Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Помогите снять защитный код с нокиа 6303 классик. меняла код и забыла :( когда включаю телефон,просит защитный код . Зарание благодарна. имей 353797/04/179724/6 olga161992@mail.ru
Уважаемая администрация, добавьте в шапку темы, открытым текстом, жирным шрифтом, желательно КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, данную ИНФОРМАЦИЮ. Люди писать умеют, но читать предыдущие посты,страницы - нет.
Подскажите что делать,после обновления ПО до белки запрашивает защитный код,надоело это порядком,хочется чтоб работал правильно!!! За ранее признателен!!!
здраствуйте! У меня нокиа 52-30 помогите разблакировать. Телефон запросил код. Ввёл 5 раз не верно. Теперь телефон постоянно просит введите код через 5 минут. Если что вот мой эмейл maksimka99@mail.ru
shargiyya 22.04.2012 14:24:
pomoqote pojalosta ya zabila kod blokirovki.telefon nokia e6 imei 354875041106912 esli cto vot mail shargiya_garayeva@mail.ru
Всем доброго времени суток :)
Купил телефон с рук и хотел сделать полный сброс телефона, телефон потребовал код я попробовал ввести стандартный 12345 что он мне и выдал что не верный код, пробовал сканировать программкой MyNokiaTool пишет что: Ошибка чтения!!! Возможно, код защищен от чтения, либо не установлен...
Телефоном полностью могу пользоваться, а вот ресет сделать нет(((
Телефон Nokia 5530
IMEI: 359368030670002
Ребята помогите пожалуйста как нибудь узнать этот код, за рание буду очень благодарен =)
Если нужен почтовый ящик: pasha-kino@yandex.ru
Помогите пожалуйста заблокировать защитный код, на нокиа с 6-00 просит при включение. можно даже код сброс всех настроек, или даже форматировки! Спасибо,
navai 29.04.2012 14:51: Gro, перепрошивка самостоятельно, ссылка в помощь или обратитесь в сервис центр для перепрошивки. Стандартный защитный код 12345 пробовали?
Не выкладывайте IMEI и Email. Они бесполезны.
Да стандартный пробовал =)))) прог накачал немеренно уже )))) пойду смотреть на ссылочку которую ты мне отправил =) Спасибо!!!
мари привет.у менЯ такая же проблема,помоги.
мне нужен код.у меня брат поставил код,и забЫл.хочу после него сделать общий сброс,а немогу,просит код доступа.
Помогите пожалуйста, друг "тормоз" забыл код защиты на nokia 6500s-1 , imei 353187034586733, code 0584417. Заранее огромное человеческое спасибо. ustinoff1980@yandex.ru
Здравствуйте! Забыл защитный код на нокия С7, поменял ПО на Belle и постоянно при включении требует защитный код. imei 355 379 0408 20739 кто знает помогите пожалуйста. Напишите на E-mail: igpp@inbox.ru
Заранее спасибо