MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z610i
11:30, обновлено: вчера 17:07 »
Помогите, люди добрые! У кого есть SonyEricsson Z610i, может знает как в телефоне просматривая фотки их увеличивать что бы рассмотреть более крупно? Недавно купила телефон, не найду эту функцию.Она(эта функция)вообще в просмоторщике фоток в телефоне есть? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста!
я не знаю как вам а я такой жене подарил, и думаю что для женщин телефона лучше нет. хоть они и не пользуются половиной его функций
--- ALEX
такой функции в телефоне нет
Re: МП3 плеер
Плеер есть.Телефон вааАААаще офигезный! Советую!!!
Crystal
Ну не так чтоб очень.Если с ним аккуратно обращатся,то вполне сойдёт!
Crystal
Куплю
Куплю сий телефончик. Можно (и даже нужно) б/у.
hanum (hanum@yandex.ru)
Sony Ericsson Z610i телефон особенный. Даже поскрипывание корпуса не "вырубает", даже смирилась что не все форматы читает и то что нет радио и дополнительных функций увеличения, уменьшения фото при просмотре (что очень хотелось бы), и смирилась с тем что нет возможности смотреть видио или фото во весь экран (только что что записано и сфоткано телефоном и находится в папке "Камера...." НО то что через 7 месяцев сломалась, треснула кнопка... это вырубило меня навсегда!!! Советую не брать красоту, а поискать сочетания, красота и практичность. Знала бы не покупала.
Не знаю,у меня этот тел уже месяцев 6 точно,царапин явных нет(только малекие которые вижно еле как),все норма рабоает...Что вы за бред гоните,в каждом тел есть свои минусы и плюсы,зачем же тогда покупать если он так не устраивает...Обращаться надо нромально с телефоном и все с ним будет в порядке.Спустя полгода он у меня в отличном состоянии...Если не уметь с тел обращаться как положено так и любой кирпич простой сможет сломаться...
на кнопку регулировка громкости нажать пробовали? а на какие-нибудь клавиши во время просмотра?
Жули 24.03.2008 00:14:
Помогите, люди добрые! У кого есть SonyEricsson Z610i, может знает как в телефоне просматривая фотки их увеличивать что бы рассмотреть более крупно? Недавно купила телефон, не найду эту функцию.Она(эта функция)вообще в просмоторщике фоток в телефоне есть? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Всем привет!Как настроить ICQ jimm? все перепробовала.Сервак не отвечает.В чем проблема?Заранее спасибо;))
Olyapka 11.09.2008 15:31:
на кнопку регулировка громкости нажать пробовали? а на какие-нибудь клавиши во время просмотра?Жули 24.03.2008 00:14:С уважением, Ольга, редактор MForum
В этом телефоне нет такой функции.Сама убедилась.
анонимно 04.12.2007 08:31:
раздумалось...
блин...ну я теперь прям вся в раздумьях,брать этот телефон или нет...вроде и дизайн ниче так.. но я еще слышала,что если его сильно захлопнешь-он отключается...а сейчас я смотрю,что в нем еще много недостатков...
ириха
Телефон класс!работает уже 1,5 года.повреждений нет.всеи работает.советую
@NtiGlaMuR 18.10.2008 12:46:
Всем привет!Как настроить ICQ jimm? все перепробовала.Сервак не отвечает.В чем проблема?Заранее спасибо;))
Привет всем!Помогите, не сохраняются звонки все.Набраные, входящие, непринятые.Если не услышала все больше не узнаю кто вонил.Чего делать?????
7777 22.12.2008 15:11:
Привет всем!Помогите, не сохраняются звонки все.Набраные, входящие, непринятые.Если не услышала все больше не узнаю кто вонил.Чего делать?????
сбросьте телефон к заводским настройкам или лучше обновите ПО
анонимно 04.12.2007 08:31:
раздумалось...
блин...ну я теперь прям вся в раздумьях,брать этот телефон или нет...вроде и дизайн ниче так.. но я еще слышала,что если его сильно захлопнешь-он отключается...а сейчас я смотрю,что в нем еще много недостатков...
ириха/классный телефон он у меня 1.6года-все ок.,немного поцарапаный,так он у меня падал постоянно.
Привет всем. У меня год был Sony Ericsson Z 750i, телефон - просто супер, абсолютно никаких нареканий не было, но месяц назад начал сам выключаться, включался только минут через 5, отдала в салон. Не знаю, специфика это только моего телефона или все телефоны данной модели отличаются этим. Хочу купить такой же, но говорят, что их сняли с производства и модель больше не продаётся. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту модель?
Юлианна 18.01.2009 23:31:
Привет всем. У меня год был Sony Ericsson Z 750i, телефон - просто супер, абсолютно никаких нареканий не было, но месяц назад начал сам выключаться, включался только минут через 5, отдала в салон. Не знаю, специфика это только моего телефона или все телефоны данной модели отличаются этим. Хочу купить такой же, но говорят, что их сняли с производства и модель больше не продаётся. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту модель?
он еще
Добрый день! Никто не знает, как можно в моделе Sony Ericsson Z750i увеличить время заставки? У меня гаснет экран через 5 секунд после прекращения работы. Спасибо:)
как он с подключением acq себя ответте пожалуйсто
люди помогите, у меня модель z610i, никак не могу скинуть картинки с компа на телефон и никак не пойму можно ли кидать видео на этот телефон??? чтот никак не получается, помогите плиз, кто может....
ктонибуть знае* какую програмку надо на телефон чтобы он работал как веб камера на компюторе... тока чтобы было видео показывалась на компюторе в програмках а не фотки... пишите мне malinmakson@mail.ru
Жули 24.03.2008 00:14:
я пользуюсь этим телефоном 3 года. замечательный телефон. покрупнее можно фото посмотреть если повернуть кадр, получается на весь экран.
ПРИВЕТ ВСЕМ! телефон просто супер, советую всем. правда первый такой же через год сломался, попала вода. купила такой же и нихочу никакой другой. кто сомневается отбросте все сомнения. не пожалеете.
у меня этот телефон уже 2 года,и я думаю еще столько же прослужит!!!Телефончик просто супер!!!!Правда меня уже уговаривают купить новый,но я не сильно то и хочу,настолько прикипела к этому телефону!!! Да,в нем есть несколько минусов(но в каком телефоне их нет?):не приближает фото,немного не прочный корпус,нельзя смотреть фото и видео во весь экран,но я считаю что это все фигня!!!потому что люсы вообще не пересчитать!!!Так что покупайте,не пожалеете!!!
)=)=)=)=)=)
подскажите как найти прошивку на него чтоб звук усилить. у меня до этого был z610 прошитый офигенно орал, взял новый а он тихий
привет всем! я Тимур! хочу дать полезную характеристику для телефона Z610i. телефон просто изумительный, я приобрел его в подземном переходе за казалось бы смешную сумму 1900 рублей ровно год назад, поначалу я думал что он больше недели не протянет, так как, его внешний вид внушал отвращение- задняя панель держалась на конфете, да, на обычной карамели и передняя тоже была изрядно потерта. вскоре я полностью поменял внешнюю панель, сделал чистку, продувку внутри телефона и оказалось что это очень удобный и практичный телефон, особенно для учащихся школ и студентов так как в телефоне встроенный GOOGLE на русском языке, удобно пользоваться приложениями- до 4 одновременно. даже ISQ на разных уинах сразу, вообщем берите его НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Телефон обалденный!Он у меня уже четвертый год,чего он только не испытал:сколько раз падал на бетонный пол и на асфальт,даже уголок корпуса отбился, а телефон работает, как новый.Правда,крышка аккумулятора держится на чесном слове,но я думаю-это не самое страшное.Зарядку до сих пор держит так-же,как и в первый день:3-4 дня спокойно!!! Меню очень удобное,не то что в Нокии.Вообщем я своим телефоном очень-очень довольна.Покуайте-не пожалеете,он себя окупит с лихвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сохраняются звонки все.Набраные, входящие, не принятые.В семье два телефона Sony Ericsson Z610i и 710 у обих тот же глюк перегружать заводские настройки не надолго помагает и при повторе вызова резко громко вдруг увеличивается звук и потом снова нормальным становится. Продали моторолу и самсунг таких глюков вообще не было, захотели видеотелефон -теперь мучаемся. Кто знает приемы убирания темной широкой полосы где вызовы-по-моему это она блокирует запись.Кто может что еще подсказать?
мой соник перестал устанавливать рингтон на контакт. Как решить эту проблему? я даже не поняла с чего вдруг это проихошло. индивидуальные мелодии на контактах остались только те, которые установила при покупке телефона. Телефону 2 года. что можно сделать - подскажите пож-ста!
перепрошил Z610, не видит сим-карту,подскажите,что делать???
@NtiGlaMuR 18.10.2008 12:51:анонимно 04.12.2007 08:31:Телефон класс!работает уже 1,5 года.повреждений нет.всеи работает.советую
раздумалось...
ириха
У меня телефон с 2007 года и он работает нормально. Да были проблемы с захлапыванием, но всё прошло само собой. Истёрся конечно немного, кнопка тож центральная как была истёртая, так практиески и осталась. Так что при аккуратном обращении работать долго будет! Камера неплохая у него. Без фокусировки правда и вспышки, но фоткает отменно. Чудесные фотки получались
SE z610i c 2007r.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru