kurchencov 05.12.2008 15:16:
да знаю!но платформу сменил на 6,тормозов и глюков стало больше и интересней,думаю каждое утро что девайс на этот раз выкинет!система отказывает работать стабильно да и с 5 дела обстояли не лучьше,благо нашол проблему и добился нормальной работы!Что происходит с 6 не знаю но менять надо,вот и ищу WM5,JAMA с ним куда лучьше справляеться!Если знаете где можно найти или купить Windows Mobile 5 буду благодарен!
тут описан процесс прошивки, на второй странице есть файл wm5
да знаю!но платформу сменил на 6,тормозов и глюков стало больше и интересней,думаю каждое утро что девайс на этот раз выкинет!система отказывает работать стабильно да и с 5 дела обстояли не лучьше,благо нашол проблему и добился нормальной работы!Что происходит с 6 не знаю но менять надо,вот и ищу WM5,JAMA с ним куда лучьше справляеться!Если знаете где можно найти или купить Windows Mobile 5 буду благодарен!
вроде это оригинальная 5.0, проверить извините не могу
http://www.pdasmartservice.ru/...
что надо сделать это при понижении версии оси зажать кнопку Уменьшение громкости (принудительная прошивка).
Привет Всем. вчера поставил две программы InqSoft DOF 2.0 и Expose v1.0 - размытость фотографии исчезла, качество(на сколько можно) улучшилось - ПРОБУЙТЕ
вроде это оригинальная 5.0, проверить извините не могу
http://www.pdasmartservice.ru/...
что надо сделать это при понижении версии оси зажать кнопку Уменьшение громкости (принудительная прошивка).
извиняюсь,да 5.0 в рабочем состоянии!
рад что общение со зверьком теперь наладилось!а что косается wm 6.1 pro. то лучьше оставить пятую,проблем гораздо меньше!спасибо ребят!
homett 13.12.2008 09:25:
Привет Всем. вчера поставил две программы InqSoft DOF 2.0 и Expose v1.0 - размытость фотографии исчезла, качество(на сколько можно) улучшилось - ПРОБУЙТЕ
Cuber 02.01.2009 16:02:
Вот купил i-mate JAMA и чет не могу понять почему он формат zip не читает подскажите что надо сделать с ним.у кого не спрошу все не знают ничего :-S .
а что вы в этом формате открывать собираетесь, в крайнем случае можете на компе разархивировать и потом нужное грузить в телефон, можно конечно и на теле это делать, но для этого надо установить прогу, в разделе - архиваторы- выбирайте что нужно , устанавливайте и будет читать http://4pda.ru/forum/...php...
Скажите плииз где можно получить тех поддержку а то когда откатытавал на WM5 убил. Програмно я чувствую его не восстановить мож там типа тест поинта есть как на Сёменах?
BigSin 07.01.2009 23:06:
Помогите пожалуёста!!! Как сделать, чтоб видео не тормозило и можно было смотреть фильмы и какой аудио плеер посоветуете и ссылку если можно.
BigSin 07.01.2009 23:06:
Помогите пожалуёста!!! Как сделать, чтоб видео не тормозило и можно было смотреть фильмы и какой аудио плеер посоветуете и ссылку если можно.
homett 13.12.2008 09:25:
я нашел i-mate Jama на улице возле подъезда своего.пару дней пользовался.вроде все работало нормально.и в один прекрасный вечер он просто тупо потух и больше не включался.че такое ваще??????и кто нить знает от какого аппарата подходит батарея ни и мэйт?(а то весь город облазил и не нашел(((((()
argos-008 08.01.2009 17:40:
я нашел i-mate Jama на улице возле подъезда своего.пару дней пользовался.вроде все работало нормально.и в один прекрасный вечер он просто тупо потух и больше не включался.че такое ваще??????и кто нить знает от какого аппарата подходит батарея ни и мэйт?(а то весь город облазил и не нашел(((((()
Chybis 31.08.2008 19:45:
Чтобы установить свою музыку на смс и будильник надо сделать следующие шаги:
1-выбрать себе мелодию.
2-конвертировать её в формат wav.
3-обозвать в английские буквы или цифры
4-закинуть её в папку Windows
5-Устновить в качестве сигнала смс или будильник
Чтобы установить свою музыку звонок надо сделать следующие шаги:
1-выбрать себе мелодию.
2-конвертировать её в формат мр3.
3-обозвать в любые буквы или цифры
4-закинуть её в папку My Documents
5-Устновить в качестве сигнала звонка
Если есть вопросики задавайте, не стесняйтесь.
Но мой комп. не видит папку Windows (при синхронизированном с КПК).
Как можно закинуть файл wav в папку Windows???
при правильной синхронизации должен видеть! на карту памяти вы же этот файл можете положить, а потом стандартным проводником, установленном в телефоне, открываете карту памяти, копируете этот файл(долгое нажатие на нужный файл, появится подменю - копировать) - и далее в этом же проводнике преходите к папке Windows( конпка вверх, если не знаете:) и в открытой папке, пролистываете до низа, и на чистом месте долгое нажатие - вставить .
можно использовать для этого сторонние проги, если есть, такие как Total Commander, rescoexplorer.
при правильной синхронизации должен видеть! на карту памяти вы же этот файл можете положить, а потом стандартным проводником, установленном в телефоне, открываете карту памяти, копируете этот файл(долгое нажатие на нужный файл, появится подменю - копировать) - и далее в этом же проводнике преходите к папке Windows( конпка вверх, если не знаете:) и в открытой папке, пролистываете до низа, и на чистом месте долгое нажатие - вставить .
можно использовать для этого сторонние проги, если есть, такие как Total Commander, rescoexplorer.
s@n4@ 09.02.2009 10:08:
Нет кнопки отключения интернета!
а просто отключиться не пробывал?
Каким образом? нажимаю на панельке "Передача файлов" (значок gprs) там у всех, я смотрел, есть кнопочка "ОТКЛЮЧИТЬСЯ" но у меня её нет!
Так каким образом отключиться?
У кого -нибудь есть такая проблема: нет связи в помещении. я не могу позвонить и мне никто не дозванивается. А на улице все хорошо.Подскажите пожалуйста .что можно сделать? заранее спасибо.
@LYEVA 14.02.2009 21:50:
У кого -нибудь есть такая проблема: нет связи в помещении. я не могу позвонить и мне никто не дозванивается. А на улице все хорошо.Подскажите пожалуйста .что можно сделать? заранее спасибо.
в одном и том же помещении? может экранировка (бункер) пробовали с разными симками, разных операторов?или только с одной? попробуйте другого оператора....
если ни с какой симкой не берет, значит точно бункер
Один вопрос! Комуник накрылся.. в один прекрасный день кончилась зарядка, он радостно отключился и стех пор не включатся.. Сходил к знакомому поставили новый аккумолятор - ноль внимания.. И вообще ноль имоций.. Подскожите пожалуйста ето вообще востановимо??
imatis 15.02.2009 18:57:
Один вопрос! Комуник накрылся.. в один прекрасный день кончилась зарядка, он радостно отключился и стех пор не включатся.. Сходил к знакомому поставили новый аккумолятор - ноль внимания.. И вообще ноль имоций.. Подскожите пожалуйста ето вообще востановимо??
посмотреть (почистить-поправить) контакты которые соприкасаются с аккумулятором
попробовать зарядить универсальной зарядкой (лягушкой) ...
ну и в сервисе это лечат за 5 минут...
вот купил себе jama неплохой коммуникатор , лутше чем мобилки и смарты за ту же цену самое главное это установить на него poket rar тада он как на компе все аривы откроет создаст и т п .
ну и антив . ну и асю .
крутая мрбила , всем советую
s@n4@ 09.02.2009 10:08:
Нет кнопки отключения интернета!
а просто отключиться не пробывал?
Каким образом? нажимаю на панельке "Передача файлов" (значок gprs) там у всех, я смотрел, есть кнопочка "ОТКЛЮЧИТЬСЯ" но у меня её нет!
Так каким образом отключиться?
Нажимаем Пуск -> Настройки -> Подключения -> Беспров.соед. -> Меню -> Отключить сотовые данные
А чтобы кнопочка появилась надо в реестре найти HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone и и подправить Flags2 -> 16 - кнопка disconnect + таймер онлайна
Спасибо все получилось ;)
Ещё можно на ПК включить отображение скрытых и системных файлов и папок Мой компьтер -> Сервис (возле справки) -> Свойства папки -> Вид -> Ставим галочки где надо -> ОК и теперьвсе будет видно.
imatis 15.02.2009 18:57:
посмотреть (почистить-поправить) контакты которые соприкасаются с аккумулятором
попробовать зарядить универсальной зарядкой (лягушкой) ...
ну и в сервисе это лечат за 5 минут...
Ни надо ни куда ходить! У КПК есть такая ф-ция "Форматирование". При включенном КПК все знают как это делать, поэтому не расказываю. Раскажу как при не рабочем всё это делается (при условии, что хотябы загорается экран и "виснет"). Внизу телефона есть такая кнопочка Reset, нажимаем её КПК загружается заново -> зависает -> нажимаем -> зависает -> нажимаем -> зависает -> нажимаем -> зависает -> нажимаем -> и так раз 20-40 и воаля -> КПК сам форматируется.
Помогите, купил КПК с рук, на проверку несколько дней. Принес домой, воткнул наушники от нокии, играет только один канал. Потом воткнул переходник с 2.5->3.5 (правда тоже для нокий переходник), и свои санхейзеры, и опять играет только один канал. Подскажите, может просто у него другая распайка в отличии от нокий, или все же ушатан сам разъем? На родной гарнитуре нет возможности проверить.
anur 26.10.2008 22:18:
всем привет. такой к вам вопрос: тока купил аппарат, не заряжал его и довёл до полнгого состояния отключки. теперь кпк не заряжается и не включается. такая вот трабла. подскажите плз, чё делать!!!! заранее спасибо
обратитесь в СЦ
С уважением, Ольга, редактор MForum
Сам с таким уже столкнулся, все просто. Надо только аккумулятор немного подзарядить, минут 40, универсальной зарядкой (лягушкой) и когда коммуникатор включится, поставить обычную зарядку. Там наверное какая-то программная система зарядки :). Где плюс и минус определишь тестером. Земля вроде по середине, на моем все было стерто.
anur 26.10.2008 22:18:
всем привет. такой к вам вопрос: тока купил аппарат, не заряжал его и довёл до полнгого состояния отключки. теперь кпк не заряжается и не включается. такая вот трабла. подскажите плз, чё делать!!!! заранее спасибо
обратитесь в СЦ
С уважением, Ольга, редактор MForum
Сам с таким уже столкнулся, все просто. Надо только аккумулятор немного подзарядить, минут 40, универсальной зарядкой (лягушкой) и когда коммуникатор включится, поставить обычную зарядку. Там наверное какая-то программная система зарядки :). Где плюс и минус определишь тестером. Земля вроде по середине, на моем все было стерто.
Сколько раз разряжал его полностью всё время работала обыкновенная зарядка.
wizard3d3000 29.03.2009 21:49:
Помогите, купил КПК с рук, на проверку несколько дней. Принес домой, воткнул наушники от нокии, играет только один канал. Потом воткнул переходник с 2.5->3.5 (правда тоже для нокий переходник), и свои санхейзеры, и опять играет только один канал. Подскажите, может просто у него другая распайка в отличии от нокий, или все же ушатан сам разъем? На родной гарнитуре нет возможности проверить.
Ну даже незнаю, я один раз подсоединял другой наушник работал тоже один канал, но когда штекер засунуть или высунуть на пол мм. то работает оба, но не гарантирую
i-mate конфигуратор пишет, что для моего сот. оператора не найдены конфиг. файлы и предлагает сделать настройки вручную. приэтом название оператора показывается в виде каких-то цифр. Как вручную сделать чтобы оператор отображался корректно? На сайте производителя (с которого предлагалось скачать конфиг файлы) я ничего не нашёл. И ещё проблема: какую мелодию на общий звонок я ни выбираю всё равно при входящем вызове звучит Windows Default - чем исправить?