MForum.ru
Основной форум по модели LG G1800
про JAVa
Он поддерживает или нет? где скачать игры бесплатныеЮ?
про JAVA
поддерживает или нет?где скачать баесплатно игры?
Re: про JAVA
Да нет, наврали они. Не поддерживает.
Hi! (a_rud2004@mail.ru)
Карты расширения он поддерживает?
Rent
в LG G1800 мона ставить MP3 мелодии на звонок????????кто знает напишите ПЖЛСТА на bonchez@mail.ru
сан4
Можно:-)
Заливаешь через комп по шнурку в папку МП-3 (в папку телефона) любую песню или песни, потом выьираешь в плеере песню и в опциях "ставить на звонок":-) песню можно порезать в Саунд Форже кусками и выставить качество:-) Все отлично работает, правда на Алкателе 756 громче;-)
EnoT
К сожалению нет:-(
А разве тебе 60 Мб мало???:-)
EnoT
А тест ??
А когда тест ????
Snow_Hawk
Хотя я сам нашёл !!
ссылка :
www.ferra.ru/online/mobilis/25751/
Snow_Hawk
МЕЛОДИИ
А МОЖНО МЕЛОДИИ ЗАВОДСКИЕ СТЕРАТЬ? И КАК КРОМЕ ИМЕЮЩИХСЯ СТАНДАРТНЫЙ МЕЛОДИЙ ПОСТАВИТЬ НА СМС СВОИ?
А разве в этой моделе и без стирания нельзя свои мелодии на смс ставить?
Самсунг Х 460 НЕ БРАТЬ !
Доброжелатель
Re: Самсунг Х 460 НЕ БРАТЬ !
А при чем тут Х460???
Ники
Re: про JAVa
Какие игры? Явы ж нет!!!
LAI
G1800
У нас он появился стоит 1079гр то есть $204
Felix
А есть ли что подобное (в смясле объема памяти и приблизительно цены), но с радио, ИК, Зубом у других производителей?
Atlantic
djdamir
Люди!!!, кто-нибудь знает как использовать модем в LGG1800 для подключения к интернету?, прошу помочь.
djdamir
ХЗ! :-D
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ МЕЛОДИИ НАLG G1800
SANJ VAS
po povodu zkukov
Narod,kto podskazet kak na sms stavit svoi zvuki?
ART
Подскажите ПЛИЗ
Подскажите ПЛЗ LG g1800 поддерживает формат mmf и можна через комп набросать обичноё полифонической музыки, ну типа скачать с инета мелодию wav на комп а потом через шнурок USB слить на мобилу? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
(mysik@ua.fm)
Зафиг тебе карты? Тебе что 60 метров мало?
--- GSV
Gustav
Re: К сожалению нет:-(
Мне мало!
Re: po povodu zkukov
Когда слушаешь мелодию, смотришь в опции и там будет задать как.... и ты задаёшь как смс!
Re: Re: К сожалению нет:-(
Ну и купи себе Motorola MPx200 (у него карты SD, MMC).
--- GSV
Gustav
Re: Подскажите ПЛИЗ
ММФ не поддерживает, WAW можно слить, а можно также его предварительно перекодировать в МР3, как угодно.
Kissa
Батарейка
Подскажите, очень быстро ли у него садится батарея?
Мася
Re: po povodu zkukov
U nego net takoy funkzii!!! Tak che stavit nelza! :( Sorry
To[]thY 0_0 (toxer-2@rambler.ru)
Re: Подскажите ПЛИЗ
Зачем тебе mmf??? Мобила воспроизводит mp3 через динамик. Качай mp3, и пусть друзья подохнут от зависти.
XVII (xvii@tut.by)
Re: Re: Подскажите ПЛИЗ
А когда телефон подключить к компу можно рисунки скинуть????
--- МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
Бура (mysik@ua.fm)
Можно ли на него записывать другие игры
Можно ли на него записывать другие игры? Игде достать?
micron (micron@bk.ru)
Жаль что в телефон не всадили Яву, досадно очень. А так завоевал бы огромное кол-во поклонников с таким набором фуркций
--- Siemens everywhere
KirilleR
Может кто-нибудь сказать мне? Есть ли на LG G1800 флешка или 64 Мб это "навсегда"?
--- Может кто-нибудь сказать мне? Есть ли на G1800 флешка или 64 мб "навсегда"?
РоманSt
Стоит ли брать G1800 или нет? И какого качества МР3?
РоманSt
Не стоит брать этот G1800, потому что у него даже Java и поверьте этф Mp3 изрядно надоест.
Smerch
Широко мыслишь!
Я с тебя улыбаюсь! Чесное слово! Ну что такое 60 метров? Даже нормального сэта не вклепаешь. Прийдёться резать на низкий битрэйт. Я вот думаю, что мне 512-ти метров не хватит. А с 60-тью метрами МР3 в этом телефоне нафиг не нужен. Разве что для полутораминутных рингтонов. Хотя всё это обёясеяется класом трубки.
Кузя (jek_flash@mail.ru)
Пожалуйста подскажите есть ли на него прошивка. Если есть то где ее можно скачать. Заранее благодарю
micron (micron@bk.ru)
Привет ребята, не подскажите у LG G1800 громкая полифония
--- Жду ответа
ILyhich (ilyhich@mail.ru)
Не очень...
Элджин (ktyz@inbox.ru)
Где скачать не знаю, но в сервисном центре на Кутузовском прошивают бесплатно и быстро в присутствии клиента...
Элджин (ktyz@inbox.ru)
К сожалению навсегода....
Элджин (ktyz@inbox.ru)
А может кто хочет его купить? пишите - продам. новый...
Элджин (ktyz@inbox.ru)
Инет
Где взять драйвер встроенного модема ,чтобы выйте в инет через комп,?
--- от sergvol@mail.ru
sergvol@mail.ru (sergvol@mail.ru)
помогите достать наушники к lg g1800
где можно купить наушники к телефону lg g1800 помогите кто знает и почем?
shad (shad_1982@mail.ru)
народ как закачать в него игры???
народ как закачать в него игры??? а то охота ченить поинтересней вертолетиков и гонок.... кто знает напишите...
murdoc (murdoc17@list.ru)
как закачать в него игры???
народ как закачать в него игры??? а то охота ченить поинтересней вертолетиков и гонок.... кто знает напишите плиз...
кабель у мя есь а в каком формате нано игрухи закачивать??
Dantes кабель у мя есь в какой формате нано закачивать и он вроде java неподдерживает вроде че делать и если знаете ктонить с каких сайтов мона накачать а потом в телефон закинуть а то там прям сразу хотят в тел а я еще несовсем догнал как ето делать . помогите...
murdoc
мыло забыл написать)
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru