее. 2. Яву я не пробовал, т.к. у меня просто не было приложений для этого телефона. Не думаю, что будут какие-то проблемы. 3. На счет ограничения в 50 Кб. я не знаю. фотки по 30-40 Кб качались без проблем.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
А txt файлы он случайно не поддерживает?Была б такая возможность,о большем бы и мечтать стыдно было=)
вопрошающий32
С явой сильно не экспеременитровал, но пару программ поставил, проблем не было. Ограничение на ик-порт - 128 кбайт.
sergiojr
А можно ли сообщения из блокнота отправлять в виде ммс-ки??
ixus
Виртуальная клавиатура
Здравствуйте, подскажите где находится русская виртуальная клавиатура? заранее спасибо
sweet
Есть вопрос по поводу того появилась ли на сегодняшний день прошивка ПО телефона PHILIPS 755 , поддерживающая ввод кирилицей с помощью тач-скрина . В продаже доступны телефоны , поддерживающие ввод кирилицы с клавиатуры телефона, имеющие русское меню, но не позволяющие вводить кирилицу с помощью стилуса на тач-скрине. Подскажите где можно скачать ПО позволяющее это делать. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
ОлегМинский (omt@metz.ru)
ГДЕ КИРПИЧИКИ
Народ а у меня нету игры кирпичики и Русской виртуальной клавы!!!
STALKER (stalker_rus@mail.ru)
Re: Это скорее лак, а не краска. Вряд ли что-то будет измене
Люди а подскажите где блкнот находится? я его найти не могу. плиииз мне он нужен очень
Володька_гость
>>Есть ли русская раскладка виртуальной клавиатуры? или только английская?
>>>3. Да, есть
Скоро сойду с ума... Расскажите, как в нее попасть, а то только греческие символы, как в обзоре.
Gloony
Вопрос по памяти и меню
Какая память должна быть в тест драйве 7605Кб, у меня отображается 7040Кб и нет игры Кирпичиков и GPRS счётчика
Станислав (siluet@bashnet.ru)
вопрос
Как перекачать картинку из телефона(philips 755) в компьютер?
Philips 755
Прошу прощения, но эти вопросы очень глупые. Я уникальный телефон, вы что не видите. Я вам сделаю скидку! С 1 сентября я буду стоить - всего 118$! Ну, как вам это?!
Philips 755
У меня вооще джойстик отлетел, когда жена его из футляра вытаскивала.
Как
Здрвствуйте. у меня такой телефон. Так то он хорош, но вот меня мучает то, что кроме миди он ничего не держит, да и анимация у него "тормозит". Дисплей чудный, большой и хороший... Ещо что... Так, у него стоит ограничение по величине принимаемых файлов через ИК, мне ето вот откровенно не нравится... телефон тянет на 4.5 балла
--- from po4a
Po4ik
Philips 755
Philips 755 пользуюсь уже больше года. Со связью не подвел не в холод, не в жару. В памяти телефона хранятся СМС и если их больше 300 шт., то просмотреть возможно будет только первые 300, а с 301-го выходит сообщение «Ошибка ввода».
Еще была проблема с поиском гарнитуры, как оказалась на телефоны Philips гарнитур в продаже нет. А вот от телефонов LG подходят.
Отличная функция телефона, дефрагментация памяти. Включается автоматически и в основном в вечернее время.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru