Привет! У меня Nokia N73 . При включении выскакивает сообщение, что ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику. Что это?не включается и не выключается. Помогите, может у кого такое было.
Кирилл-1999г. 08.11.2008 13:36:
Привет! У меня Nokia N73 . При включении выскакивает сообщение, что ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику. Что это?не включается и не выключается. Помогите, может у кого такое было.
Yura74 08.11.2008 19:05:
Помогите мне пожалуйста!! Я забыл свой код доступа!! Что мне делать??
в принципе раньше все шли в сервис, но вот нашел инфу, попробуйте проверить...
"берешь IMEI (на любой Нокии его можно получить последовательным нажатием клавиш *#06#), печатаешь его в строке ввода на сайте, http://nfader.z-host.ru/ через секунду получаешь мастер-код для разблокировки
не больше одной разблокировки в сутки для одного IP вроде.."
отпишитесь по результату..
yidolov, зачем давать ссылку, по которой нет ответа на заданный вопрос? Да, в том форуме тоже пытаются обсуждать отличия прошивок, но ни одного сообщения по существу в нем нет. Удалил Ваше сообщение.
admin 10.11.2008 13:34: yidolov, зачем давать ссылку, по которой нет ответа на заданный вопрос? Да, в том форуме тоже пытаются обсуждать отличия прошивок, но ни одного сообщения по существу в нем нет. Удалил Ваше сообщение.
Уважаемый admin
именно, потому что в этом форуме обсуждаются прошивки именно этой модели, дал эту ссылку, так как это по любому полезно спрашивающему я не смог прочесть так быстро как Вы все страницы форума, но на двух предидущих страницах отзывы были...
" Доброй ночи,вот залил 4.0839.42.0.1 И чёт особо ничего не заметил,разве что "мобильное ТВ",а да щустрее работает,а вот камера все такая же "синяя". Просьба кто залил туже прошу отпишитесь На счёт громкости - по моему такая же, что в ущах,что в динамиках.
Прошил пока не жалею, синевы в камере вроде меньше не стало, хотя не знаю точно, оперативки теперь доступно порядка 18 метров, возращается заметно лучше, телефон перезагружаю реже, полный доступ удалось открыть только третьим способом! Обьективно телефон заметно шустрее думает! Так что думаю все шейтесь! Откуда: Самара
Модель телефона: N73 V4.0839.42.0.1"
инфы не много, но что-то, дальше искать не стал, но думаю, кому это надо, почитал бы этот форум
это я не чтобы поспорить, а в ответ, что уж совсем бесполезная ссылка
serotamin 10.11.2008 19:37:
что делать если во время процесса прошивки дома вырыбило свет и комп в
вырубился тел. невключается вообше подскажтие пажалста!!!!!!!!!!!!!!! нокия н73
CREATOR71 07.11.2008 12:24:
Салют!Такой, значит, вопрос.Как удалить скачанные темы?В функциях этого нет, диспетчер их и не показывает.И вообще, так ли, что их избыток ест оперативку и тормозит работу смарта?
Yura74 08.11.2008 19:05:
Помогите мне пожалуйста!! Я забыл свой код доступа!! Что мне делать??
в принципе раньше все шли в сервис, но вот нашел инфу, попробуйте проверить...
"берешь IMEI (на любой Нокии его можно получить последовательным нажатием клавиш *#06#), печатаешь его в строке ввода на сайте, http://nfader.z-host.ru/ через секунду получаешь мастер-код для разблокировки
не больше одной разблокировки в сутки для одного IP вроде.."
отпишитесь по результату..
это только на страых трубках работало, насколько я знаю
Bongiy 07.11.2008 13:45:
у меня послє прошивки не устанавлюются ява файли уже падходєт к канцу і пишет "Невазможна Устанавіть" падскажытэ што мнэ джлать плиз
анонимно 20.07.2008 10:30:
Люди, я в шоке! Вы видели как царапается стекло дисплея? Хотел купить этот тел, но как увидел его весь поцарапаный в магазине, то как-то сразу перехотелось. Причем телефон новый.
Мдфв
Насчёт экрана незнаю, но там же есть защитная плёнка, и она сама не отклеивается,а так телеф норм
ЮР@ 11.11.2008 14:43:
скажите пожалуйста кто-нибудь, как можно отрубить датчик освещённости на Nokia 6500 slide и 6600 slide??? Замучал он меня совсем!!!!!
Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня на N73 music edition не открываются настройки часов. Нажимаю Настройки-дата/время-и он сбрасывается в меню обратно. Покупал телефон в магазине Nokia.
Эдик 17.11.2008 12:40:
Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня на N73 music edition не открываются настройки часов. Нажимаю Настройки-дата/время-и он сбрасывается в меню обратно. Покупал телефон в магазине Nokia.
Знаешь попробуй набрать код *#7370# это сброс к заводским установкам
Эдик 17.11.2008 12:40:
Знаешь попробуй набрать код *#7370# это сброс к заводским установкам
только учтите, что все ваше в телефоне сотрется - контакты, фото, файлы и т.п.
Здравствуйте!Вот такая проблема.Похоже случайно удалил папку с сертификатом смарта в диспетчере файлов.Обнаружил это, когда хотел опробовать работу программы SignSis 1.03, где требуются эти данные.Во всяком случае не знаю как ее найти.Как ее можно восстановить?Может через сайт Nokia?Или сбрасывать к заводским настройкам?
И работает ли сейчас вообще эта программа или по любому взлом надо сначала делать?
Евген 888 20.11.2008 12:21:
Подскажите пожалуйста, как на N 73 сделать, чтобы картинки которые ставишь на рабочий стол были на весь экран, а не где то по серединке!!!?????
Евген 888 20.11.2008 12:21:
Подскажите пожалуйста, как на N 73 сделать, чтобы картинки которые ставишь на рабочий стол были на весь экран, а не где то по серединке!!!?????
В принципе позже разберусь и с сертификатами и подпиской.А пока хотелось бы найти подписанную прогу Font Magnifier для изменения величины шрифта.Где есть, везде надо подписать или пишет про невозможность установить из ненадежного источника.Разок скачал демку, теперь и той не найти.Если кому попадалась такая штука, скиньте ссылочку Please
Albanec 24.11.2008 05:22:
Здраствуйте. У меня проблема с Нокиа н73 я вставляю мою сим-карту туда и телефон пишет Sim card not valid
что мне делать подскайите поялусто!!!!
вставьте симку в другой телефон, если тоже самое, меняйте симку у оператора
Народ помогите? У меня проблема с N73, решил поставить код блокировки, поставил, через неделю решил убрать. Убрал и выключил телефон. Утром включать, запрашивает код, ввожу говорит неверно, ввожу заводской говорит тоже самое. Подскажите, если кто знает. Заранее благодарен!!!
здравствуйте, подскажите пожалуйста, вижу анимированные темы для nokia n73, качаю, устанавливаю, а где анимация не вижу вообще... может что то дополнительно нужно установить чтобы картинки пришли в движения???
а все не нада =) полазил по сайтам...зашел на оффициальный и прочитал что все меняется в настройках и нашел где =)))) тогда у меня еще 1 вопрос....у меня иногда телефон подтормаживает.. н73...может это быть связано с падением об асфальт телефона???? с высоты 1.5 м =)
XtimmyX 30.11.2008 07:56:
а все не нада =) полазил по сайтам...зашел на оффициальный и прочитал что все меняется в настройках и нашел где =)))) тогда у меня еще 1 вопрос....у меня иногда телефон подтормаживает.. н73...может это быть связано с падением об асфальт телефона???? с высоты 1.5 м =)
вот видите, если немного подумать, то все само решается :)))
подтормаживать из-за падения он не может. скорее всего проблемы с ПО - какие-то программы его грузят или уже долго не форматировался и "засорился"