Прошу о ПОМОЩИ.Вчера форматнул через комп флешку своего телефона Х8...Естественно всё удалилось.Очень хочу восстановить на флешку первоначальный контент,который был сразу после покупки телефона(все папки и всё содержимое этих папок-рекламные ролики,стандартные мелодии и картинки,руководство пользователя).Помогите пожалуйста!!!
redwhite_51 10.04.2012 21:20:
Прошу о ПОМОЩИ.Вчера форматнул через комп флешку своего телефона Х8...Естественно всё удалилось.Очень хочу восстановить на флешку первоначальный контент,который был сразу после покупки телефона(все папки и всё содержимое этих папок-рекламные ролики,стандартные мелодии и картинки,руководство пользователя).Помогите пожалуйста!!!
ну насколько я знаю, всё стандартное лежит в телефоне, просто вставь флэшку и всё)
всем привет приобрел недавно SE X8 на нем некоторые приложения не идут так как версия андроида не позволяет этого сделать? как решить эту проблему? так же не приходят смс...
Здравствуйте!
Я хотела бы у вас узнать! У меня SONY ERICSSON XPERIA X8.
И у меня сверху там где показывает батарею и время вылезла буква Е и две стрелки вверх и вниз. Как это убрать?Вы не можете подсказать? До этого я заходила в настройки -SONY ERICSSON.
Natalka_85 14.04.2012 22:21:
Здравствуйте!
И у меня сверху там где показывает батарею и время вылезла буква Е и две стрелки вверх и вниз. Как это убрать?Вы не можете подсказать? До этого я заходила в настройки -SONY ERICSSON.
Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть-Режим сети. В там на ваше усмотрение...
А эта буковка разве мешает?
Можно ли сделать так, чтоб ответить или отклонить звонок можно было бы нижними левой и правой кнопкой? Может программа какая есть специальная, а то слайдером не удобно.
Здравствуйте!
Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть-Режим сети. В там на ваше усмотрение...
Можно ли сделать так, чтоб ответить или отклонить звонок можно было бы нижними левой и правой кнопкой? Может программа какая есть специальная, а то слайдером не удобно.
Здравствуйте!
Саня.
Конечно мешает!Это инет и он съедает деньги!
Дело не в букве, а в подключении. Возможно подключена какая то услуга. Свяжитесь со своим оператором и узнайте.
А сколько съедает в сутки?
друзььььяяяяяя помогите у меня просто незнаю отчего заблокировался xperia x8 требовал графический код незнаю его ввел 20 раз заблокировался и теперь требует или ответить на вопрос контрольный или гугла имя пароль чет такое . сходил в магазин где его брали сказали есть спецальный код для сброса настроек в экстреных вызовах вводить некто случаем незнает
Ребят, хочу купить этот телефон. Некоторые говорят что он плох а некоторые говорят что очень хорош. Так плохой или хороший? И какие у него недостатки? Лазить по энтернетам скучно лучше сразу посоветуйте а то себе голову морочию. Всёже хочу положительные ответы. Заранее огромное спасибо )
Элина Элина 22.04.2012 13:59:
Ребят, хочу купить этот телефон. Некоторые говорят что он плох а некоторые говорят что очень хорош. Так плохой или хороший? И какие у него недостатки? Лазить по энтернетам скучно лучше сразу посоветуйте а то себе голову морочию. Всёже хочу положительные ответы. Заранее огромное спасибо )
Да вроде нормальный. Пользуюсь уже год. Хотя на вкус и цвет ...
А в инет придется залезть. Там более подробно и грамотно все описанно. Да и займет это совсем немного времени.
Р.S.А я третий день думаю о покупке SE xperia neo.
Кто нибудь может ответит на мой вопрос? Можно ли сделать так, чтоб ответить или отклонить звонок можно было бы нижними левой и правой кнопкой? Может программа какая есть специальная, а то слайдером не удобно.
Элина Элина 22.04.2012 13:59:
Да вроде нормальный. Пользуюсь уже год. Хотя на вкус и цвет ...
А в инет придется залезть. Там более подробно и грамотно все описанно. Да и займет это совсем немного времени.
Р.S.А я третий день думаю о покупке SE xperia neo.нормально
Leon_XP77 22.04.2012 20:27:
Кто нибудь может ответит на мой вопрос? Можно ли сделать так, чтоб ответить или отклонить звонок можно было бы нижними левой и правой кнопкой? Может программа какая есть специальная, а то слайдером не удобно.
...охо, эт ты про какой слайдер говоришь? Сони Эриксон х8 это моноблок.
Или я что то не так понял?
Cashok, на XPERIA X8 что бы ответить на звонок нужно провести пальцем по экрану, то есть ответить слайдером, что по моему мнению, не совсем удобно (хотя, кому как). Вот и хотелось узнать, может есть какая нибудь программка, что бы можно было ответить на звонок с помощью левой нижней кнопки, а отклонить правой? Ну как на обычных телефонах.
Leon_XP77 23.04.2012 00:24:
Cashok, на XPERIA X8 что бы ответить на звонок нужно провести пальцем по экрану, то есть ответить слайдером, что по моему мнению, не совсем удобно (хотя, кому как). Вот и хотелось узнать, может есть какая нибудь программка, что бы можно было ответить на звонок с помощью левой нижней кнопки, а отклонить правой? Ну как на обычных телефонах.
где то я лаунчер подобный видел. Сам я им не пользовался, только описание читал... Но шансы есть.
Проха 15.03.2011 15:16:
Друзья подскажите стал счастливым обладателем Х8, поставил приложение Астро(файл менеджер), в какую папку .jar (игры) кидать и как устанавливать, ничего не выходит.
jar(игры) на этом телефоне запускаться не будут.Нужны игры с окончанием apk. Обычно они скидываются в папку Download,оттуда и запускай.
...эт точно не открываются. Но если стоит хитрая прога и труба рутанутая то можно :-)
Здравствуйте!
заходишь в - настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - трафик данных - снимаешь галочку, в левом верхнем углу появится значок-трафик данных отключен!
NOVICHOK555 30.04.2012 15:16:
X8 уже почти пол года, знаю о нём многое, решил перепрошить и наткнулся на проблему не могу рутировать. Помогите кто чем может. Заранее спс.
У меня Xperia S. Все время приходят смс со звуком по 10 в час с указанием МТС и иконкой ОК. Не сохраняются. При нажатии ОК - просто исчезают. Оператор утверждает, что ничего не шлет и это - неправильная работа телефона. В меню смс сообщения оператора - отключены. Что делать?
Народ, подскажите.
Потерял USB-кабель с телефона SE-x8. При покупке нужно ли знать его код, обозначение. Или хватит того чтоб подходил разъем в телефоне? Я слышал эти кабеля какие то индивидуальные.
igor_96 13.04.2012 23:43:
Не ищи- его там нет, смс-настройки только автомат.
И что, значит, с этого телефона нельзя отправлять смс???
Ответь, зачем он тебе нужен, этот номер?
Телефон такие настройки как интернет, wap, ммс, смс сам производит, автоматом при первом использовании конкретной функции.
От пользователя требуется только несколько кликов чтоб выбрать, подтвердить и сохранить.
У меня Sony Xperia S, купленный в Англии. Ему от силы 2 месяца. Вставали в очередь за покупкой. Часто перезагружается. Думаю, что проблема не в аккумуляторе (как читала в нете), а вот Скайп есть (говорят, что тоже может влиять). Думаете, стоит удалить? Сама я живу в Израиле. Так что оператор здесь свой. Может, кто есть отсюда с такой же проблемой? Да даже если нет, помогите, пожалуйста советом....
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня комп не видит мой тел и даже не заряжает хотя при этом комп видит неизвестное устройство пллиииззз помогите хочу обновить по