после изменения-"предпочтительно GPRS"- перегружали аппарат?
в исходящих сообщения висят? удалить восстановить пробовали?
по поводу вирусов...и зачем они вам на компе?? вы уж их уберите, есть вирусы, которые, как только видят подключенную флешку, съемный диск, в вашем случае карточку, то сразу на нее садятся, так что возможность всегда есть...:)
У меня Beeline, но я уверена, это происходит не по вине оператора.
не факт... попробуйте поставить другую симку другого оператора на ваш аппарат, если с ней все будет уходить нормально , тогда оператор, если нет, то это все же глюки софта..
убрала. Читаю форумы и понимаю что мой случай самый тяжелый.. у всех лпрчикпросто открывается а у меня чувствую будет еще куча проблем. Если мне даже перепрошивка не помогла то теперь не знаю что вообще поможет
Polina Pakuleva 04.02.2010 13:48:
убрала. Читаю форумы и понимаю что мой случай самый тяжелый.. у всех лпрчикпросто открывается а у меня чувствую будет еще куча проблем. Если мне даже перепрошивка не помогла то теперь не знаю что вообще поможет
Polina Pakuleva 04.02.2010 14:10:
а вот этого я не знаю.. как посмотреть?
внизу экрана движущаяся полоска со значками (сообщения......календарь...погода и т.д.)передвиньтесь по ней в правый край, там значок настройки, вкладочка сведения о телефоне, сведения о ПО, интересует версия ПЗУ
A ya mogu pereproshitsya etim, fakticheski u menya HTC ne russifitsirovan, tam prosto proga Football stoit. ROM version is 1.48.405.2 (71294)WWE? i esche vopros, v moem sluchae s nerussifitsirovanim device'om mne fotfix i upgrade s kakogo saita kachat nuzhno: htc.com/ru ili htc.com/uk (Europe 2 region)
КЮВ 16.02.2010 09:55:
НТС НD2 не находит Jabra SP700.
В чем может быть проблема?
ни разу не обнаруживал? а другие устройства (телефоны например), по блютус телефон находит? настройки блютус все выставлены(видимость и т.п.)?
ну и еще раз почитайте http://www.jabra.ru/...pdf...
привет всем собрался брать советуете ?читал что стекло отклеивается!как с этим?эта по моему не маленькая проблема!кто сталкивался отпишитесь!как нет с ним норма серфить???какие еще недостатки???склоняюсь между ним или суперсоник подождать вроде скоро выходит уже!правда андроид некогда не пользовал!
Ну вот , свершилось ! Купил 2 недели тому назад HD2 ? не нарадуюсь , досих пор выше упомянутых проблем не встречал : смс отправляет и принимает.А вопрос мой вот вчём как отправлять по блютусу, и сразу , ту фотографию что выбрал визуально , а не по её порядковому номеру.
И ещё вопрос : Как переворачивать фотографии на 90 градусов.
Заранее Спасибо.
mag555 16.02.2010 11:47:
привет всем собрался брать советуете ?читал что стекло отклеивается!как с этим?эта по моему не маленькая проблема!кто сталкивался отпишитесь!как нет с ним норма серфить???какие еще недостатки???склоняюсь между ним или суперсоник подождать вроде скоро выходит уже!правда андроид некогда не пользовал!
Ничего подобного не слышал . Брихня.Аппарат сделан на совесть.
Привет всем проблема с смс решена перешили на 1.66.411.2 (76641)
НО ГОСПОДА !!!!! мне снова везет теперь мой милый телефон глючит во время походов по инету зависает конкретно не реагирует на свой сенсорный экранчик и не двигает картинку.. зависает когда пишу в поисковике название сайта или слово ... приче потом выдает ошибку и предлагает ее отправить разработчику!!! Эт че? его нова шить нести????!!!!!
Причем пробовала как WIFI который в это же время на айфоне летает.. так и МТС иттернет.. одна фигня висим как ненормальные... и еще после перепрошивки стали навязчиво открываться некие сообщение STK сервис ... как от них отказаться я не знаю
Polina Pakuleva 22.02.2010 14:39:
Причем пробовала как WIFI который в это же время на айфоне летает.. так и МТС иттернет.. одна фигня висим как ненормальные... и еще после перепрошивки стали навязчиво открываться некие сообщение STK сервис ... как от них отказаться я не знаю
STK service - управление Sim Tool Kit, то есть информационными службами оператора (МТС-инфо) Это операторская услуга. Можно попробовать из автозагрузки ярлык STK.lnk убрать, но не уверен, что он есть в автозагрузке, можно отключить службу такого вида прогой
http://4pda.ru/forum/...php...
но я так понимаю, у вас большого желания ковырять аппарат нет, так что лучше звоните оператору, это вопрос к ним...
по поводу экрана, в настройках - экран - калибровка - появится крестик и пальчиком погоняйте его пока не остановиться, чем четче будете попадать по кресту, тем лучше будет отклик в дальнейшем, или он только во время доступа в инет тормозит?
это происходит только при входе в инет в обычной жизни мой телефон и его экран неплохо откликаются на прикосновения.
А как посмотреть браузер на прошивке?
Polina Pakuleva 22.02.2010 17:48:
это происходит только при входе в инет в обычной жизни мой телефон и его экран неплохо откликаются на прикосновения.
А как посмотреть браузер на прошивке?
на компьютере через чего в интернет заходите, через internet explorer, значок видели, буковка "е" синенькая, вот и на мобильном, если в программах такой же, значит такой браузер, и при открытии на мобильном интернет страниц, вверху обычно надпись браузера, при помощи которого эта страница открыта. да, иногда может притормаживать, поэтому чаще используют оперу, меньше тормозов, более удобная
как забраться в автозагрузку и посмотреть что там есть??? я бы поковыряла телефон ... достал уже этот навязчивый мтс сервис ненужны
а оператору не звонили? в автозагрузке может и не быть... посмотреть, через проводник, где показывает все папки - папка windows- в ней папка - автозагрузка...
И еще глупый вопросик можно? На этот коммуникатор надо ли ставить антивирусную программу или он не ловит сии напасти в интернете?
вот ссылка, читайте, решайте...не знаю как и что вы качаете из инета, если бродите куда вынесет и скачиваете что придется..., но антивирусник будет притормаживать систему, лучшее лечение- это хард ресет, но конечно данные будут потеряны, телефон будет как при покупке
Кто - нибуть знает как отправить через блютуз фотографию если все они представлены общим списком и посмотреть её нельзя , так как они все (фотографии) представены иконками и увидеть их в момент пересыки невозможно.
Кто - нибуть знает как отправить через блютуз фотографию если все они представлены общим списком и посмотреть её нельзя , так как они все (фотографии) представены иконками и увидеть их в момент пересыки невозможно.
demon754 24.02.2010 02:51:
не понял точно, вы пробуете отправить фото, которое можно видеть? в программах есть вкладка - фото и видео-выбираете папку, содержащую нужые фото-выделяете фото (а не открываете в полный размер)-меню-передать-там поиск устройства...так не получается?
при отправке сообщений набераю номера,при отправке возвращается на мой номер,в исходящих есть,в отправленных нет.Пишет неудается отправить.И еще как удалить песни из папки музыка,где стандартные,перекинуть смогли а удалить что то ничего не нашла
demon754 24.02.2010 02:51:
не понял точно, вы пробуете отправить фото, которое можно видеть? в программах есть вкладка - фото и видео-выбираете папку, содержащую нужые фото-выделяете фото (а не открываете в полный размер)-меню-передать-там поиск устройства...так не получается?
Во-первых , спасибо , что откликнулись на моё письмо.Теперь, как самым простым способом , желательно , подробно . и по шагово . передать фотограффию через блютуз?
Подскажите , может кто-нибуть знает , как сделать так , чтобы можно было увидеть фотографии , если их много , не ввиде иконок , а в уменшенном изображении, чтобы просматривать их не пономерам и именам , а по видимому изображения на них.
Ещё такой вопрос. Навернека будет всем итересен : где взять и как по -шагово установить программу БЭКАП,сохраняющую резервное копирование и сохранение.
demon754 24.02.2010 23:41:
Подскажите , может кто-нибуть знает , как сделать так , чтобы можно было увидеть фотографии , если их много , не ввиде иконок , а в уменшенном изображении, чтобы просматривать их не пономерам и именам , а по видимому изображения на них.
по шагово - очень трудно, вы не отвечаете, что у вас получается, а что нет...
lepestok 24.02.2010 16:46:
при отправке сообщений набераю номера,при отправке возвращается на мой номер,в исходящих есть,в отправленных нет.Пишет неудается отправить.И еще как удалить песни из папки музыка,где стандартные,перекинуть смогли а удалить что то ничего не нашла
Ещё раз спасибо за оперативный ответ. В отношении просмотра фотографий в разделе "фото и видео" , ДА , поблем нет , снимки все видны , в уменьшенном виде , но отправить их через блютуз , оттуда НЕВОЗМОЖНо,в сообении - ДА , в фэйсбук , ютуб , пожалуйста , а по блютуз , в обциях нет.
А теперь какя точно версия БЭКап ложиться на НД 2 без проблем и хороша сама по себе.Среди ссылок , что ВЫ указали тяжело и не понятно что выбрать и как установить.
Заранее спасибо.
Ещё раз спасибо за оперативный ответ. В отношении просмотра фотографий в разделе "фото и видео" , ДА , поблем нет , снимки все видны , в уменьшенном виде , но отправить их через блютуз , оттуда НЕВОЗМОЖНо,в сообении - ДА , в фэйсбук , ютуб , пожалуйста , а по блютуз , в обциях нет.
А теперь какя точно версия БЭКап ложиться на НД 2 без проблем и хороша сама по себе.Среди ссылок , что ВЫ указали тяжело и не понятно что выбрать и как установить.
Заранее спасибо.
здесь скачиваете Resco File Explorer версия 2010 v.8.0, разархивируйте на компе, полученные 3 cab файла на карту и устанавливайте, начиная с RescoExplorer.v.8.00.RUS.fixed.CBD.CAB
далее открываете его в программах, находите открываете папку с вашими фото, в проге нажимаете меню-вид-выбираете-миниатюры-получаются маленькие фото-выделяете фото(не открываете),нажимаете-меню-файл-отправить-bluetooth
Заранее спасибо.
здесь скачиваете Resco File Explorer версия 2010 v.8.0, разархивируйте на компе, полученные 3 cab файла на карту и устанавливайте, начиная с RescoExplorer.v.8.00.RUS.fixed.CBD.CAB
далее открываете его в программах, находите открываете папку с вашими фото, в проге нажимаете меню-вид-выбираете-миниатюры-получаются маленькие фото-выделяете фото(не открываете),нажимаете-меню-файл-отправить-bluetooth
Все 3 папки ,относительно фото , я установил ,но меню-вид-выбираете-миниатюры там не обнаружил, вообще , не появилось у меня в меню слово ВИД !!! вот так вот.
Я ОченьИзвиняюсь,Просто не увидел куда установились последние распаковки.
Всё работает ! Всё видно и очень удобно.
Чтобы я без Вас делал ! ?
Программы - что-то с чем-то !!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!