MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C650
ДЛЯ _ ШЭФ
Motorola C650-полный отстой! Даже при цене в 120$ особым спросом этот телефон не пользуется! А те кто его хвалят, со слезами на глазах смотрят на более дорогие и крутые телефоны! Я останусь при своём мнении ( С650-Г*вно). Нравится-пользуйся, но былоб у тебя баксов 500 тыб на неё не глянул! P.S. Я согласен с ЮРОЙ !!
Mr.X (alex_as1@mail.ru)
Re: подскажите!!! мотоС650
а где радио в моторе 650 или у тебя уши с радио?
kit
Один из лучших тел что я юзал
kit
Супер аппарат на все 100%%%%%%%%%
kit
Re: ДЛЯ _ ШЭФ
Ты че тут базариш
Athlon 64
Для Mr.X
Ты и сюда добрался, че тебе нада? Слушай не базарь.
Athlon 64
naxui
x
мобила отст.
У этого телефона памяти всреднем 1.5 метра,и есть МР3 плэер.Мне не понятно зачем нужен последний ведь, одна мелодия в формате МР3 в среднем весит 5 метров.Судите сами.ПОЛНАЯ глупость. ИМХО не телефон, а ЛАЖА.
--- Dantes™
Dantes
Да если уж МР3 плеер воткнули так и флэшку могли бы поставить!
*SPRINT* (sprint007@mail.ru)
Дрова
Я лично все проги для неё качал на сайте www.orlean.h14.ru -тут всё есть
*SPRINT* (sprint007@mail.ru)
Сколька памяти в C650, если прибить всю муру типа JAVA игр, стандартных картинок, видео ролик. Да и по-моему он немного тише, чем C380
McSIMM (syndex@rambler.ru)
Re: Дравйвер для C650
Драйвера и софт те же, что и для C380 v180 v200....
Re: мобила отст.
5МБ - это в стерео и диком битрейте. В моно достаточно 64-80kbps и тогда влезет около 3 мин.
Re: Re: мобила отст.
И что тебе 3 минут хватит что бы послушать свои любимые песни, тем более не хватит места на игры, фотокамеру и т.д.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Всреднем 2 мега
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
В нём нет mp3-плеера! Он просто поддерживат формат mp3!
andreibm (andreibm@mail.ru)
Некоторые умудряются освободить до 3,5Мб
Re: мобила отст.
Поддержка mp3 не означает, что в нём есть mp3-плеер! Он также поддерживает mpeg4, ты же не будешь жаловаться, что мало места для записи фильмов?!
Для всех кто интересуется подвожу итог сравнения C650 и C350: 1. Экран на C650 (v180 v220 C380) более качественные цвета, зато C350 на прямом солнце виден не хуже, чем в темноте - просто поворачиваешь под прямые лучи и все видно здорово. По спецификациям тип матрицы одинаковый - CSTN. По мне так лучше, чтобы на солнце было видно.
2. На мой взгляд MIDI синтезатор хуже, чем на C350 - более близок к звучанию игровых автоматов 8-х, но не так плохо, как у Samsung.
3. На C650 поддерживается MP3 - просто здорово!
4. kJava - можно загружать не только игры, но скажем книжки, подготовленные bookmaker-ом Один друг прочитал "Ночной дозор" с экрана v180 - вогнал полностью. Да, кстати знает ли кто, как на этой kJava программировать - как она соотносится с Java и что специфического?
5. Объем памяти - во всех моделях линейки около 1.8 Мб пользовательской изначально. Расчистить можно до 3МБ ровно - без проблем. На C350 это было 125кБ и 500кБайт в максимуте, хотя т.к. там не kJava и MP3 - вопрос не столь актуален.
6. Минус С650 - джойстик!
7. Камера C650 в сравнении с тем же 640х480 с цифилизованного цифровика - погремушка. Я бы сне сказал, вообще что в линейке Motorola (кстате это не только к ней) есть камерфоны.
8. Громкость C650 громче C350, но уступает C380, вероятно из-за корпуса.
9. Дизайн - супер.
10. Странная вещь - в новой линейке не понятно, как редактировать ранее созданные записи ежедневника.
Где взять игры?
Не кто не подскажет где найти JAVA игры на C650
Woodli (woodli@mail.ru)
Телефон уже не тянет. Кому нужно что-то современное, пускай берет Е398
С650
Вы лучше напишите как вернуть менюшку в которой стили звонка выбираются. А то что после удаления май тон ДБ можно на звонок мелодию ставить это и так понятно!!!
DJIce (djice@yandex.ru)
Подскажите как мне поставить дрова на с650 и как от туда фотки скачать!! блин телефон не мой я вьехать ваше не могу!!
NibRas (nibras@mail.ru)
Re: MobilePhoneTools 3 закачка
скинте плизз этот файл! widcomm.cab
(leo-fridlikh@yandex.ru)
люди помогите! посоветуйте что мне взять моторолу с650 или самсунг х120
Если не жаль денег то советую приобрести Е720. Соотношение цена/качество перевесит качество
--- SPb WOLF
FAER (www.faer4@yandex.ru)
Самое интересное то, что в документации к С650 русским языком написано, что радио там есть. Только почему то я его до сих пор там не видел....
FAER
С сообщением о том, что телефон сделан не в Китае, я не совсем согласен. Дело в том, что С650 собирают в двух вариантах: первый - китайская сборка. Второй - сборка в Сингапуре. При этом С 650 с сингапурской сборкой стоит примерно на 600 монет дороже. И панель вишнёвая идёт в комплекте как стандартная.
FAER
Re: MobilePhoneTools 3 закачка
приветствую, слей пожалуйста файл widcomm.cab никак не могу установить motorola mobile Phone Tools, премного благодарю ( буду должен, кстати я занимаюсь авто сигнализациями )
Зайди в любой комп магазин и купи шнур mini uzb 2.0 стоит он около 150 руб как купишь скажишь мне я те программ и драйверов на него накидаю и если чё пиши на моб 8-906-075-9882
Roku (roku2004@mail.ru)
Re: Re: MobilePhoneTools 3 закачка
Мне тоже пришлите ПОЖАЛУЙСТА файл widcomm.cab, умоляю!!!
MozZ (mozzart@bk.ru)
Вопросы по с650
Приобрел на днях Моторолу с650, поюзал маленько, телефон понравился, почти разобрался, но "белые пятна" остались. Например: смушает то, что батарея быстро разряжается, слышал, что есть несколько режимов зарядки, но их не нашел,кроме того не могу настроить WAP, GPRS, MMS. Помогите пожалуйста разоьраться!
motouser
Можно ли фотографии отправлять как вложения к письму на wap?
Можно ли фотографии отправлять как вложения к письму через GPRS на wap.mail.ru?
Телефонщик
У меня С650.Я освободил 3,1Mb.Сколько у кого получалось очистить?
*3D*
Ребят вы че тупите???телефон просто супер-я не видел в жизни телефона с которым можно было бы так извращаться-ЗАКАЧКА,ПЕРЕПРОШИВКА,ОСВОБОЖДЕНИЕ ПАМЯТИ-просто класс!игры качайте прошой P2Ktools - потом перезагружайте!инструкция по редактору реестра качается вместе с прогой P2kman!
ArtZ (arttiomz@bk.ru)
Re: память
Аналогично:)) 3120 но кое что оставил
Владимирр
Телефон и впрямь супер!И программ на него куча!Вытворяй что хочешь! И если бы не маленький дисплей (ну хоть бы от 365 поставили бы!) И не малая память - ничего другого и желать на надо было бы
Владимирр
Нет, радио там нет! И в руководстве не встречал упоминания.Вот диктофонить можно по 20 секунд через ммс сообщения
Владимирр
как?
litvin (litvin@novoch.ru)
У меня тоже такая фигня была на следующий день после покупки. Сначала тоже хотел перешивать. Думаю, это из-за того, что фотки переименовал. Когда сделал полный сброс с полной очисткой все прошло.
Shafik
Re: Особенность камеры
Это не баг камеры, а цифровой зум! В инструкцию хоть иногда поглядывайте, господа. Это только на цифровика(и то не на всех) есть оптический зум, который не роняет разрешающую способность.
Shafik
Re: Re: Особенность камеры
Спасибо, Шафик, но я давно уже въехал. И в инструкции подробно ничего об этом нет.
AlexSkil
rebeata skazite ea hociu kupiti mobilu!!!kakuiu lutse c650 ili v220?
Vol4ionoK
ВОЗЬМИ СОНИ ЕРИКСОН K300I ИЛИ K500I ПАМЯТИ БОЛЬШЕ ДА И ЦЕНА НЕ НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ Я ТОЖЕ ХОТЕЛ КУПИТЬ МОТОРОЛКУ С 650 НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ ЩАС У МЕНЯ К300I НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ
всем приветик!тут кто-нидь знает как настроить GPRS НА МОТОРОЛЕ С650??????если знаете-напишите мне пожалуйста....буду ждать......
simka (serg1138@mail.ru)
с650
Отстой,это не так.Посуди оин открыт как глоза у млоденца.Попробуйте так поизголятса над другими.
Nikol (nik1967@rambler.ru)
Re: С650
после удаления MyTone.db надо тел перезагружать, тогда и не будет выкидывать со стилей звонка
f®os†
Сотовые телефоны, не б\у
Купи телефон, который давно хотел, всего за 20% стоимости
---
Хочешь новый телефон и не хочешь переплачивать??? Купи в интернете!!
kitt (istillfighted@yandex.ru)
Помогите найти стандартную прошивку и флекс под С650, не я один ищу. В нете ее наверное и нету... Прошу написать на мыло...Заранее благодарен, всем отвечу.
Neformal_Santer (neformal_santer@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru