MForum.ru
Основной форум по модели LG T5100
Продам T5100 за 12000 в Москве.
Телефон, зарядка, гарнитура, диск с ПО и гарантия. 8-926-217-5994 Андрей
SKAT (drobos@yandex.ru)
Re: Продам T5100 за 12000 в Москве.
а на Siemens S65 не поменяешь с доплатой
ё Антон (mars150@mail.ru)
Bluetooth
Есть ли в нем Bluetooth.гдето говорят что нет,а гдето да!Подскажите
ё Антон (mars150@mail.ru)
Re: Продам T5100 за 12000 в Москве.
Пожалуйста подскажи! Я живу в Алма-Ате купил себе Т5100 короче на негоя могу скачивать с компа через USB мр3, а вот закачивать мелодии и картинки также и игры, я не могу. Это такая программа левая или до меня дойти не может как это сделать? И ещё скачал ролик который записал на сотку, а без прогпраммы которая идёт для сотки я просмотреть не могу. Кроме этой программы я могу посмотретьэтот ролик по какому нибудь проигрователю?
Юра (sapunov@land.ru)
Re: Bluetooth
нету!
Г..но!!!!!!!
Ну и дерьмовый телефончик! Вообще,кроме мегапиксельной камеры и крутящегося дисплея в нем нечего нет! ВИИИИИИИСНЕТ КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!!!! Раз 5 зависал в первый же день покупки! Помогите! ПРОДАМ!!!!!!!!! За 10000 в Москве!!! Обращайтесь 89167024355!!!!!!!! Ну за что это наказание???!!!
Аленка
Дата-кабель и видео ролики.
Нужен проводок МА-8010Т софт прилагается вместе с проводом. Провод каторый идет вместе с телефоном можно выкинуть он бесполезен. Ролики пишутся в формате 3gp в инете можно найти кучу патчей для любого медиаплеера с поддержкой данного формата.
--- Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необ
Super-Митяй
Блин подскажите где взять софт для lg T5100 шнур есть,прога есть, а через ету прогу нет соединения!!! скорее всего нужен драйвер а где его взять???????
Shadow_1987
Re: Цена?
Я этот телефон купил 19.03.2005 за 9650 руб. Телефон хороший, но до сих пор не могу разобраться с настройками wap, mms и мр3
г002тл
я его хочу купить где и за сколько я смогу это сделать
chukcha jr (rea@selkup.ru)
Купи в магазине Товарищ Сухов там дешевле всего 9241 руб.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
есть
Нет и небыло!!!
Snat (manhunt7382958@yandex.ru)
3gp
Где найти проигрователь на 3gp?????
ЯРик
Где найти проигрователь на формат 3gp??????
ЯРик
У тебя скорее всего шнур для COM-порта, который в комплекте идет, а он имеет очень ограниченные возможности! Грубо говоря через него можно только mp3 закачивать в телефон... А прога с диска работает работает с USB шнурком... Купить придется!!!!
Salamandra
Помогите,я забыла код блокировки...Как мне ее сломать?
солнце
Пожалуйста
Подскажите как пользоваться инфрокрасником.... и как закачивать картинки с ПК
freya
в этом долбаном телефоне ничего нет!!!
Юля
Продаю телефон LG T5100 за 7500 в отличном состоянити. телефону всего 3 недели
Юля
Помогите!Купил USB на LG T5100 всё качаеться кроме МР3 ,пробовал через кабель из комплекта не получаеться пишет что(Taim Out)Пробовал по помощи разобраться НИЧЕГО не получилось!
--- Заранее Спасибо
Xaryton
Драйвер USB для LG T5100
Подскажите, где скачать драйвер USB для LG T5100???!!!! Уже весь инет перекопала, не нашла нигде!!!!! Вышлите, плиз, на e-mail или ссылку хотя бы напишите!!!! А то я уже замучилась его искать!!!!!
Пожалуйсто вышлите мне на E-mail драйвер для модема телефона LG T5100. Компьютер его определяет как неизвестное устройство LG mobile agent. Либо инструкцию по синхронизации телефона с Пк. Заранее спасибо
Re: Пожалуйста
В нем инфракрасник не работает, так же как и во всех Самсунгах..., точнее работает, но передает тока записную книжку, которая всем "*№%; ненужна... Картинки - тока через дата кабель (при установленном ПО)...
LG T5100 e bun mobil!!da are gliucuri kiteodata!!!
как форматировать LG T5100
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru