MForum.ru
люди помогите кто с SEUS не хочет выбивать повторную прошиву выбивает что нет обновления SE K610i плиз срочно надо .....зарание спосибо
помогите как перепрошить сони эртксон s302? плизззз
ролтон 22.07.2010 14:32:
помогите как перепрошить сони эри ксон s302? плизззз
люди такая ситуация пытался прошить телефон но обновления оборвалось и телефон теперь не включается,что мне делать заранее спасибо?
У меня телефон Sony Ericsson Xperia x10 mini, на сайте сказано что для работы Bluetooth надо обновить ПО, я скачал Update Service, следовал инструкциям, но после подключеиня телефона на второй стадии вылазиет ошибка, "невозможно обнаружить устройство" "невозможно идентифицировать устройство. Отключите его и повторите попытку." раз 12 повторял, а результат такойже! с чем это связанно, помогите плз!
У меня тел. к800 зависает вытаскиваю батарею потом обратно вставляю и так несколько раз надо потом вкл и опять зависает! Если прошить поможет ли это нормальной работе
у меня к550i там не работает зарядное гнездо поможет ли прошивка?
у меня полетела прошивка на телефоне к790i. он даже не включаеться. Я хотел его перепрошить ( через Update Service) но комп не находит телефон((( но когда подключаешь кабель то моргает инфрокрасник. Подскажите что делать или хотябы скажите что с моим телефоном если это не из-зи прошивки? зарание спасибо.
люди помогите у меня s500 cid53 как я понял не могу работь онлайн нужно в офлайн хотел через xs++ но моего телефона там нету можно его туда как то добавить.
привет хочу прошить тел. w660i Подскажите пожалуйста как и какой прошивкой? заранее огромное спасибо.
добрый вечер!! помогите пожалуйста как перепрошить сони эртксон s302?
Ilnur91- 28.09.2010 18:57:
обратитесь в сервисный центр.
там нестандартная платформа.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 28.09.2010 19:11:Ilnur91- 28.09.2010 18:57:обратитесь в сервисный центр.
там нестандартная платформа.
а в домашних условиях не как???
попробуйте через
если нет, то никак
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
спасибо!!!
Ребят !! всем привет! у меня труба к550 сони......телефон покойник.......... подскажите как его прошить
попробуй SeTool - ом или SE S1 Flasher & Unlocker
а как его соединить с компом.?
через кабель dcu-65 или dcu-60
я в этом дуб дубом... это чё? простой кабель? для обычного соединения
ну да я посмотрел . у меня как раз такой кабель. но телефон уже больше не дышит... и винда его не определяет
Люди,помогите, на моём SE W350i перестали запускаться приложения. При попытке открыть папку с приложениями он пишет "Ошибка при выполнении операции".
Люди,помогите, на моём SE W350i перестали запускаться приложения. При попытке открыть папку с приложениями он пишет "Ошибка при выполнении операции".
Люди помогите пожалуйста прошить fly sx100 !заранее благодарен!
антон стинк 27.10.2010 11:38:
Люди помогите пожалуйста прошить fly sx100 !заранее благодарен!
Заходишь к примеру сюда:
Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно прошить K 790 i,он не включается,мигает красной лампой ,через SEUS пишет что на данный момент стоит новейшая прошивка,через программы xs++ и SEtool2Lite1.08 ,он не видит телефон,просто долго грузит и ничего не п роисходит
сдраствуйте.ситуацыя такая.подключаю s500i к компу нажимаю всё как положено передача файлов тел перезагружается далее при включении на нем появляется передача данных комп бывает даже показывает что нашол s5oo и видит диск j но файлы на нем не показывает.флешки в телефоне нет.кто знает в чом проблема?
Помогите разлочить Sony Ericsson X-10. Пробовал через IMEI Server не помогло, прислали NCK код не разблокировался, а функция разблокирования програмно закрыта по сети. Может кто-то имеет альтернативный способ разблокираования програмно? Вроде програмы считывающей NCK кода. Заранее благодарю.
Уважаемые посетители форума! Здесь много вопросов и не так много ответов... Я во всяком случае так и не понял как сменить одно ПО на аналогичное например в W710i. Проблема в том что в данном девайсе живет вирус на прослушку, аналогичная ситуация была с К800 и смена ПО помогла (проблема была в том что в пьяном угаре и со злости я просидел ночь в инете выкачал прошивку и загнал в тлф) проблема была решена! В 710м загнул роги... Либо подскажите или я пошел за допингом!!!
Заранее благодарен.
Мы все учились по немного, чему нибудь и как нибудь, тому с ученьем слава богу у нас не искренне блеснуть!
у меня проблема, мой w580 выключился и после включения дальше логотипа не идет. пробовал прошивать почти всеми программами но телефон не коннектится с компьютером.. чистил контакты, менял кабель,пробовал на разных виндоус–результат тот же. что можете посоветовать
здравствуйте форумчане... занимаюсь прошивкой и патчингом нокия... попросили прошить к510 сони... почитал здесь несколько тем и так и не понял как это сделать. есть у меня прога setool2lite_1.10_1.11 скачал какие то файлы с этой темы для прошивки через эту прогу...( все- что прилагаются внизу поста...) но так и не поннял-как всё это сделать? что такое СИД и что такое файл ФИНАЛИЗАЦИИ и какой то МАЙН ? знающие. помогите разобраться . да и основное.... как мне всё таки прошить( востановить из мертвых) к 510
?
прошивка_и_патчинг_Nokia_обращайтесь!!_
неон 25.12.2010 15:49:
?
прошивка_и_патчинг_Nokia_обращайтесь!!_ а вот такая проблема. нокия 6300, мертвый, при включении загорвются чинии диоды и все, комп определяет как неопознанное устройство и просит его щаменить. что можешь по этому поводу сказать???
без проблем... твоё тело стоит прошить. . . в деад мод фенексом... несложно... после этого он как новый будет
помогите прошил sony ericsson k770i но пропал русский язык( Как решить эту проблему?
возможно ты прошил не той прошивкой...
этот форум хоть кто нить посещает?
Ребята! Нужна помощь. SE F305 не могу ввести пин-код(после включения и запроса пин-кода клавиатура на нажатия не регирует),
И еще. Где найти прошивку к SE F305 и как прошить?
все привет! у меня SE k770i. помогите! ставлю на зарядку через пару минут телефон полностью заряжен, снимаю телефон сразу садиться. пробовал прошить, телфон так быстро садится и зарижается. подскажите пожыдуйста что сделать? если можно ответить на майл: Alexey24542@mail.ru заранее спасибо!!
А аккумулятор давно менял?
Леха24542 06.01.2011 22:15:
все привет! у меня SE k770i. помогите! ставлю на зарядку через пару минут телефон полностью заряжен, снимаю телефон сразу садиться. пробовал прошить, телфон так быстро садится и зарижается. подскажите пожыдуйста что сделать? если можно ответить на майл: Alexey24542@mail.ru заранее спасибо!!
Лёха, аккумулятор менять пробовал?
да конечно..
Rebyata pomogite pojalusta u menya SonyErikson W810i vkluchayu zagruzka nemnogo idyot i tormozit chto snim i mojno li v domashnix usloviyax pochinit esli ne trudno pishite podrobnee na mail _alik_83@mail.ru zaranee blagodaryu
Здравствуйте! У меня проблема с к 790, при включении загорается белый экран и больше ни чего не происходит, при нажатии на кнопку выкл. он один раз вибрирует и не выключается. Подскажите что делать?
Dimko-nevidimko 29.01.2011 05:32:
Здравствуйте! У меня проблема с к 790, при включении загорается белый экран и больше ни чего не происходит, при нажатии на кнопку выкл. он один раз вибрирует и не выключается. Подскажите что делать?
Перепрошивать, у меня такая же беда с К550 была
подскажите пожалуйста как прошить мертвый W980. аккумулятор заряжен. раньше отдавал прошивать теперь хочу сам сделать. с помощью какой программы?
После перепрошивки телефона W610i при попытке переустановить приложения (игры, опреру мини, квип), а также при попытке зайти в игру по умолчанию ( Quadra pop) телефон перезагружается. Как исправить?
selected 15.02.2011 17:43:
После перепрошивки телефона W610i при попытке переустановить приложения (игры, опреру мини, квип), а также при попытке зайти в игру по умолчанию ( Quadra pop) телефон перезагружается. Как исправить?
Скорее всего флэш шалит
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru