MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C380
Вы чё офигели??? 4000р - я свою купил за 2690р. Сингапур и всё пашет.
--- Я СВОБОДЕН!!!
Freeman (freeman_0@pisem.net)
ну подскажи, где купить А1000
angel
рутая мобила мля
factor
Подскажите,please, где можно скачать софт для Motorola С380, шнурок я взял от фотика а вот софта не хватает)
--- Колян
Nickey1931 (nickey1931@yahoo.com)
Срояно нужен USB-драйвер на Моторолку С 380
Народ помогите!Скиньте или хотя бы укажите где.Зарание спасибо
Данис (danis-04@mail.ru)
Пацаны скажите мне есть в Motorola c380 фотокамера или нет?
VINI (vinser82@rambler.ru)
Пацаны отвечают))
Камеры нет.
Ray666
Подскажите плиз где взять системные файлы на с380, случайно прибил нужный файл теперь не пашет будильник
Serj (lserj@bk.ru)
какой ловче сименс сх65 или сх70 или сониериксон к500
демон
помооооооооооооогите!!!
какой ловче сименс сх65 или сх70 или сониерик к500ю.И вообще чем отличается сх60 от сх70?
демон
Драва
Где взять???
0070 (alex505@butovo.com)
Re: Re: Java Games
JUROK (jurok1979@mail.ru)
JUROK (jurok1979@mail.ru)
%u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%u044
dobryj dzien malciki i dziewocki!ja uz polszy.szto wy skaziecie o motoroli c380?ja chacju pakupic etot teliefon.piszicie na szmitek87@interia.pl paka!
MarcinPL (szmitek87@interia.pl)
Блин,не могу настроить GPRS
Никак не могу настроить GPRS и MMS!!!Вроде уже все правильено сделал-один хрен,хрен....Люди помогите кто как может,подскажите.Может кто сталкивался с подобной проблемой!?(С-380)
Виру$* (monky85@mail.ru)
C380
Toshik
проблема со спавочником
Вопос про motorola c380. Народ, подскажите, с чем связано: нажимаю "справочник", показывается две строки -
personal новая
Т.е. пролистать справочник и редактировать записи не получается. Как там переключаться со справочника SIM на справочник телефона?
(Сильно не смейтесь - телефон купила себе мать, у меня под рукой такого нет, а мне нужно ей подсказать. А сам моторолой не пользовался никогда)
bvm
С 380
Нужна прога,помогите кто может.
Булат
Re: Java Games
Подскажи ссылочку где взял прогу?
Булат
ПРосто так
Мне уже надоело искать дрова на телефон...........
???
Помогите!!!
У меня Моторола с380... Подскажите,пожалуйста,что делать! У меня,или какие-то настройки сбились,или не знаю что... когда нажимаю на "Личные настройки"тухнет экран,затем становится оранжевым, затем написано не обслуживается,и лишь потом становиться всё ,как было... Но "личные настройки" так и не открываются!!! помогите!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вега
Скажите
что будет,если нажать в исходной настройки "ОБЩАЯ ОЧИСТКА"???
Вега
Помогите пожалуйста с драйверами на Motorola C380 под Win 98.
--- denver
denver
у кого есть драйвер на c380
nikname
лежат, скорее всего на www.motorolka.ru, www.motofan.ru. Удачи!
nickmas
Re: ??????
через Mid ты mp3 не закачаеш никогда!!! Эта прога предназначена для закачки игр. Для музыки тебе надо P2k man и PST но устанавливать их очень большая проблема для XP.
(www.zvf@zxc.ru)
Re: Помогите!!!
Я столкнулась с такой же проблемой, очень хотелось бы знать, как все исправить
Sveta
Re: Что лучше?
master-kap
Роман, вы меня конечноп ростите, но вы в очередной раз не указываете в тесте, что модель поддерживает мр3-мелодии в качестве звонка:-( И этот тест не единичный случай!
--- ЕноТом можешь ты не быть. но полоскать бабло обязан!
EnoT (gpa@rambler.ru)
Всё бибись и зае*ись... ПоНЯно!!!
kasper
как открыть прошивку R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0B_C380_06_05_54R_SE7693BXXU1114_1FF. Пожалуйста!!!
sanya
НАРОД ПОМОГИТЕ...ВСЁ ЕСТЬ КАБЕЛЬ..ТЕЛЕФОН...БЛИН.....ДРОВ НЕТУ
ГОРЫНЫЧ
ЧТО ТАКОЕ МИДВЕЙ
ГОРЫНЫЧ
Зайди на Motorolka.ru и скачай.
Алексеййй
Люди, подскажите пожалуйста, где можно достать работающий драйвер для C380 и подходящий софт, очень буду благодарен...
Graveworm
У кого есть фотка разобраной C380?
Помогите! Нужна фотка платы
Ден
It's a cool !!! Сюда можно вогнать видео
Интересно куда?
Скачал синхронизатор Р2К. В АТmode работает, а в Р2К- телефон на компьютере теряется. Кто знает как это исправить пишите на explorer1991@mail.ru
Explorer
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С ДРОВАМИ НА МОТОРОЛУ С 380 И ЧТО НАДО ИЗМЕНЯТЬ В РЕЕСТРЕ В ХР И ГДЕ ЛУЧЬШЕ КАЧНУТЬ ДРОВА?
ГОРЫНЫЧ
Re: Re: Помогите!!!
Вам следует скачать программу Motorola PST 6.7 и через нее поставить для того профиля, который у вас в данный момент выбран уровень громкости на "ноль". Видимо вы удалили мелодию, которая собирается быть проигранной, когда заходите в личные настройки
Guest
alcatel556 включается и сразу выключается
у меня alcatel556 купил гдето 4 месяца назад немогу включить когда включаеш видеш заставку алькотель и он гаснет(выключается) помогите пожайлуста!!!!!!!
Ден (l-den@mail.ru)
хрю
siemen c 45 РУЛИИИТ И НЕ ПАРЬТИ!!!
SPEEDMAN
Как загружать на motorola c380 мелодии и картинки?help
Dj den (dj-den@list.ru)
Слушай тебе кто нибудь прислал драйвера или софт ото мне тоже нужны!
Dj den (dj-den@list.ru)
Помогите настроить GPRS & WAP
Помогите настроить GPRS & WAP на этом телефоне. Я полный чайник в этом, желательно подробно, и если можно на e-mail:kelvin@bigmir.net
kelvin (kelvin@bigmir.net)
FM радио на Motorola c380
Могу ли я на Motorola C380 слушать FM радио? Скажем через гарнитуры или еще как? Заранее благодарент
a_subscriber
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru