MForum.ru
Основной форум по модели Motorola RAZR V3i
Re: Re: Re: v3i & micro SD 1Gb
Я тоже когда то был верен кингстону... Теперь онли СанДиск)
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Купил горнитуру к Мотороле, не подошла. Кто-нибудь знает хорошую гарнитуру?
--- AssKet
Motorola S200. Проводная стерео гарнитура. Стоит около 400 рублей. Если купили дешевле 200-300, то галимая китайская подделка. Звук должен быть громким и более менее качественным.
Помогите тупице!!!
На моем razr V3i уже был i-tunes при покупке,но как слушать через него музыку, у меня в нем списки песен пусты?Только объясняйте попримитивнее,мне информация очень нужна.Заранее спасибо!
Даже можешь не пытаться.Я тоже много чего хотел сделать с этим телефоном,нифига не получается.Смирись.
Ну зачем же так о себе?
Короче всё просто. Ищешь в нете програмку, называется MotoTunes. Или вот скачай мою со слил.ру:
Устанавливаешь програмку на копьютер, ставишь в настройках подключения в телефоне КАРТА ПАМЯТИ. Втыкаешь шнур в тело и в комп. програмка увидит телефон. В этой програмке интерфейс интуитивный, дальше сам разберёшься! Если возникнут вопросы, пиши.
Снова тупица
Спасибо за помошь с i-tunes! Еще вопрос: это нормально,если у всех моих знакомых флэшка 64МВ, а у меня 256МВ? Он случайно не какой нибудь левый?Или повезло?
где скачать
народ кто подскажет где скачать прошивку на Razr v3i
--- зарание благодарин
Re: Снова тупица
Все абсолютно нормально. просто у тебя телефон был с уже установленным iTunes на платформе R47A. У твоих друзей же версия без iTunes на платформе R479. Дело в том что комплектация тех что R479 как у твоих друзей: флешка 64мб, кабель, microsd переходник на SD. Все. А у тебя версия с iTunes R47A платформа. комплектация: флешка на 256 Мб, microSD переходник, чехол, ремешок, кабель, наушники. Так что в этом плане тебе повезло!)))
Re: где скачать
Ищи тут:
Точно есть 3 монстр пака.)
ПОДСКАЖИТЕ B.L. 0A.42 С R3443H3_G_0E.C4.21 ПЕРЕПРОШИТЬ МОЖНО
Помогите с настройками для интернета!!!НЕ идет на raz rv3i ни аська, ни мини опера!!Все сессии оператора настроены правильно!!!GPRS подключен!!!когда пытаюсь подключаться в аське нету даже на верху стрелок передачи данных!!!В чем проблема???
У меня диктофон не воспроизводит громко, можно слушать запись только поднеся к уху. Это нормально? Если нет, то что делать?
Люди, как скачать агент или асю на этот * телефон???помоните пожалуйста, а то я скоро помру от скуки=((((
hobbitenok (yami-yami@mail.ru)
Рылся в инете, увидел инфу об итогах конкурса "Золотой MMS" (
Это V3t
НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Полную прошивку нельзя! Только ленг, дрм и вроде флекс!
Re: Трабл гдето......
А где ее взять перепрошивку то? У меня эта трабла эта уже затр..ла, не запускает он жпрс из явы и всё нах.
VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru)
Re: Re: Re: Re: Трабл гдето......
надо помнить - подскажи!
Закачала джим на свою мотку,при загрузке выдается ошибка #120 или #118 Как от нее избавиться?????? Зараннее огромное спасибо)))))
--- wd
Re: Re: Не могу разобраться
пожааалусйта!!помогите установить этот долбаный агент!!в какую папку копировать архив с агентом (формт- jar) ??
Машуличка
Это нормально. Чтоб был нормальный диктафон, установите ява приложение Dictafon
Re: Пресловутое мп3 на Rezr V3I!!! с пометкой срочно!!!!!
помогите, пожалуйста
Помогите, пожалуйста, ребят! Я вижу,что у многих есть проблема с настройкой асек, мобильных агентов (ошибка #120) из-за незапускающего из под java интернета при правильной настройке профиля, вылетов java-приложений при загрузке с написью "сбой приложения" и так далее. Я вижу,что знающие люди пишут о прошивках. Я прочитал уже все масаги по перепрошивке и собрался это сделать через flash&backup 3-го поколения, но весь свой внешний трафик истратил на эти лазания. КОМУ НЕ ТРУДНО, ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО ХОРОШУЮ ПРОШИВКУ ДЛЯ RAZR V3I. В ответ я могу поделиться java приложениями (mp3 проигрывателями, часами, игрухами, аськами, мобильными агентами, bluetoch - чатом (прикольно на парах общаться или на конферециях, главное - бесплатно), gps (правда, лаговый), картинками, видео и мелодиями. p.s.: мой траф разделяется на внешний (провайдеры не моего города), его у меня всего 100 метроф и внутренний (провайдеры города, заключившие договор по обмену трафа) его у меня - 5 гигов. а почта у меня, само собой, на этом сервере, и если пришлете на мыло , то выкачивать "бесплатнее" p.p.s.: на местных сайтах прошивки не csitim (поверьте мне)
Нужно настроить не WAP, а Интернет, тоесть WEB!
Dr>love
Re: Это V3t
спасибо
Я скачала приложение Dictafon на комп. А как теперь установить его в телефон? Пожалуйста, если можно, по-подробнее, как для чайников. Также я скачала Jimm и мне теперь нужно его установить с компа в телефон. Если можно пошагово. Заранее спасибо.
ПРОДАЮ MOTOROLA RAZR V3 розового цвета В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! С коробкой, с инструкцией, с гарантией, с диском, с картой памяти на 126 Мб – полный комплект. Приобретался в мае 2007 года в Евросети. Телефон использовался девушкой, ни одной мелкой царапины, не глючит, всё ок! Использовался как не основной. Причина продажи - нужны деньги (есть второй). Цена 5800 руб. Телефон для связи 8-906-754-17-44. Вика
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли установить Java приложение Dictafon на RAZR V3i через интернет. Если да, то дайте пожалуйста ссылку.
Лююююди! хелп меня ! у меня проблемка: не могу настроить WAP!!! от чего это зависит? от оператора мобильной связи? от телефона? спс за ответ
InLove (lealealea@mail.ru)
Хм. Ну в первую очередь зависит от прямости рук пользователя. Так что именно не получается?
пишет типо "нельзя продолжить обновление"
InLove
Ещё раз про iTunes
И так! Народ! Кто ещё не разобрался со своим iTunes в V3i скачиваем прогу MotoTunes(интерфейс логически простой и музыку кидать на флешку в папку mobile/audio/) прогу качаем отсюда:
Или качаем большой iTunes 7.2(очень удобно пользоваться и закачитвать музыку в тело)отсюда:
Мотоспец! я тут нашла java-фаил. и есть ссылка для него чтоб скачать по wap-у . захожу на телефоне- а он пишет что страница не может открыться, типа ерор(( что делать?
InLove
кто нибудь!!! как узнать какая на телефоне прошивка????
InLove
а тебе не судьбец по дата кабелю закинуть или просто деньги на мобиле лишние? Если те надо,я могу на мыло прислать - мыль по моему адресу.
а ни у кого нет может прошивки или тулзы какой для того,чтобы java мона было через bluetooch передавать?
Самый быстрый способ открываешь телефон и сразу набираешь
1. А зачем ты WAPом пользуешься? Настрой себе как GPRS internet сессию. 2. А вот в этом мой ник меня не оправдывает, т.к. я никогда ничего не скачивал через стандартный браузер.( Но я сейчас посмотрю, в чем может быть проблема, возможно что стандартный браузер просто не поддерживает эти ссылки или ещё что-нибудь(
motofan.ru там есть ВСЁ!
