MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Xperia ray
спасибо
Перепрошивка поможет, я прошивал (телефон дочке), вся инфа здесь
помогите пожалуйста!!! не могу с камеры фотки сохранить на флешку? там вообще есть такая функция???? или я туплю....
на Sony Ericsson Xperia ray очень тихий сигнал вызова, можно ли исправить?
[quote]чтобы установить мелодию контакта достаточно сделать не долгий тап по контакту и в открывшемся меню выбрать редактировать контакт далее пройти в низ и выбрать "сигнал вызова" затем пролистать в низ до конца и выбрать "сигнал вызова" затем пролистать в низ до конца и выбрать муз.библиотека(это если не проделывали манипуляции по созданию папки media, если все же проделали эту операцию то листать вниз и выбирать муз.библиотеку не нужно) далее все будет понятно[/quote]
всё сделано как прописано,сохранено как предложено,-и всё равно-мелодия по умолчанию!
Как поменять цвет у подсвечивающегося кольца на Sony Ericsson XPERIA Ray, что бы например когда приходило сообщение он светился не зеленым,а синим?За ранее спасибо за ответ))
Народ. проблема. На sony ericsson xperia ray постоянно перезагружается. посоветуйте как самому дома снести и заново установить систему. заранее спасибо
Надо перепрошить, вот тут всё еить
телефон включается и выключается сразу же. кто знает как восстановить заводские настройки не подключая к компьютеру и не выходя в меню?
в нижнее панели инструментов, там где контакты, сообщения... пропали кнопки, как их вернуть?
Rus18 28.02.2014 12:53:
в нижнее панели инструментов, там где контакты, сообщения... пропали кнопки, как их вернуть?
неужели ни кто не знает?
D_a_s_h_a22 25.04.2012 19:30:
мне подарили на день рождения сей телефон. в настройках как "Мой номер телефона" вбит не тот номер, который должен быть. возможно ли это как-то изменить??
Та-же проблема,кто знает что делать?
saharov 19.06.2014 23:29:D_a_s_h_a22 25.04.2012 19:30:Та-же проблема,кто знает что делать?
мне подарили на день рождения сей телефон. в настройках как "Мой номер телефона" вбит не тот номер, который должен быть. возможно ли это как-то изменить??
Не помню как у меня было при покупке, но после того как я его обновил до 4 андроида до сих пор просто показывает неизвестно.
Здравствуйте! Подскажите плиз телефоно сони эриксон с3 перестал работать микрафон. Т.е. Мне звонят мелодия играет я слышу тот кто мне звонит а меня не слышут. Подскажите что зделать мне посоветовали вернуть заводские настройки но я не могу найти где(( не сочтите меня за тупица...правда не понимаю не чего(((
Ой сони экспирия с3
что сделать если телефон включает заставку и сразу выключается и в таком положение стоит включится выключится и всё повторяется
подскажите пожалуйста телефон обновился и перестал работать вайфай и блютуз!перепрошит через прогу от сони все равно такая же канитель!что делать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru