MForum.ru
Основной форум по модели HTC P3400
LOkos privet.nashet n73 kleviy telefon esli ti pomeshan na muzike.2 gb karta xvataet poolnostyu 200 pesen ne menshe.
PHONE_VIRUS
nokia n91 8 gb
люди как вам nokia n91 8gb
лучше возьми н73
Юра
HTCводы подскажите! Как по качеству динамик у этой модельки и как камер удобна в использовании ?!
FM-приёмник
Люди! Разве в HTC P3400 есть FM-приёмник?
настроить ммс на P3400. сижу в тюрьме.сам не справлюсь. в благодарность небольшое видео о местном колорите. люди поможите.qwertipop@yandex.ru
pop 09.05.2009 21:50:
настроить ммс на P3400. сижу в тюрьме.сам не справлюсь. в благодарность небольшое видео о местном колорите. люди поможите.qwertipop@yandex.ru
просто позвоните оператору и вам все расскажут
С уважением, Ольга, редактор MForum
Помогите пожалуйста....купил этот Р3400...Но есть одна проблема,как сделать чтобы при звонках Громкая связь исчезла?!.а то говорить невозможно так
opa111 23.05.2009 03:33:
Помогите пожалуйста....купил этот Р3400...Но есть одна проблема,как сделать чтобы при звонках Громкая связь исчезла?!.а то говорить невозможно так
в сам момент разговора где-то в меню точно можно отключить - посмотрите внимательнее, почитайте инструкцию
Всем привет!!! кто знает подскажи пожалуйста телефон HTC P3400 меню пуск не выдает ничего как можно вызвать программы??
Люди, помогите. При разговоре НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ громкая связь. Раньше все было норм, потом неожиданно сдох динамик (стал звучать намного тише и звук искажен - такое впечатление что музыка проигрывается быстрее) и включилась громкая связь, телефон же считает, что она отключена. Устройство перезагружала, винду переустанавливала, ниче не изменилось. Ему кранты?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
люди помогите у меня камуникатор htc p3400 я нажмал в меню настроек очистить хранилище теперь не могу понять как выровнить экран не чего не получаеться и не чего больше не открываеться,что делать подскажите
leksus13 26.07.2009 22:34:
люди помогите у меня камуникатор htc p3400 я нажмал в меню настроек очистить хранилище теперь не могу понять как выровнить экран не чего не получаеться и не чего больше не открываеться,что делать подскажите
Помогите пожалуйста! У меня htc p3400 Сделала жесткую перезагрузку и теперь телефон не хочет включаться без настройки выравнения экрана! И ничего не помогает! Помогите, а то я уже на грани истерики!
Кислота 05.10.2009 15:50:
Помогите пожалуйста! У меня htc p3400 Сделала жесткую перезагрузку и теперь телефон не хочет включаться без настройки выравнения экрана! И ничего не помогает! Помогите, а то я уже на грани истерики!
Ecли Вы калибровку делаете правильно (надо плотно дотронутся до экрана, центр крестика -5 раз, не на коленке, положите аппарат на стол и аккуратно стилусом...), а аппарат не запускается, то надо обратится в сервис центр.
Ecли Вы калибровку делаете правильно (надо плотно дотронутся до экрана, центр крестика -5 раз, не на коленке, положите аппарат на стол и аккуратно стилусом...), а аппарат не запускается, то надо обратится в сервис центр.
Большое-большое спасибо!!! Вы мне прямо жизнь спасли!!!
Помогитееее... У меня та же проблема жёсткий сброс делал на ровном столе когда стрелочка доходит до правого угла начинает всё сначала что делать???
А не всё вкурил едва клаву не разбил
всем привет.....меня одна шляпа добивает....как сделать,чтобы загрузки bluetooth сохранялись на карте памяти а не в памяти телефона....на пример фильм если загружать в 300 метров....help me!!!!!
растишка 01.02.2010 14:48:
всем привет.....меня одна шляпа добивает....как сделать,чтобы загрузки bluetooth сохранялись на карте памяти а не в памяти телефона....на пример фильм если загружать в 300 метров....help me!!!!!
300 метров по блютус? легче кинуть через шнур с компа или через картридер, ну а загрузки на карту - ставьте сторонний софт
который обеспечивает прием файлов, передаваемых через Bluetooth в выбранную пользователем папку
not replay in real life
Доброе время суток. Вот такая пролема взял телефон, а флешку не виде, что можно сделать. ОЧЕНЬ НАДО! Заранее благодарен.
флешка не работает что делать?
Gisem_Vyacheslav 08.07.2010 20:57:
отформатировать на компе, пробовать, если не увидит, вставить другую, если другая работает, то, покупать новую, если никакие флешки не видит, смотреть контакты..
yidolov 09.07.2010 09:51:Gisem_Vyacheslav 08.07.2010 20:57:отформатировать на компе, пробовать, если не увидит, вставить другую, если другая работает, то, покупать новую, если никакие флешки не видит, смотреть контакты..
Смотрел, перебрал полносьтью но не помогло. И флешки другие пробовал (безуспешно), наверное что-то другое. А другие советы есть?
как сбросить пароль на htc p 3400
ввааддяя 30.01.2011 12:21:
как сбросить пароль на htc p 3400
хард ресет
какая симбиам стоит на htc r3400
wwwwwwwwww 13.03.2011 11:50:
какая симбиам стоит на htc r3400
поднимитесь вверх страницы и ткните "Основной форум по модели HTC P3400"
добрый день!!!!!!!! помагите, мне когда звонят на мой р3400 люди слышат у себя на телефонах своё эхо!!!!!!!!!!!! как уменьшить чувствительность микрофона и динамика??????????? спс
добрый день!!!!!!!! помагите, мне когда звонят на мой р3400 люди слышат у себя на телефонах своё эхо!!!!!!!!!!!! как уменьшить чувствительность микрофона и динамика??????????? спс
Народ скинте на мыло инфу по прошивке gene на 6,1. У самого не получается. Плиз только проверенную, кстати кто испортил при шитье могу помочь (Безвозмездно - даром!) Gisem_Vyacheslav@mail.ru
servertoha21 17.05.2011 17:02:
Если форматирование не помогает, то надо менять динамик.
Gisem_Vyacheslav 20.05.2011 21:16:
Народ скинте на мыло инфу по прошивке gene на 6,1. У самого не получается. Плиз только проверенную, кстати кто испортил при шитье могу помочь (Безвозмездно - даром!) Gisem_Vyacheslav@mail.ru
добрый вечер у мя на моем кпк р3400 горит белый дисплей думал полетел щлейф на дисплее купил поставил новый тож самое подскажите в чем может быть дело контроллер питания иль что? за ранее спс))))))))))
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста!!!!у меня заблокировался экран и его никак не разблокировать потому,что сенсор не работает!!!чтоже делать???
Здраствуйте!!!! помогите пож-та!!! на htc p3400 существует черный список или нет? или как можно сделать, чтоб один номер не мог дозвониться, а то сил нет больше! звонила оператору сот. связи, никакой подобной функции нет!
anyt 29.08.2012 17:12:
черный список
Подскажите пожалуйста что сделать.включаю коммуникатор и постоянно появляется окошко чтоб всё пин код,или ошибка сим карты,хотя с ней всё в порядке, и перестал работать динамик,хотя не чего с ним не было такого.
помогите прошу у меня))) htc p3400 пытаюсь подсоединить блютуз-гарнитуру джабра и при просит код связи незнаю что делать а ещё нашёл наушники для fly телефона на две симки вход в наушники как на нтс и вставляю и тишина нет значка на экране хотя наушники с мини-USB входом 3.5мм. обьясните какие конкретно есть ограниченя по моей модели нтс р3400 по гарнитурам-блютуз и наушникам? срочно надо очень...
и ещё как на корплеере ютуб смотреть а то ошибку выдаёт что делать мне с этими проблемами? заране спс) с ув.Александр ...
народ у меня))) нтс-р3400 и очень серьёзные проблемы при соединение не родной блютуз гарнитуры код связи просит и всё тут потом по корплееру ютуб не прёт потом наушники подсоединяю не родные тож не пашет ничего... и ещё проблема пишет носитель защищён от записи когда перемещаю с телефон на карту памяти которая через кортридер вставлена.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru