подскажите как на этом телефоне настроить ммс как только не пробовал интернет работает ммс не в какую. Пожалуйста очень надо срочно!!!!!!!!!!
оператор TELE2
jjj 24.07.2009 14:26:
скажите где можно купить-заказать панель для se z770i ???после трещины надо менять полностью панель а иначе можно выкинуть телефон(((((((
Если бы всё было так просто. С корпусами для Z770 явно наблюдается проблема. А, если учесть низкое качество пластика самого телефона, становится совсем мрачно...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, телефон Z770i, у меня на экране постоянно вылазиет буква "Н" в верхнем левом углу, рядом с сетью. Что она означает? Заранее благодарна.
Здравствуйте. Чего-то не нашёл: как задать сохранять временные интернет-страницы не во встроенной памяти телефона, а на внешней карте памяти? Дело в том, что при открытии в Интернете некоторых страниц (больших по размеру) они открываются не до конца, и выводится сообщение о нехватке памяти.
помогите пожалуйста!раньше я входила в интернет,а теперь не могу(вообще никуда...ни в оперу,ни в стандартный браузер)
звонила оператору...ну они мне сказали что делать,но и это не помогло....
что делать?и настройки все настроены....z770i))