MForum.ru
У мена проблема с интернетом оператора Лайф, как решить?
Aminda 01.04.2012 19:32:
У мена проблема с интернетом оператора Лайф, как решить?
Сменить оператора? :)
Антон Печеровый, автор MForum
123nemec321 20.03.2012 17:17:
Здравствуйте ! У меня проблема с созданием аккаунту Google (((( Пишет , что не возможно соединиться с сервером (((((( Что мне нужно сделать для удачного создания аккаунта ?
Создаёте аккаунт с смартфона? Попробуйте зарегистрироваться с компьютера. Возможно, что не достаточно хороший интернет у Вас на телефоне, предоставляется оператором.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Помогите пожалуйста настроить интернет на телефоне samsung gt s-5380d мтс Беларусь
как настроить интернет на нокия люмия 710??помогите пожалуйста!!!оператор киевстар!
Здравствуй, подскажите как устранить ошибку MMI телефон HTC, при выходе в интернет или любой запрос по настройкам выдает ошибка MMI. За рание спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить интернет на samsung galaxy Y duos. Оператоу у меня киевстар,пришли настройки я их сохранила,а в интернет все равно зайти не получаеться.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить интернет на samsung galaxy Y duos. Оператоу у меня киевстар,пришли настройки я их сохранила,а в интернет все равно зайти не получаеться.
памагите настроить интернет на телефоне самсунг gt-s 5360 как правільно запалнять поля в точке доступа сеть мтс
Не могу настроить интернет на телефоне samsung la fleur,автоматические настройки не приходят,пишут что на данный телефон не возможно выслать настройки..оператор Tele 2,подскажите что делать!?
katushkasss 10.07.2011 19:15:
Привет. не могу настроить GPRS на Samsung GT-i9003 Galaxy S. обращаласьтакже в салон связи.вродечто-то сделали,но деньги съедает так же,как и раньше
скажите пожалуйста,как решили эту проблемму?
matveeva0207lara1605 28.06.2012 18:17:katushkasss 10.07.2011 19:15:скажите пожалуйста,как решили эту проблемму?
Привет. не могу настроить GPRS на Samsung GT-i9003 Galaxy S. обращаласьтакже в салон связи.вродечто-то сделали,но деньги съедает так же,как и раньше
В настройках находите "Мобильные сети" -> "Точка доступа" -> Меню -> Новая точка доступа -> и тут прописываете нужную вам.
купил телефон. А он показывает моё местоположение в Москве,а я живу в Сибири.Не подскажите как устранить эту проблему???
desGVA 01.07.2012 08:26:
купил телефон. А он показывает моё местоположение в Москве,а я живу в Сибири.Не подскажите как устранить эту проблему???
У Вас нокия 1100? ))) Местоположение используете в китайских картах?
где взять опиру мини на samsung gt5300 galaxy rockt
Как настроить интернет для samsung galaxy ace s5830i - оператор life (Беларусь) ?
люди, помогите. три дня мучаюсь... на могу настроить ммс и интренет мтс для нокиа Е5. кому не трудно напишите пошаговую инструкцию как в ручную настроить... задолбалась...
кто подскажет как настроить интернет на glofiish x-800 оператор мтс
Помогите, дать настройки ММS для Самсунг GT-C6712, мобильный оператор МТС Украина. Те которые мне пришли - эффекта не дали, в сервисном центре сказали, что глюк с моей стороны, на предложение настроить за мои деньги, покрутили, что-то вбили - не работает, хотя телефон достаточно популярен. буду премного благодарен, заранее спс
На оф. сайте МТС пусто по нему, посоветовали посмотреть настройки схожих моделей, но у меня полей больше (как пример, в ряде телефонов просто указано "Прокси включить", а у меня поля ip proxy и порт proxy есть)
телефон nokia asha 202 не мзаходит в аську и не захлдит в интернет через оперу, хотя с родного браузера все работает. подскажите можно ли это исправить, если можно то как?
телефон nokia asha 311,через родной браузер интернет работает,в остлаьных приложениях(как в закаченой опере так и в родных приложениях-магазин,карта,Погода) интернет не работает.Как решить данную проблему?
nessai007 07.10.2012 23:05:
телефон nokia asha 311,через родной браузер интернет работает,в остлаьных приложениях(как в закаченой опере так и в родных приложениях-магазин,карта,Погода) интернет не работает.Как решить данную проблему?
В настройках телефона установите профиль для Java-приложений.
A.Pecheroviy 07.10.2012 23:24:nessai007 07.10.2012 23:05:В настройках телефона установите профиль для Java-приложений.
глупый вопрос,но где установить этот профиль?)
просто перерыр все настройки,но ничего не нашёл(
Для несенсорных нокий:
проверить использумемые точки доступа:
Меню - Настройки - Конфигурация - Параметры т.д.- выбираем нужный профиль
Меню - Настройки - Конфигурация - Стд. пар. конфигур. - выбираемый нужный профиль
Меню - Настройки - Конфигурация - По умолч (все. прил) - выбрать для всех приложений - Да.
Это на примере X2-00. Как на сенсорных сказать не могу из-за отсутствия под руками.
я не знаю номер сврего оператора что делать
fats.75 16.11.2012 17:17:
я не знаю номер сврего оператора что делать
Если Вы пишите тут, на форуме, то значит, что у Вас есть интернет и Вы умеете пользоваться браузером, а раз есть интернет, то в поисковой строке браузера легко набрать запрос о сайте Вашего оператора. Вот там и сможете узнать много всего интересного об операторе сотовой связи, которым пользуетесь.
Пожалуйста помогите! Сколько мучаюсь всё никак не могу настроить интернет. Модель телефона : Samsung GT - S5660. Оператор: Ютел
что за фигня у меня сотка самсунг галакси с3 китай 2сим тв в интеренет на разные сайты заходит а в агент хрен!!!?!?!?!?!?!?!?!
где скачать авто настройки на самсунг gt-s5250???
игнат корпенко 11.12.2012 03:27:
где скачать авто настройки на самсунг gt-s5250???
помогите настроить интернет на телеф lg kp500
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить интернет на самсунг галакси с 3 GT - i8190, для сети МТС ?!
Как посавить загруженую музыку на звонок HTC mozart
подскажите как настроить GPRS-INTERNET на мобиле nokia n9 телефон (копия)
тыц
just.Think.About.It. ICQ 417245507
Здравствуйте помогите настроить интернет в телефоне самсунг S5610 раньше входила все было нормально, пока ребенок все настройки сети и интернета не удалил, теперь вообще не работает.оператор мтс, подскажите как правильно настроить? спасибо
vasilek 111 28.01.2013 17:15:
Здравствуйте помогите настроить интернет в телефоне самсунг S5610 раньше входила все было нормально, пока ребенок все настройки сети и интернета не удалил, теперь вообще не работает.оператор мтс, подскажите как правильно настроить? спасибо
Пробуйте по этой схеме:
я случайно стер настройки сети интернета...запросил их у оператора типерь в интернет не могу зайти через заводской браузер а у оперы мини вообще хрень какаята нажимаешь к примеру на яндекс ждешь окола 30 сек.вылетает ошибка стрелку назад нажимаешь и снова на яндекс жмешь все загружает и так с каждой ссылкой что это такое?как сделать чтобы все заработало как прежне?телефон самсунгGT S5610 оператор билайн
Конечно же все настройки телефонов идут от наших операторов сети, они присылают все данные и автоматически все должно настраиваться.
Блиин,ребят помогите,у меня такая ситуация,мне купили телефон с симкой я думал на симке уже будет интернет,у меня Мегафон телефон FLY 236 или 256 я не помню, это наверное не так важно, мне нужно подключить интернет,я сам в этом не шарю,Плиззз Помогите,Пожалуйста,Спасибо
gtr
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить интернет nokia lumia 620?
nu pojalusta pobistra
kto pomojsh mne admin?
ktota yest zdes?
пожалуйста помагите как настроит интернет nokia c2 2 симка
Здраствуйте, у меня такая проблема на nokia f9000с симки не заходит в интернет. пишет соеденение и всё и так пока не отмениш а мб уходят. Подскажите пожалуйста, что сделать? p.s на симкарте интернет есть
не могу вкл интернет настройки-сеть-мобильные сети-пакетные данные не вкл
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru