The Sitg 04.07.2011 18:40:
спс))) http://mblite.ru/load/an... тож хороший сайт))) а теперь 2 вопрос: можно ли игры с памяти телефона перенести на карту памяти?
Можно, правда я сам ешё не пробывал, времени нету, вот ссылка http://www.se4ever.ru/...html... , с помощью этой программы можно переносить, потом отпишись, получилось или нет :)
Ну да я скачал astro чтобы запускать приложения, но даже astro телефон не видит. Или может я не туда кидаю astro. Помогите пожалуйста срочно надо аську установить через комп
аа скачал вот отсюда nfs shift http://softandroid.ru/...html...
он сразу с кэшэм и весит 38 мб. у меня в памяти телефона свободно 50 мб а он пишет что недосаточно памяти (( чё делать?
У меня был телефон sony ericsson w595 ,но я его к сожелению потерял.Сейчас их нет в продаже - видимо сняты с производства.В нём видео снималось в формате MP4 ,что давало неплохое качество .Я слышал X8 снимает видео в формате 3G - скажите пользователи x8 видео в этом смартфоне не очень или вполне достойное ?
Фокамл111 08.07.2011 02:21:
У меня был телефон sony ericsson w595 ,но я его к сожелению потерял.Сейчас их нет в продаже - видимо сняты с производства.В нём видео снималось в формате MP4 ,что давало неплохое качество .Я слышал X8 снимает видео в формате 3G - скажите пользователи x8 видео в этом смартфоне не очень или вполне достойное ?
скажите пожалуйста на sе х8 можно ли как-то музыку просматривать обычным списком в отдельной папке как на других телефонах? а не только в проигрывателе, или только так?
и еще не подскажете почему так, на симке мегафона я свободно захожу и в интернет, вконтакт, в аську, да хоть куда, а когда ставлю свой родной ютел он не заходит именно в аську и в контакт, с чем это может быть связанно?
Хотелось бы узнать,как в Х8 Через Хорошие наушники воспроизводиться звук ?- есть Кто нибудь ,кто сравнивал воспроизведение звука с w595 , w995 ("басы,верха")и есть ли в х8 эквалайзер или можно туда скачать проигрыватель с эквалайзером ?
Leolka 02.07.2011 20:24:
Привет всем!Подскажите есть ли какая-нибудь программа на х8, чтоб можно было заблокировать входящий звонок от назойливого абонента.Типра "чёрного списка".Искала-не могу ничего найти....
Ламка 09.07.2011 00:58:
Здравствуйте! У меня такая проблема, мой Сони x8 не звонит. при наборе номера пишет "вызов завершен". Помогите, что делать?
У меня пока нет Х8 (присматриваюсь),но из опыта проблем с другими телефонами я проделал бы следующее:
1 Выключил \вкл телефон
2 Проверил баланс
3 Вставил симку в другой телефон - звонок в бесплатную слравочную- если пошол звонок-обратно в свой-опять в справочную звонить,если и на другом телефоне не звонит - возможно у оператора сотовой включён запрет исходящих вызовов.Вобщем сначало нужно определить проблема в симке или в телефоне - если в телефоне- может что-нибудь подскажут владельцы Х8.
Фокамл111 09.07.2011 02:29:
Хотелось бы узнать,как в Х8 Через Хорошие наушники воспроизводиться звук ?- есть Кто нибудь ,кто сравнивал воспроизведение звука с w595 , w995 ("басы,верха")и есть ли в х8 эквалайзер или можно туда скачать проигрыватель с эквалайзером ?
Лазил в сайте в описаниях Х10 и U5 описывает человек ,что в звучании низких и высоких частот эти смартфоны не очень по сравнению с w995 а описания Х8 я не нашёл. И вообще может мне не торопиться приобретать Х8 и подождать - ведь Х8 похоже навсегда застрял на АНДРЮШЕ 1.6 ?-Что вы посоветуете Уважаемые владельцы Х8 !
Лазил в сайте в описаниях Х10 и U5 описывает человек ,что в звучании низких и высоких частот эти смартфоны не очень по сравнению с w995 а описания Х8 я не нашёл. И вообще может мне не торопиться приобретать Х8 и подождать - ведь Х8 похоже навсегда застрял на АНДРЮШЕ 1.6 ?-Что вы посоветуете Уважаемые владельцы Х8!
Не знаю не знаю на чём он там застрял у моего х8, купленного неделю назад - андройд 2.2
Здравствуйте! У меня такая проблема, мой Сони x8 не звонит. при наборе номера пишет "вызов завершен". Помогите, что делать?
У меня пока нет Х8 (присматриваюсь),но из опыта проблем с другими телефонами я проделал бы следующее:
1 Выключил \вкл телефон
2 Проверил баланс
3 Вставил симку в другой телефон - звонок в бесплатную слравочную- если пошол звонок-обратно в свой-опять в справочную звонить,если и на другом телефоне не звонит - возможно у оператора сотовой включён запрет исходящих вызовов.Вобщем сначало нужно определить проблема в симке или в телефоне - если в телефоне- может что-нибудь подскажут владельцы Х8.
Просто мой Сонька так делает через раз...Может сначала совсем не звонить никому, а потом нормально звонит....
1 Выключил \вкл телефон
2 Проверил баланс
Просто мой Сонька так делает через раз...Может сначала совсем не звонить никому, а потом нормально звонит....
Возникает сразу несколько вопросов:1 Телефон на гарантии ? 2 Приобрели б.у? 3 симка в других телефонах ведёт себя нормально ? 4 Как у вас с уровнем сети ? Вытащить и обратно симку вставить пробовали ?Что меняли в настройках телефона ? Давали ли телефон "поиграться"например детям ?
1 Выключил \вкл телефон
2 Проверил баланс
Возникает сразу несколько вопросов:1 Телефон на гарантии ? 2 Приобрели б.у? 3 симка в других телефонах ведёт себя нормально ? 4 Как у вас с уровнем сети ? Вытащить и обратно симку вставить пробовали ?Что меняли в настройках телефона ? Давали ли телефон "поиграться"например детям ?
1. на гарантии 2. купили новый 3. в других телефонах таких проблем не было, но и в Соньке тоже не каждый раз такое бывает. 4.сеть ловит отлично 5. пробовали вытаскивать симку, настройки не трогали со дня покупки, разрешила только параллельный вызов. Детям телефон не давали
Лазил в сайте в описаниях Х10 и U5 описывает человек ,что в звучании низких и высоких частот эти смартфоны не очень по сравнению с w995 а описания Х8 я не нашёл. И вообще может мне не торопиться приобретать Х8 и подождать - ведь Х8 похоже навсегда застрял на АНДРЮШЕ 1.6 ?-Что вы посоветуете Уважаемые владельцы Х8 !
Официальная прошивка на Х8, X10 mini и mini pro на данный момент - 2.1
не знаю, с чего ты взял, что он застрял на 1.6.
Тем более, люди на форуме 4pda нормально ставят на Х8 кастомные прошивки 2.2 и 2.3
Если ты еще не купил телефон, можешь подождать Xperia mini или mini pro (не X10 mini и Х10 mini pro). Эти два телефона выйдут в августе или в сентябре, они будут на андройде 2.3.4и будут регулярно обновляться в течении как минимум полутора лет и mini будет стоить около 10 тысяч.
Зашёл сегодня в магазины Евросеть и ещё в один (не посмотрел название),спросил телефоны Sony ericsson ,но там их не было вообще - сказали последнее время очень много возвратов телефонов и пока магазины не приобретают телефоны этой марки.Кто-нибудь слышал об этом подробности ?
Лазил в сайте в описаниях Х10 и U5 описывает человек ,что в звучании низких и высоких частот эти смартфоны не очень по сравнению с w995 а описания Х8 я не нашёл. И вообще может мне не торопиться приобретать Х8 и подождать - ведь Х8 похоже навсегда застрял на АНДРЮШЕ 1.6 ?-Что вы посоветуете Уважаемые владельцы Х8!
Не знаю не знаю на чём он там застрял у моего х8, купленного неделю назад - андройд 2.2
Это точно что у тебя на телефоне андроид 2,2 может 2,1?
У меня покупка была месяц назад там андроид 2,1.
Это точно что у тебя на телефоне андроид 2,2 может 2,1?
У меня покупка была месяц назад там андроид 2,1.
hhh333 10.07.2011 21:42:
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб телефон сам не заходил в интернет и как настроить клавиатуру т9
Для того, чтобы телефон не заходил в интернет сам (та же проблемка была), добавьте на рабочий стол виджет "Трафик данных". Это самое лучшее. Нужно в интернет, нажимаете на эту кнопку, заходите, сидите. Выходите - на эту же кнопку, и сеть отключается. Если же каким-то образом все равно снимаются лишние деньги, то отключите фоновый режим Меню - настройки - аккаунты синхронизация - и убираете галочку с фонового режима. А вообще лучше убрать все синхронизации, если Вы ими не пользуетесь.
дымко 12.07.2011 14:59:
підскажіть як включать блютуз ніяк неможу розібраться.
Опять же, добавьте на рабочий стол виджет "Управление питанием". После этого появится полоска с кнопками, где одним нажатием можно не только включить bluetooth, но и регулировать подсветку телефона (например, если батарея садится, можно регулировать яркость, чтобы продлить уровень зарядки), но и быстро подключиться к Wi-Fi.
Pavel_87 12.07.2011 21:57:
кто скажет?????какой антивирус подойдёт на Sony Ericsson XPERIA X8.????????и где его скачать????????
У меня Dr.Web, работает без перебоев, сам сканирует, не нужно напоминать. Скачайте из Маркета.
Зачем вам антивирусы??????лишний раз систему загрузить? или для очистки совести, что типа антивирус стоит......- значит все хорошо.........не заморачивайтесь!!!!!!
кто скажет?????какой антивирус подойдёт на Sony Ericsson XPERIA X8.????????и где его скачать????????
У меня Dr.Web, работает без перебоев, сам сканирует, не нужно напоминать. Скачайте из Маркета.
Зачем вам антивирусы??????лишний раз систему загрузить? или для очистки совести, что типа антивирус стоит......- значит все хорошо.........не заморачивайтесь!!!!!!
да и на последней версии официальной прошивки 2.1 не советуют ставить вышеупомянутый антивирус!!!!!!!
denici 18.01.2011 22:33:
Помогите пожалуйста, есть ли возможность скачать бесплатные электронные книги на телефон, и если да, то в каком формате и как их установить? Заранее спасибо
Скачайте Fbreader и закачивайте в любом формате книги, хоть TXT
Обозреватель MForum
Здравствуйте!я вот скачала эту программку,а телефон не видит тексты.в каком бы формате я их не сохраняла.подскажите пожалуйста,что мне делать?
Елена, поставьте программу Moon+ Reader. Эта самая удобная и приятная внешне читалка на Андройде поддерживает почти все известные форматы электронных книг и текстовых документов.
Книги рекомендую вам брать на зеркале лебрусека. Если не знаете, что это, вам поможет Google.
Кстати для того чтоб зайти в Маркет необходим аккаунт в Google, так что если его у вас нет, телефон не зайдет в Маркет. После того как создадите аккаунт, войдите в любой сервис гугла с телефона (Gtalk, в приложение Gmail) и сможете попасть в Маркет нормально.
С браузера в интернете вы откуда сидите? С телефона?
Если нет, может у вас какие-то проблемы с Wi-fi.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать?на моем Сони пропала кнопка набора номера на главном димплее. Все есть, кроме нее. я не знаю что делать, как мне ее вернуть??
anya.orlenko 15.07.2011 16:30:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать?на моем Сони пропала кнопка набора номера на главном димплее. Все есть, кроме нее. я не знаю что делать, как мне ее вернуть??
Откройте панель с приложениями, нажав кнопку home. Найдите среди иконок иконку с набором номера и, удерживая на ней палец, перетащите ее в любое удобное вам место на рабочем столе.
Люди подскажити пожалуйста!!!Я кидаю приложение с компа на флешку затем устанавливаю с помощью F.M.astro ,но оно устанавливается на память телефона(((можно как нибудь на флешку устанавливать???
Здраствуйте. Я обнавлял ПО с помощью "Update Service" Там написанно отключите телефон и потом зажмите клавишу назад и вставте USB в телефон, делаю все как написанно ничего не происходит.Подскажите пожалуйста как быть.