Компьютер не "видет" телефон! (desire), при посоединении - поставил телефон как диск, а он не обнаруживается!!!, что делать? подскажите. Заранее СПАСИБО!!!:)
wrivolsk 10.10.2010 19:25:
Компьютер не "видет" телефон! (desire), при посоединении - поставил телефон как диск, а он не обнаруживается!!!, что делать? подскажите. Заранее СПАСИБО!!!:)
вытяните верхнее меню и выберите - смонтировать.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Отличный смартфон.
Кстати дисплеи уже все таки не AMOLED идут а SLCD. Дописать бы надо.
Кстати, здесь есть отзывы на HTC Desire - htc_desire.livejournal.com
Как прикрепить меолдию на нужный номер в дезире 8181? и можно ли перепрошить его на виндовс мобайл, если да, то буду благодарен, заранее СПАСИБО!!! (у андроида есть свои плюсы, но минусы меня уже ДОСТАЛИ!)
Подскажите пожалуйста, владельцы htc desire.
1. Есть ли для этого смартфона аудио-проигрыватель, который позволяет прослушивать музыку из отдельной папки? А не сканирует всю музыку на карточке памяти и всю музыку в кучу пихает?
2. Есть ли аська, которую можно свернуть, не потеряв при этом коннект?
3. Смущает отсутствие программа для андройд. Выбираю между samsung i8000 (windows mobile ) и этим.
wrivolsk 10.11.2010 20:25:
Как прикрепить меолдию на нужный номер в дезире 8181? и можно ли перепрошить его на виндовс мобайл, если да, то буду благодарен, заранее СПАСИБО!!! (у андроида есть свои плюсы, но минусы меня уже ДОСТАЛИ!)
wrivolsk, расскажи пожалуйста поподробнее про недостатки андройда
1) Часто лезет в инет, чтобы загрузить апдейт или обновить данные почты, твиттера и так далее. Можно и отключить. Но если хочешь залезть только в аську, то снова подгружаются все данные из почты и прочего. По крайней мере у меня так. 2) Часто висит в памяти куча приложения. Я закрываю - они открываются.
1) Часто лезет в инет, чтобы загрузить апдейт или обновить данные почты, твиттера и так далее. Можно и отключить. Но если хочешь залезть только в аську, то снова подгружаются все данные из почты и прочего. По крайней мере у меня так. 2) Часто висит в памяти куча приложения. Я закрываю - они открываются.
Обозреватель MForum
А что ты скажешь по поводу этого?
Подскажите пожалуйста, владельцы htc desire. 1. Есть ли для этого смартфона аудио-проигрыватель, который позволяет прослушивать музыку из отдельной папки? А не сканирует всю музыку на карточке памяти и всю музыку в кучу пихает? 2. Есть ли аська, которую можно свернуть, не потеряв при этом коннект? 3. Смущает отсутствие программа для андройд. Выбираю между samsung i8000 (windows mobile ) и этим.
Обозреватель MForum
Подскажите пожалуйста, владельцы htc desire. 1. Есть ли для этого смартфона аудио-проигрыватель, который позволяет прослушивать музыку из отдельной папки? А не сканирует всю музыку на карточке памяти и всю музыку в кучу пихает? 2. Есть ли аська, которую можно свернуть, не потеряв при этом коннект? 3. Смущает отсутствие программа для андройд. Выбираю между samsung i8000 (windows mobile ) и этим.
Полно проигрывателей. Поставьте этоту или вот эту программу.
IM+ - нормальный клиент. Поищите на 4pda.ru - там полно всего, ну или в маркете.
Как это смущает отсутствие программ - тонны - выбиирай-не хочу.
Обозреватель MForum
Полно проигрывателей. Поставьте этоту или вот эту программу.
IM+ - нормальный клиент. Поищите на 4pda.ru - там полно всего, ну или в маркете.
Как это смущает отсутствие программ - тонны - выбиирай-не хочу.
Обозреватель MForum
Ну а неужели ничего нельзя сделать с тем, что он ломится в инет? Потому что отключать инет а потом когда входишь в аську снова его включать-это мягко говоря геморой
подскажите пожалуйста, можно ли создать\изменить панель быстрого запуска? Например, установил я аську. Можно ли вывести значек ярлычка на первый рабочий стол? Ну или в какое-нибудь меню быстрого запуска, чтоб далеко за ним не лезть.
Desire А8181 Очень мелкий и тонкий шрифт телефоной книги и журнала вызовов, особенно номера, хочу увеличить. И хотелось бы заменить картинку вызовов не из тлф книги, т.е. зеленого робота, на другую, сделать поддержку анимированных GIF-изображений на рабочем экране. Очень тихий звук особенно гудков вызова, как можно исправить? Может быть кто-нибудь поможет реально. Буду очень благодарен. 84957207571 astra888@migmail.ru
Господа, в НТС Дизаере, кто может подсказать как перенести в папку звуковых уведомлений свой файл ? Не устраивают стандартные звуки на СМС, а как добавить новый не понятно. Новые ринги для основных вызовов добавляются без проблем мр3, звуки уведомлений - фиг.
Сделал свой ринг маленький. Но папка в System, где лежат звуки уведомлений не записываемая. В файловом менеждере в телефоне не хочет в нее ничего копировать и переносить с флешки. При подключении к компу - как диск не дает видеть системные папки и туда не возможно ничего положить. Функций добавить новый ринг к списку уведомлений нигде не нашел.
Кто знает как побороть ?
Помогите с настройками GPRS интернета, на операторе HCC ! Настройки скинули, все сделал как написано, не работает. Смартс до этого стоял, все на автомате определялось)
При установке некоторых приложений из маркета, появляется "Ошибка установки Unknown reason - 18". Памяти достаточно, обновления все стоят (2.2+). Кто знает что это и как лечить?
Taburetkin 11.01.2011 14:32:
При установке некоторых приложений из маркета, появляется "Ошибка установки Unknown reason - 18". Памяти достаточно, обновления все стоят (2.2+). Кто знает что это и как лечить?
Возможно, причина в том, что приложения устанавливаются на карту памяти. Я почитал форумы, есть несколько методов:
1) Удалить папку на SD-карте - Adroid_secure или где найти файл smdl2tmp1.asec и его удалить.
2) Устанавливать приложения, когда телефона подключен к ПК (тогда карта памяти занята)
alexorv 05.01.2011 19:11:
Помогите с настройками GPRS интернета, на операторе HCC ! Настройки скинули, все сделал как написано, не работает. Смартс до этого стоял, все на автомате определялось)
на НСС все оказалось просто, нужно только указать internet в одной строке, все остальное пусто!!! и все
Моя подруга недавно купила такой телефон.На вид и по функциям-просто сказка!!!!но потом Кристина(моя подруга) начала жаловаться на то,что зарядки хватает на очень и очень мало(((в день она заряжала 2 раза.
Я верю в правосудие до тех пор,пока держу нож у горла судьи
ПОМОГИТЕ!!! у меня "дезире" 8181 - после обновления до андроида 2.2 пропал звук у телефона Проверял настройки звука - стоит все на максимум но звука так и нет, а гарнитура работает нормально.
Кто знает что делать?
ПОМОГИТЕ!!! у меня "дезире" 8181 - после обновления до андроида 2.2 пропал звук у телефона Проверял настройки звука - стоит все на максимум но звука так и нет, а гарнитура работает нормально.
Пробовал вернуто телефон к заводским усиановакам - не помогает...
Не ужели придется телефон сдавать по гарантиии?
Кто знает что делать?
wrivolsk 31.01.2011 23:42:
Пробовал вернуто телефон к заводским усиановакам - не помогает...
Не ужели придется телефон сдавать по гарантиии?
Кто знает что делать?
Скорее всего нарушен контакт подключения/отключения громкоговорителя в гнезде для подключения гарнитуры, от программы это не зависит
vladgor 06.02.2011 17:25:
Лучше сдать попроблема решилась - помелял симку на другого оператора - звук появился!!!! (так и не понял почему???)
спасибо за совет:)
Всем привет. Не могу выходить в интернет через wi-fi, через бесплатную сеть: например, сижу в Макдоналдсе, он ловит сеть, но в интернет выйти не могу, не подключается (((
Lerochka777 27.02.2011 02:51:
Всем привет. Не могу выходить в интернет через wi-fi, через бесплатную сеть: например, сижу в Макдоналдсе, он ловит сеть, но в интернет выйти не могу, не подключается (((
Малюська! 26.02.2011 14:56:
Помогите пожалуйста скачала с интернета игры специально для HTC Desere и не могу найти игры.В какой папке их искать?В заранее огромное спасибо!
Скачай из "маркета" программку - диспетчер файлов: Android File
Manager!!! - думаю она тебе поможет их найти!!!
Почему если хочешь установить картинку на главный экран, то ее нужно обязательно обрезать? Возможно каким-то способом устанавливать изображение в полном объеме? Или это только у меня такое?