MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z710i
Re: Помогите подобрать мобилу
Nokia 6131
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Помогите подобрать мобилу
Samsung SGH-E530
--- MForum moderator.
Re: Re: Помогите подобрать мобилу
Да, но это модель с автомат.открыв.корпуса, а нужно чтобы открывался обычным способом
mugler02 (mugler02@post.ru)
Народ, подскажите, у меня щас самсунг Е900, хочу поменять. Стоит ли это делать? И ещё, динамик громкий?
Юля
покупай ! телефон супер !!!! у меня уже больше полугода - не нарадуюсь !
У меня отключается Z710 при закрытии крышки. Кто знает, что надо делать?
--- warheadka
Re: Как убрать SMS с внешнего экрана
Нашёл как это можно сделать! Нужно в меню SMS сообщений, в любом из "Входящие", "Исходящие", "Переданные"... войти в "Функции" и там выбрать "Формат списка". В нём выбрать нужный вариант. Эта установка будет действовать на всё меню SMS сообщений и на внешний дисплей тоже! Всем привет!
An
Push-To-Talk
А где в меню z710 Push-To-Talk??
VIC
Продам Sony-Ericsson Z710i - состояние отличное + карта памяти 512МБ в комплекте. С коробкой - полный комплект, все на гарантии. Пользовалась девушка.
пишите предложения filatoffe@yandex.ru
---
--
Куплю
Куплю в состоянии не ниже оч хорошего в полном комплекте за 5-6 тыщ. Москва. Просьба писать на email
krioss (krioss@mail.ru)
Re: нежелательные звонки
net tak kak nety chernogo spiska
Re: Push-To-Talk
Там нет РТТ.
матросу
блин,матрос,я знакома с твоей проблемой-она не только на твоем телефоне,но и на Z610i...эта ваще стремная фигня...скидывай телефон,пока не поздно...
ириха
нигде в нете не могу найти на него англ-рус словарь. Может кто поделится ссылочкой - буду очень признателен
VIC
Три дня назад сперли телефон. Помогите, плизззз!!!!!! Через несколько дней сдача курсовой, а мысли только о мобиле. Хочу тонкую раскладушку с хорошим звуком. Ни камера, ни радио не важны, нужен просто громкий телефон. Или это бред? Или так не бывает? Ну еще желательно MP3…
Blacksun
Посмотри последние самсунги
--- MForum moderator.
ну у меня такая же проблема если сможешь напиши плиииззз на имеил мне код как отфармарматировать сониэриксон!!!! kolya1600@rambler.ru
йа (kolea1600@rambler.ru)
помогите
У меня телефон sony ericsson z710i,что может быть не могу зайти в папки игры и приложения,пишет мне (ошибка при выполнении операции)?кто та говорит что это вирус,можно его удалить самостоятельно?и где скачать такую программу?
У меня Z-710i---при зарядке происходит следующее---пишет--ОТКАЗ ПРИ ЗАРЯДКЕ!ПРЕКРАТИТЕ ЗАРЯДКУ!---что за глюк?батарея померла чтоль?иль зарядник??
SeRёЖk@ (s-t-a-l-k-e-r777@list.ru)
SeRёЖk@ (s-t-a-l-k-e-r777@list.ru)
Глюк SE z710i
Привет Кристина.У меня аналогичная проблема с SE z710i,тоже не открываются папки с играми и приложениями. Знающие люди говорят,что вылетела программа и нужно перепрошивать телефон.Но если ты найдешь другой способ исправить положение я буду признателен если ты им сомной поделишься. СНП Zоrk.
--- Zоrk
У меня такая же фигня была месяца 3 после покупки этого телефона. Причем заметила, что телефон отключается при закрытии, в итоге мне показалось, что проблема в том, что аккумулятор вставляется не плотно и при закрытии когда крышка ударяет по телефону он смещается и телефон вырубается. Вставила бумажку, аккумулятор сел плотно и проблем больше не было. Может и у тебя причина в этом? Но сейчас, спустя 1,5 года после этого бумажка давно уже вывалилась и телефон уже не глючит, прошло само собой со временем.
Большие часы: меню-параметры-вкладка Дисплей-размер часов-большой.
Re: помогите
Попробуй карту памяти вытащить, а потом снова в ставить. Мне помогло.
-.-.-.-.-.--.
SE z 710i
-.-.-.-.-.--.
Добавьте ролик видеообзора в формате wmv
Народ у мня проблема с телефоно!не заходит в "игры"и "приложения"и выдает ошибку...что делать??кто исправил такую ошибку подскажите плиз.....если что пишите на асю 456-058-893= )ну или сюда= )буду признательна!...
У меня такая же проблема.игры и приложения не хотят работать,тоже выдает ошибка при выполнении операции.что делать ума не приложу.помогите у ког была такая проблема,ICQ 469-157-877
Здорова всем. У меня проблема, возможно в телефоне вирус. Кто знает как бесплатно скачать антивирус? Очень нужен.
для вашего телефона нет вирусов.
скорее всего вы путаете его с обычным глюком. опишите, в чем ваша проблема и попытаемся ее решить
Net 06.09.2008 21:43:
Здорова всем. У меня проблема, возможно в телефоне вирус. Кто знает как бесплатно скачать антивирус? Очень нужен.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Бывают проблемы, когда пользуюсь приложениями, телефон отключается потом включается. А давно у меня слетела прошивка, я поменял сим-карту и всё, в ремонт. Незнаю что такое. А почему вы считаете, что на z710i нет вируса?
я так не считаю, я это знаю. у не-смартфонов только java-платформа, а вирусы для нее ввиду ее защищенности писать нереально.
проблемы ваши скорее всего от сырого ПО (либо того, которое ставите, либо в телефоне). могу порекомендовать обновить прошивку.
Net 11.09.2008 15:45:
Бывают проблемы, когда пользуюсь приложениями, телефон отключается потом включается. А давно у меня слетела прошивка, я поменял сим-карту и всё, в ремонт. Незнаю что такое. А почему вы считаете, что на z710i нет вируса?
А может ли это быть из-за карты памяти? Потому что у меня раньше стояла карта объемом 64 МВ-телефон работал нормально, а когда я поставил карту объемом 1GB-через 2 недели начались глюки.
ну если раньше работал нормально - возможно.
карта какого производителя?
новую покупали?
Net 11.09.2008 19:11:
А может ли это быть из-за карты памяти? Потому что у меня раньше стояла карта объемом 64 МВ-телефон работал нормально, а когда я поставил карту объемом 1GB-через 2 недели начались глюки.
Производитель SONY. Да, новую покупал.
ну... можно попробовать ее отформатировать... если не поможет - все же обновлять ПО телефона
Net 11.09.2008 22:05:
Производитель SONY. Да, новую покупал.
А как можно обновить ПО?
на оф. сайте sonyericsson.ru есть специальная программа для обновления ПО
Net 13.09.2008 13:33:
А как можно обновить ПО?
olegatron 15.09.2008 14:13:
ПРОДАЮ ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
проблемы с mms
люди добрые помогите с настройками ммс . не могу настроить .ездил в офис мтс .там тоже ничего не смогли сделать . спасите помогите ! гарю !
Зайди в сайт www.sonyericsson.com. Поможет. Мне помогло. Тоже ходил в офис не помогли. Почти полгода мучился с этим.
Привет. Кто знает, где в телефоне есть функция РРТ?
То есть РТТ
push to talk?
должна быть клавиша на корпусе.
ваш оператор эту функцию поддерживает вообще?
Net 02.10.2008 08:21:
Привет. Кто знает, где в телефоне есть функция РРТ?
Нет никакой клавиши на корпусе.
я тут порылась на оф. сайте SE, там о поддержку ptt в z710 речи нет...
Net 06.10.2008 22:02:
Нет никакой клавиши на корпусе.
самый хороший телефон во всем мире,не то что w580i
не покупайте se w580i
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как обновить П.О.? на Z710i если оно не обновляется на официальном сайте. Через функцию телефоно тоже не работает "кричит" ошибка загрузки, а нет работает все тянет без проблем !!!!
Моей мобилке 3 год, хоть гденибудь потерся, и батарейка ниразу не подвела. И даже желания обновить НЕТ.
подскажите можно ли на этот телефон поставить аську?если можно подскажите как?
А у меня недавно пропал звук... ремонтеры не справились.. (( А вчера и экран потух ( Вот теперь срочно ищу аналог по всем параметрам. Очень уж полюбила за 2 года (((
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru