MForum.ru
Покупаю как бюджетная альтернатива основному телефону. Подскажите, кто пользуется, какая модель достойна? Нужен хороший заряд аккума, мобильный интернет (для поездок), раздача wifi, более менее сносная камера.
В общем то, всё в описании темы)
Ну тут уже дело вкуса) У Vertex много хороших моделей. Например, Impress Frost или Impress Play хвалят. Вообще, советую пойти в салон и "пощупать", свою модель сразу найдешь. В любом случае, за Vertex ты лишнего не переплатишь))
Impress Energy выпущен с самой хорошей батареей. Держит до 2 дней. Камера у него норм, ну и цена, конечно, радует - до 6000 руб.
мне понравилась модель Impress Play, и отзывы о ней в принципе неплохие. сейчас за 10к можно взять, камера 16Мп, батарейка 5000 мАч. это и как бюджетная альтернатива, и как уже основной можно рассматривать ;)
Плюсую за последний коммент! Мне муж на день рождения подарил летом Impress Play. Вот уже пару месяцев хожу с новым телефончиком и ничего, вполне нравится и устраивает за такие небольшие деньги. Батарейку долго держит, камера отличная, бывает глючит иногда - но это не смертельно. Так что советую)
Аня Добряк 03.09.2018 14:01:
Плюсую за последний коммент! Мне муж на день рождения подарил летом Impress Play. Вот уже пару месяцев хожу с новым телефончиком и ничего, вполне нравится и устраивает за такие небольшие деньги. Батарейку долго держит, камера отличная, бывает глючит иногда - но это не смертельно. Так что советую)
Аня, и я плюсую! Приятно, когда есть единомышленники) Меня многие знакомые пытались даже переубедить покупать эту модель)) А сейчас локти кусают) И правда, заряд держит, камера приятно удивила (ожидал худшего), вообщем модель классная за такие небольшие деньги.
Вот где ни посмотрю - если вертекс хвалят, то в основном модель импресс плэй. Блин видимо и правда хорошая вещь. У меня друг уже год гоняет с таким аппаратом, говорит, что бодрая вещь, на косяки не жаловался))) наверно потому что их и нет))
Отсутствие звездной болезни большой плюс для организма.терпения тебе.люди оценят.троли падут.подписался на твой канал смотрю и радуюсь.лет на 10 по раньше такой канал и шишек было бы меньше.
Уже сколько комментов видел по поводу модели Impress Play - и все только нейтральные или положительные (по моему это говорит о многом)! Так вот со своей колокольни говорю вам всем, что эта модель за свои деньги - хорошая годнота. Можете еще глянуть Impress Frost или Impress New, стоит дешевле, но функционал соответственно тоже более слабый. Тут как говорится, каждому нужно выбирать по своим потребностям!) Всем мир !))
25.12. [Новинки] Слухи: Появились подробности о камерах Vivo X200 Ultra / MForum.ru
25.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo A5 Pro с Dimensity 7300 SoC, рейтингом IP69 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Vivo Y29 5G – смартфон начального уровня для 5G-сетей / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic7 RSR Porsche Design представлен официально / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Ulefone Armor X31 Pro с экраном 120 Гц, камерой ночного видения и аккумулятором емкостью 6050 мА•ч / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT со Snapdragon 8 Gen 3, IMX906 и зарядкой мощностью 100 Вт / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Honor Pad V9 с 11,5 дюймовым дисплеем представлен официально / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru