MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7610
nokia 7610 самий лутший
levan
Хочу смартфон............................
--- Обожаю Siemens!!!
помогите....не устанавливается диск на компе!!! пишет ошибка какая-то в компонентах сборки...хееееелпп..че делать?
катюха (croha999@mail.ru)
Катюха!!! Ты где этот аппарат взяла? Он же ещё не сертифицирован и на русской клаве его нет нигде!!!? Или уже есть? Поделись, где можно купить а ? (обещают только в конце месяца!)
Олег 17 17 17
Re: Re: подскажите...
пришли и мне эту прогу...ато без нее не весело
A8 (vitallix@ua.fm)
как установить аську на нокиа 7610? плиииз помогите...
катюха
NEW
NOKIA SUPER!!!!!!!!!
Ron
Делаем громче
Есть програмка в Nero. называется помоему wave editor или ещё есть прога под названием Sound Forge v6 или выше. позвони мне крошка 89242836770
Дима Цветнов (dimonstrik_1987@mail.ru)
Ищу windows для nokia 7610 и прогу для заливки
люди помогите найти WINDOWS для NOKIA 7610 и прогу для заливки или укажите страницу. ПЛИЗЗЗ можно на почту Dimonstrik_1987@mail.ru
Дима Цветнов (dimonstrik_1987@mail.ru)
СРОЧНО!!!!!!! Куплю оригинальный диск с ПО для nokia 7610. Очень нужно!!!!!!
LOVO (lvv@zod.ru)
й
Champion
Скажите у меня нокия 7610 память на ней 8мб а флеш 64мб если я буду принимать по синиму зубу клип в 40 мб примет тел его или нет если нет то как такое возможно(с программой или кабель) Очень надо?
Champion
продавать или нет NOKIA 7610?
мой нокиа сломался, за ремонт хотят 4000р. Сейчас он даже не включается. Не знаю, что делать - продавать сломанным или чинить и продовать как б/у. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать. Сколько могут дать за сломанный телефон?
Не примет. Скачай прогу на www.smart60.ru
<[TOTAL]> (apocallypse@rambler.ru)
Re: Ищу windows для nokia 7610 и прогу для заливки
Шо ище за "Windows для Nokia"???
<[TOTAL]>
Продаю NOkia 7610 за 7000тыс.руб ! весь комплект + 64карта! состояние на 5-! + много игр! Обращайтесь по тел.462-35-23! с 19-00! живу в питере!
МеХаИл
подскажите мне пожалуйста где можно сачать программы для nokia 7610 и это точно смартфон!!!
(flashman-89@mail.ru)
Какой это смартфон! Это коммуникатор! Как же ты покупаешь и не знаешь этого?!
--- Опасный script.
Подскажите,стоит ли брать Нокию 7610 сейчас?Ведь вроде как модель не новая?Был СониЭрик к750i,но прослужил чуть больше полу года,недавно он упал и больше не включился уже(((в мастерских не починили.Думаю че брать или 3230 или 7610 че лучше?
Игры, программы, темы и т.п.
Пойдите на рынок купите DVD Программы для Symbian 60
Spamoed
падскожите можно ли переделать nolia 7610 под windows mobile??? nokia 6600 смарт фон window mobile ??? Зарание спосибо!!!
DuMOH (flashman-89@mail.ru)
у кого есть windows для nokia 7610? закинте flashman-89@mail.ru пажалуйста!! или укажите страницу зарание спосибо при много-благодарен!!!
Re: продавать или нет NOKIA 7610?
лудше купии 3а 4000р сибе NOKIA 6600 ето полудше будетэ и еще у тебя windosws на nokia 7610??? есть то закинь PLEEEEEZ!!!
помогитеееееееееееее
падскажите мне можно ли мне переделать мою nokia 7610 под windows mobile??? и еЩе почему у nokia 6600 идут крутые игры типа quake mobile а мне ничего из етого не идет я не знаю помогите!!!
народ посоветуте покупать 7610 или нет?
Chipson (1@mail.ru)
Нет 6600 не смарт винд-мобайл,можно ли переделать под винду я не знаю можно ли это вообще в смартах!!Попробйу на свой страх и риск перепрошить его под какой нибудь винд-смарт!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Не советую!!Бери аппарат по новее что нибудь из н серии или сониерик валкман!
Слушай,EMINEM,а как ты насчет N-gageQD или 3230? Я слышал неплохие аппараты.
Chipson (1@mail.ru)
Неплохие но старые!!!Хочешь бери,,я бы взял 3230!N-gageQD-вообще доисторический смарт!!
Понимаешь,Eminem,мне просто надо расситывать на8000,поэтому выбор довольно узок.А что ты можешь предложить из Walkman"ов?
Chipson
За 8000 валкмана нету!Был W550i,но его сняли с производства и не продают!Второй вариант W300i но он женский(раскладущка)и камера VGA,я вот буду брать Sony Ericsson K750i-8000 рублей,по-этому ты лучше его и бери!
Слушай,EMINEM,а что ты можешь предложить из WALKMAN до 8000ре,и вообще что ущё посоветуешь?
Chipson (1@mail.ru)
Думаешь стоит брать сонерик?А как насчет 398 мотора?
Chipson (1@mail.ru)
Какой е398-глюк!!!!Сониерик скоро станет лидером на рынке и глючат они меньше всех!!!
Бери K750i!!!!!! Если нужен смарт бери 3230-там минус в отстойной комплектации и то что mp3-mono,но это рещаемо если установить прогу!
помогите
Купила себе Nokia 7610 в салоне мобил. связей. Можно ли как-то проверить новый ли телефон? заранее спасибо!
zippi
Re: помогите
Ну в данном случае можно только приглядываться к корпусу!Понимаешь щаз столько много серых телефонов развелось, что они берут страрый тел перепрошивают,и одевают новую панель!По этому всё может быть!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Re: Re: помогите
Ну в таком случае какая разница новый он или старый??? (если конечно глюков не наблюдается)
--- Вездесущий spam
мне просто дали цифры, набрав которые можно проверить или новый телефон (не знаю правда ли это....но когда я покупала Samsung, то такая штука вроде сработала). Так вот, когда я набираю эти цифры, у меня просто ни черта не загружается. Ведь не хочется чтоб телефон был б.у.
zippi (zippia@mail.ru)
Re: Re: STEREO
есть..
Объясните мне!!!!! Скорость блютуза зависит от тела который принимает или отсылает?
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Умоляю подскажите что мне делать у меня Nokia7610 там вообще стерео есть или нет?другой вариант....
--- Please!!!!!
МЕНЯЮ ИГРЫ!!!
Меняю игры ASPHALT 2 Urban GT и DooM (формат sis) на quake mobile зарание спасибо!!!
DuMOH (flashman-98@mail.ru)
Классный телефон!!! Пусть и старый! Экран большой и функционал в норме! Одно но это моно мп3!
--- EMINEM...
mp3 покзывает, но не играет!!! что делать?
efrimann
Re: Re: помогите
mp3 покзывает, но не играет!!! что делать?
efrimann
знаю, что классный, мне оч. нравится, загрузила кучу мелодий, играл, играл(т.е. звук был) а сейчас только вибро и звук клавиш, а у меня будитльник, при звонка вообще НЕТ!!!В режимах видит все, а звука нет.Что делаь, вофатировала его, даже при включении телефона (там где руки сцепляются)должно быть звуковое сопровождение, а его нет...
efrimann
даже при включении нет звукового сопровождения...
efrimann
mp3 покзывает, но не играет!!! помоги, EMINEM!!!!
efrimann
А как можно показывать мп3? мп3 это звуковой файл.
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru