Специально для любителей всевозможных SMS приколов разработа сервис по отправке сообщений прямо с сайта. Вам нужно только выбрать понравившуюся SMS указать номер для доставки и ваш друг или знакомый получит эту SMS сервис абсолютно бесплатен для всех.
Нет ограничений на количество отправляемых сообщений.
Вот адрес http://www.sms.giper.info
Жду Ваших пожеланий по улучшению работы сервиса.
Интернет-магазин E-BATTERY.RU предлагает ШИРОКИЙ выбор источников питания alcatel, fly, lg, maxon, mobiado, motorola, nec, nokia, panasonic, pantech, philips, sagem, samsung, siemens, sanyo, sony, sendo, sharp, vertu... стандартной и ПОВЫШЕННОЙ емкости с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и в любую точку России.
На японском сайте Sony появилась информация о сегодняшней премьере новой прошивки 2.7 для портативной игровой приставки Sony PSP. Из нововведений в новой прошивке стоит особо отметить поддержку Macromedia Flash – это означает, что на PSP теперь можно будет без лишних проблем смотреть Flash-мультики.
подробности и фотографии на официальном сайте журнала Mobile GAMER www.mgmag.ru!
ЗОЛОТОЙ номер Мегафон 8 926 707-77-77 тариф Мобильный
ЗОЛОТОЙ номер Мегафон 8 926 707-77-77 тариф Мобильный
Oформление на вас в офисе Мегафон. Есть другие Красивые, Золотые и Элитные номера.
Подробности на сайте: www.gsmnomer.ru
ПРЕВРАТИ СВОЙ МОБИЛЬНИК В СТАНОК, ПЕЧАТАЮЩИЙ ДЕНЬГИ!
Супер тариф от ведущего оператора сотовой связи!!! Подключись сам, подключи других - и получай проценты с их трафика ЕЖЕМЕСЯЧНО! Узнай секрет получения дохода от разговоров других людей по своим мобильным прямо сейчас!
Подробности на http://www.k5.ru/?5222271
РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ GSM И CDMA-450 (SKYLINK).
NOKIA, SIEMENS, SONY-ERICSSON, SAMSUNG, MOTOROLA, LG, HUAWEI И ДРУГИХ.
РАСКОДИРОВАНИЕ, РУССИФИКАЦИЯ. ПЕРЕПРОШИВКА.
ЗАМЕНА ДИСПЛЕЕВ, ШЛЕЙФОВ, ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ, КОРПУСОВ.
РЕМОНТ И РЕАНИМАЦИЯ РАЗБИТЫХ, УТОПЛЕННЫХ АППАРАТОВ,
ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕЗАРЯЖАЮЩИХСЯ,
СБОЙНЫХ И НЕ ВКЛЮЧАЮЩИХСЯ АППАРАТОВ РАЗЛИЧНЫХ МАРОК.
8-926-529-66-94 (С ЛЮБЫХ НОМЕРОВ)
E-MAIL: mobiles@hotmail.ru
http://remservice2006.narod.ru/...
А вот скажите мне, народ, вы в эффект от талисманов верите? Ну я еще понимаю когда какой-нибудь древний артефакт, с легендой соответствующей, весь в камнях и тайных знаках. Ну еще на золоте гравируют – тоже понимаю – у него энергетика активная. А то тут на одном сайте (www.slovomoe.ru если кому интересно), стали графические талисманы предлагать, в виде картинок. Что-то вроде заставок для сотиков или компов. Типа все проблемы решаются на раз. Ну не лажа? И ведь кто-то покупает, потом сидит наверное и ждет, когда-ж на него счастье то обрушится. Делом бы лучше занялись.
А может и правда в этом какой-то смысл есть?
Хочешь игр?Качай тут wap.sos06.wen.ru!
Есть всё видео из Ледникового периода,Happy Tree Friends...мелодии wav еалтоны бесплатно!!
Сервис для просмотра ТВ на мобиле!Возможность заказать аксессуары для твоего мобильного телефона и многое другое! Громадный wap-портал развлечений!
Нанесение изображения на телефон, ноутбук... Это дешево.
Я некоторое время работал над технологией нанесения изображений на разные поверхности и недавно довел наконец все до победного завершения:)
У меня есть технология декольного нанесения полноцветных изображений. Расчетная стоимость нанесения предположим фото (1200dpi truecolor) на 10 кв.см около 30руб. (материалы). Может дешевле, не задавался вопросом расчета точного. Оборудование простое - компьютер (заменитель художника :)) + собственно говоря те самые мои изыски, с помощью которых получаем изображение на любом гладком пластике, металле или ЛКП. Оборудование "с нуля" - примерно на 600-800евро. Копеечно вобщем. Расходники тоже совсем недорогие и доступные. Простор для фантазии почти ничем не ограничен. Цветность полная.
Изображение получается глянцевым, сочным и "глубоким". К истиранию стойко умеренно - шкурку крупную не выдержит, но в целом поддается шлифовке, полировке и даже некоторой реставрации при незначительных неглубоких повреждениях-царапинах. Технологию вымучивал давно. Сейчас начинаю уже полусерийно наносить изображения на телефоны друзей. Все довольны до визга:). Наносили на поверхность системного блока, на ноутбук.
Вобщем вот. Если будет интересно поговорить об этом - пишите. Рад буду разумному деловому подходу;)
собственно, вопрос есть, может кто знает нормальный ресурс, чтобы можно было картинки как заставку на мобильник слать, тёток там красивых или ещё чего прикольное :)
Компания-производитель аксессуаров для мобильной связи Alwise начала работу на Российском рынке аксессуаров для мобильной связи в 1999 году и благодаря сплоченной команде профессионалов стала за это время одним из крупнейших игроков.
Сегодня Alwise – это:
Стабильная и надежная компания на территории России и СНГ;
Четко организованный цикл производства, поставок и системы управления качеством;
Это 120 профессионалов высокого класса, которые способны быстро и качественно решать разнообразные по сложности задачи;
10 филиалов и более 1400 клиентов на территории России и СНГ
Более подробную информацию о полном ассортименте, цены и фото-каталог, таблицы совместимости, модельный ряд всегда можно увидеть на сайте: www.alwise.ru .
Наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, расскажут о нашей гибкой системе скидок и условиях доставки товара. Звоните по телефонам в Москве: (495) 961-1085, 961-2745
E-mail: regions@alwise.ru
ПРЯМЫЕ НОМЕРА Билайн для Вас…
799-57-57
968-7776
798-7222
796-6555
749-49-59
749-59-59
794-40-70
749-44-00
749-55-00
и другие…
При подключении к корпоративным тарифам доставка бесплатно!
Добро пожаловать: www.gsmnomer.ru
Лицензионный контент на тему Чемпионат мира 2006 есть здесь-wap.sos06.wen.ru если вы желаете получить ссылку на этот контент сообщите мне на e-mail-oziman@rambler.ru
у меня модель телефона siemens SX1 он заблокирован. Я не могу его разблокировать.Пробовал через секретные коды и даже это не помогает.Подскажите как мне его разблокировать.Или напишите примерно сайд.ПЛИЗ!!!
Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ДЛЯ ВСЕХ СИМЕНСОВ
Привет! у нас проблема и ты нам можеш помоч. У нас модель SX1 он заблокирован и мы не знаем пороль даже примерно.Добрый человек помоги, мы тебе будем благодарны.Надеемся, что ты откликнешся на нашу просьбу.ПЛИС!!!!
В настоящее время мы ищем сотрудников на должность «Младший аналитик». Информацию о вакансии и нашей компании Вы можете найти ниже. Если Вас заинтересует наше предложение, пожалуйста, вышлите Ваше полное резюме на английском языке по электронной почте mlapshinov@jasmind.com, и мы договоримся о дате и времени собеседования.
Junior Analyst (Младший аналитик)
Должностные обязанности: регулярный мониторинг англо- и русскоязычных Интернет-источников по заданной тематике; поиск и расширение базы информационных источников по заданной тематике; реферирование собранного материала.
Требования: высшее специальное образование (можно не законченное); базовые знания в области телекоммуникаций (мобильная связь, широкополосная связь, проводная связь, VAS, BSS/OSS); хорошее знание английского языка (особенно телекоммуникационной тематики); грамотный русский язык (умение, сжато, четко и ясно подавать материал); навыки поиска информации в Интернет; умение работать с большими объемами данных (чтение, понимание, изложение); навыки работы в основных офисных приложениях (MS Office); внимательность; ответственность; умение выдерживать поставленные сроки, стремление к профессиональному росту.
Компенсации: 700 - 900 USD; бонусы по результатам деятельности; возможности профессионального роста; социальный пакет (мед. страховка + телефон).
О компании и проектах смотрите
www.jasmind.com
www.in4tele.com
Лучшие сборники игр и мелодий на дисках. Датакабели для всех моделей телефонов по самым низким ценам с оплатой после доставки. 3700 аксессуаров для мобильных телефонов.
<a href=http://http://telefonkarta.ru
Мы открываем развлекательный портал, и надеемся на вашу помощь и понимание. Мы предлагаем вам зайти на сайт: www.macrosoft2006.narod.ru и ответить на вопросы анкеты, либо написать на мыло best_bastard@rambler.ru