ПРЯМЫЕ № МОСКВЫ
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА Мегафон за 670 руб. абонент. в месяц, на счету 2 000 руб., стоимость 1 контракта 3 000 руб. Красивые номера! 8-***-***-**-**
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА Мегафон за 670 руб. абонент. в месяц, на счету 2 000 руб., стоимость 1 контракта 3 000 руб. Красивые номера! 8-***-***-**-**
нет там ничего подобного! я постоянно на этом сайте зависаю. Хотя может я и не рассмотрел. Будь добр дать мне прямую ссыль
VaVaMan
как настроить именно GPRS internet, а не WAP
Решил поделицо
а на счёт Нижнего ничё там не слышно? :-)
Re: как настроить именно GPRS internet, а не WAP
там правда только для МТС, еБлайн и Домофон, но для теле 3 можно просто получить настройки wap gprs и модернизировать их по типу мегафоновских
VaVaMan
А что вообще даёт прошивка? Вот что написано на моём v3i: Boot Loader: 0A.30. SW Verson: R479_G_08.B4.85R. Какая мне подайдёт?
У меня теле2, я в настройках сессии в порте указала все ноли. Ася сдвинулась с мёртвой точки, но теперь пишет неправильный пороль, что делать?
куплю
куплю Motorola RAZR V3i за 3500 руб....
ПаШКоФФ (pashkoff@istel.ru)
Опять "сочинение" )))
МоторСпец, я понял, что вы в этом разделе чаще бываете, чем в "В этом форуме на вопросы посетителей сайта отвечает редактор МФ. Ответы публикуются по мере возможности, но не реже, чем раз в два дня."(хотя, может вообще укатили на море)))
Спасибо за совет. Теперь только ТОНКОМОТО и ничего другого. Просто еще раз подержал его в руках и понял – это по-настоящему стильный и "другой" тел!
Но вот еще хочу спросить любителя МОТО:
1. (пожалуй, самое важное) Карточки в 1Gb тел поддерживает как именнно – "тянет") или нормально работает? Может взять на 512 или разницы в скорости в работе почти нет? И вообще – стабильно ли ведет себя тел с гигом?
2. В Z3 видел плюс – просмотр видео на весь экран. У бритвы такого по-моему нет. Так ли это? Можно ли решить этот вопрос?
3. Какой аппарат лучше брать. Конечно не АйТюнс (ограничение в кол-ве трэков меня вообще не привлекает, да и закачка через ПО тоже...) Вроде читал, что Сингапурские лучше чем Китайские. Как их можно отличить? Может где-то на коробке написано или на батарее или внутри тела? Правда, очень важно.
Хотелось-бы взять тел не "с витрины" (бо его там небось юзали как плохую оффцу) ). Знакомый брал S75 симак, так говорит он был запечатан – тел отдельно, батарея отдельно, все в пакетиках полиэтиленовых. Мотрола как-нить их пакует, что-бы можна было заметить вскрытый тел???
Да, и еще, ничево, если я в салоне связи начну смотреть версию бутлоадера? ) – положу телефон им на стойку, зажму * и #, включу, ну а потом еще его не возьму...)))
4. В L7 например нальзя, что бы проигрывали трэки (не в Йава, а так) и при этом смотреть фотки или печачать С-ки. Как обстоят дела с бритвой? Вообще, как-то можна слушать музыку и еще че-нить делать?
Заранее просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
P.S. Г-н Субботин неправельно понял вопрос №4. Вопрос состоял в том, что можна ли прослушивать музыку через "Мелодии" (или как там оно называется, но только не в Йава плеере) при этом его свернуть и начать при этом набирать СМС или смотреть фотографии? Или это возможно только в Йава плеере? Дело в том, что в L7 при прослушивании в "Мелодиях" если открываешь фотографии или еще че-нить, то музыка сразу же прекращается. (если можна, ответьте поподробнее на все вопросы)
Если не видел, то убейся ап клавиатуру. Не заметить монстра от MNS невозможно.
Но там способ немного муторный.
Поищи тут:
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru