Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Всем привет! Помогите пожалуйста с защитным кодом на нокиа с2-01, не могу вспомнить:( 059D656
353260/05/981656/4 whitesn0w@yandex.ru заранее благодарен
Allonzo 06.12.2012 22:08:
Ребят, сбросьте пожалуйста код блокировки на Nokia C5-00,
IMEI: 355358043574790,
E-mail: djallonzo@mail.ru.
Заранее выражаю вам большую благодарность за помощь!
Может через интернет вам сбросить?
Я не особо разбираюсь в этом, поэтому сбрасывайте так, как вам будет комфортнее. Для меня главное сбить код блокировки, который я забыл.
Поищите прошивка фениксом в мертвом режиме
К сожалению нет возможности пользоваться компьютером, поэтому и пишу на форум. Если бы вас не затруднило, был бы крайне благодарен вам!
Allonzo 06.12.2012 22:08:
Ребят, сбросьте пожалуйста код блокировки на Nokia C5-00,
IMEI: 355358043574790,
E-mail: djallonzo@mail.ru.
Заранее выражаю вам большую благодарность за помощь!
Может через интернет вам сбросить?
Я не особо разбираюсь в этом, поэтому сбрасывайте так, как вам будет комфортнее. Для меня главное сбить код блокировки, который я забыл.
Поищите прошивка фениксом в мертвом режиме
К сожалению нет возможности пользоваться компьютером, поэтому и пишу на форум. Если бы вас не затруднило, был бы крайне благодарен вам!
привет у меня проблема защитный код я в нокиа n8 став защитник пароль и напишу на тел показывает что это нерапилени пожалуйста помогите меня я что де лат
Ребят ,телефон е 72. нечайно нажмала на "заблокировать сейчас"
телефон доверенный не былт установлен,так же как и код безопасности,вообще его в глаза не видела.
Помогите пожалуйста.
357-895-046-70-60-42 имэй.
borzova-snezhana@mail.ru почта.
Снежана2012 09.12.2012 12:08:
Ребят ,телефон е 72. нечайно нажмала на "заблокировать сейчас"
телефон доверенный не былт установлен,так же как и код безопасности,вообще его в глаза не видела.
Помогите пожалуйста.
357-895-046-70-60-42 имэй.
borzova-snezhana@mail.ru почта.
если у вас при включении требует код, то если его не меняли он стандартный, 12345
Здравствуйте, помогите пожалуйста снять блокировку с моего телефона: IMEI: 355353/04/068266/2 Model: Nokia 5230. При покупки, установил защитный код, а сейчас не могу вспомнить, прошу Вашей помощи, спасибо, жду Вашего ответа.почта Rulevoy-13@ukr.net
Доброго времени суток. Банально забыл код на разблокировку N8 (imei: 355944046198321). Буду премного благодарен если поможете. Жду помощи на raili4@mail.ru
Народ привет, (телефон Nokia n8-00) у меня была проблема с этим кодом (поставил и забыл, лох) и решил её. С начала я зажал "меню+камера+качелька громкости в минус+включение" ждем появления напеси нокия отпускаем вкл отальное жмем после ручек отпускаем все, потом там надо выбрать страну город и т.д. все это ставим потом я порезкому ввел в вызов (телефон был без симки) *#7370# телефон запросил чототам сбросить я непомню дословно, ну вот нажимаю да и опа некакого зашитного кода он у меня неспросил (хотя всегда когда вызывал *#7370# он сначала вот это сообшение тошто там все отоформатируется, а потом запрашивает защитный код) потом он сказал "телефон перезагргужается" и минуты 2-4 горела надпись нокия потом он запустился и опять страна,город, захожу в параметры кода указываю 12345 и потом надпись подтвердить новый код, и я такой УРААААААААААА, ну короче както так =)
В телефоне нокиа 6021 поставлен код на включение телефона,а кода я не знаю,так как не могу разблокировать,имей код не знаю!подскажите что можно сделать! ostroverhaya96@mail.ru спасибо.
Добрый день, мне в руки попал телефон привезенный с Франции Nokia N86 8MP, сим-карту не принимает и отсутствует русский, а без сим карты включается. Продакт код стоял 0589324. Хотел прошить с помощью NSU(думал может начнет принимать сим-карты). Предварительно поменял продакт код на 0579908 с помощью программы SpCCv3.1. Далее запустил NSU, но программа пишет что без сим карты не получиться залить прошивку.
Что делать, хочу двух зайцев одновременно поймать (и русский язык чтобы был и сим карту принимал)...
Помогите пожалуйста
cosonics 12.12.2012 10:10:
Добрый день, мне в руки попал телефон привезенный с Франции Nokia N86 8MP, сим-карту не принимает и отсутствует русский, а без сим карты включается. Продакт код стоял 0589324. Хотел прошить с помощью NSU(думал может начнет принимать сим-карты). Предварительно поменял продакт код на 0579908 с помощью программы SpCCv3.1. Далее запустил NSU, но программа пишет что без сим карты не получиться залить прошивку.
Что делать, хочу двух зайцев одновременно поймать (и русский язык чтобы был и сим карту принимал)...
Помогите пожалуйста
Ну русский то язык можно установить прошивкой фениксой,а вот лок оператора наверно придется программатором убирать
Поменяла сим карту на телефоне, и теперь не могу в него зайти, просит ввести защитный код! Стандартный не подходит! Кто может помочь разблокировать его онлайн?? Телефон Nokia 7610 Supernova
imei 355707027318790