MForum.ru
Покупаю как бюджетная альтернатива основному телефону. Подскажите, кто пользуется, какая модель достойна? Нужен хороший заряд аккума, мобильный интернет (для поездок), раздача wifi, более менее сносная камера.
В общем то, всё в описании темы)
Ну тут уже дело вкуса) У Vertex много хороших моделей. Например, Impress Frost или Impress Play хвалят. Вообще, советую пойти в салон и "пощупать", свою модель сразу найдешь. В любом случае, за Vertex ты лишнего не переплатишь))
Impress Energy выпущен с самой хорошей батареей. Держит до 2 дней. Камера у него норм, ну и цена, конечно, радует - до 6000 руб.
мне понравилась модель Impress Play, и отзывы о ней в принципе неплохие. сейчас за 10к можно взять, камера 16Мп, батарейка 5000 мАч. это и как бюджетная альтернатива, и как уже основной можно рассматривать ;)
Плюсую за последний коммент! Мне муж на день рождения подарил летом Impress Play. Вот уже пару месяцев хожу с новым телефончиком и ничего, вполне нравится и устраивает за такие небольшие деньги. Батарейку долго держит, камера отличная, бывает глючит иногда - но это не смертельно. Так что советую)
Аня Добряк 03.09.2018 14:01:
Плюсую за последний коммент! Мне муж на день рождения подарил летом Impress Play. Вот уже пару месяцев хожу с новым телефончиком и ничего, вполне нравится и устраивает за такие небольшие деньги. Батарейку долго держит, камера отличная, бывает глючит иногда - но это не смертельно. Так что советую)
Аня, и я плюсую! Приятно, когда есть единомышленники) Меня многие знакомые пытались даже переубедить покупать эту модель)) А сейчас локти кусают) И правда, заряд держит, камера приятно удивила (ожидал худшего), вообщем модель классная за такие небольшие деньги.
Вот где ни посмотрю - если вертекс хвалят, то в основном модель импресс плэй. Блин видимо и правда хорошая вещь. У меня друг уже год гоняет с таким аппаратом, говорит, что бодрая вещь, на косяки не жаловался))) наверно потому что их и нет))
Отсутствие звездной болезни большой плюс для организма.терпения тебе.люди оценят.троли падут.подписался на твой канал смотрю и радуюсь.лет на 10 по раньше такой канал и шишек было бы меньше.
Уже сколько комментов видел по поводу модели Impress Play - и все только нейтральные или положительные (по моему это говорит о многом)! Так вот со своей колокольни говорю вам всем, что эта модель за свои деньги - хорошая годнота. Можете еще глянуть Impress Frost или Impress New, стоит дешевле, но функционал соответственно тоже более слабый. Тут как говорится, каждому нужно выбирать по своим потребностям!) Всем мир !))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru