Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
помогите пожалуйста разблокировать nokia 1680c-2 стоит код при включение телефона,я им не пользовалсь 1 год и код уже не помню что делать не знаю
IMEI 356841/02/110385/5
kastenka88@mail.ru
В заранее спасибо.
Помогите, кто может. Очень нужно разблокировать телефон нокиа 1280! Кабеля нет. Выручите пожалуйста!!! Возможности подъехать в с/ц тоже нет. Телефон находится вне зоны доступа цивилизации. imei 352706045973654. моя почта elena_valencia@mail.ru . заранее спасибо.
здравствуйте!!! схожая ситуация со многими из здесь присутсвующих ранее. так же не помню кода блокировки. буду очень вам благодарен если вы поможете. вот серийка 359350026246054. скинте пожалуйста на deus777-82@mail.ru Заранее благодарю вас!
помогите пожалуйста!!!дала подруге флешку на 4 гига у нее самсунг корби,а потом ставила себе и запрашивает пароль! не могу никак решить эту проблему.мой телефон "nokia x2-01"
Добрый день!
Ребята,помогите,плиз!Очень надо!Телефон нокиа 5228, просит код телефона, код конечно же не помню...И шнура от телефона нет... imei 352715/04/737994/3
Здравствуйте, у меня сотка Nokia 2730с-1. имэй код 359370037659830.при смене sim карты или флэшки просит защитный код.я пробовал по сайту http://nfader.su/-указанный код ввожу но не получается.помогите пожалуйста что мне делать ? Заранее спасибо!
sasha777 01.11.2011 19:29: Kingleo, есть сим-карта при которой нет запроса кода? Стандартный 12345 пробовали?
пробовал... мне нужен мастер код
Всем нужен мастер код. А его нет!!!! По крайней мере на телефоны после 2006 года выпуска. Я у вас спросил, есть-ли симка, при установке которой нет запроса кода? Так и не ответили... Молчите далее...
Kingleo, если телефон не залочен под оператора старой симки и запрашивает именно защитный код, то установите её (если осталась) и считайте код MyNokiaTool. Не получится, тогда прошивать в мертвом режиме, Джафом или Фениксом через кабель, бокса не требуется. Если телефон залочен под оператора, тогда только сервис центр.
sasha777 :
Спасибо за ответ, только по видимости у меня залочен под оператора и тут нужен или мастер код или к мастерам, но для разблокировки просят сумму почти стоимостью телефона. Смешно... Пусть валяется, пока что нибудь новое выдумают для разблокировки таких телефонов .
Люди добрые, помогите кто чем может! Взял телефон с рук, хочу сделать сброс настроек, запрашивает код доступа, стандартный (12345), не подходит, методом тыка тоже не получается... Уже второй день пытаюсь узнать код всеми возможными способами, нифига не получается... В общем телефон Nokia 5228, IMEI 355395046197526 Огромное спасибо тому, кто поможет! =)
На всякий случай мое мыло megaviy@sibmail.com
Здравствуйте. У меня Nokia 5230, я хочу сделать сброс заводских настроек, т.к когда пытаюсь загрузить файлы, он пишет, что недостаточно памяти. Как сделать так, чтобы он загружал на флэш карту? Заранее спасибо за ответ.
ребят помогите кто может очень срочно нужно разблокировать нокиа 2700 с2 ребенок поигрался и заблокировал клавиатуру теперь требует код imei 354849/04/83505/1
Прошу прощения за флуд, сообщение повышенной важности. Срочно нужен ответ, прошу прощения, кому сделал неприятно.
Здравствуйте. У меня Nokia 5230, я хочу сделать сброс заводских настроек, т.к когда пытаюсь загрузить файлы, он пишет, что недостаточно памяти. Как сделать так, чтобы он загружал на флэш карту? Заранее спасибо за ответ.