MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA Neo
Здравствуйте. У меня sony ericsson xperia neo, я не могу набирать сообщения на русском языке, только на китайском или английском. В настройках есть японская, китайская и международная клавиатура, в международной выбрала русский язык но сообщения на русском писать не могу. Кто знает что с этим можно сделать?
откройте настройки клавиатуры и вкл русский
Здравствуйте, помогите с проблемой, после обновления android на телефоне не могу включить navitel, пишет,что приложение остановлено. Спасибо.
qwazar установи 5 версию навитела если стоит андроид 2.3 и выше
Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы.
как внести контакт в чёрный список?
У меня sony ericsson xperia neo теряется сеть. В чём проблема ? Кто подскажет?
а как устанавливать приложения на sd-карту? и вообще возможно ли это на этом устройстве? а то места уже нет!
Юрагал 03.11.2012 21:32:
а как устанавливать приложения на sd-карту? и вообще возможно ли это на этом устройстве? а то места уже нет!
Я точно не могу сказать, наверно есть какие-то настройки у гугол маркета. А вобщем можно часть приложений перемещать на карту в настройках смартфона. Смотри в настройках "управление приложениями", там увидишь рядом пустые клетки, поставь галку в них, и приложение переместится на карту.
серж64 30.10.2012 21:13:
может дело в радиомодуле, раньше такое часто было? попробуй обновить прошивку на родную через pc companion или Sony Ericsson update service(seus)
настройки/приложения/установленные далее выбрать приложение нажать переместить на sd карту, примечание версия андроид должна быть не ниже 2.3
серж64 30.10.2012 21:13:
может дело в радиомодуле, раньше такое часто было? попробуй обновить прошивку на родную через pc companion или Sony Ericsson update service(seus)
Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы.
на почту пришел "Личный ответ на Ваше сообщение в форуме" с вопросом ...и vyt не понятно, на какое сообщение ответ-вопрос, кому, где и как ответить на него? в сообщении только IP отправителя. Вот что пришло: Добрый вечер!Подскажите как вы решили проблему с аутентификацией
--- Сергей
--------- Данное сообщение отправлено лично Вам с помощью почтовой формы на сайте www.mforum.ru. Данная форма имеет защиту от автоматизированной рассылки сообщений (спама).
Отправитель: 95.#.5.
xperia neo(МТ15i) – телефон видит только одну симку,не мою,а на остальные пишет нет сим; вставте сим. общий сброс делал, аднроид обновил, *#*#73738423#*#* делал,новые симки ставил. ноль . помогите
alexkrut 08.11.2012 08:31:
xperia neo(МТ15i) – телефон видит только одну симку,не мою,а на остальные пишет нет сим; вставте сим. общий сброс делал, аднроид обновил, *#*#73738423#*#* делал,новые симки ставил. ноль . помогите
Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад
Владик68 08.11.2012 10:09:alexkrut 08.11.2012 08:31:Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад
симки новые разных операторов, старые которые в нем стояли перестали работать,а на других тел. работают все. работает только рабочая симка соседа ))) . такие дела. трубка классная.
alexkrut 08.11.2012 19:26:Владик68 08.11.2012 10:09:симки новые разных операторов, старые которые в нем стояли перестали работать,а на других тел. работают все. работает только рабочая симка соседа ))) . такие дела. трубка классная.alexkrut 08.11.2012 08:31:Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад
Да, согласен классная. А у меня вообще то Xperia Pro. С большой клавиатурой. А как симки не работают? Звонить нельзя, сигнала не находит? А может они заблокированы оператором? А контакты протирал, может такое быть. Попробуй.
Владик68 08.11.2012 19:53:alexkrut 08.11.2012 19:26:Да, согласен классная. А у меня вообще то Xperia Pro. С большой клавиатурой. А как симки не работают? Звонить нельзя, сигнала не находит? А может они заблокированы оператором? А контакты протирал, может такое быть. Попробуй.Владик68 08.11.2012 10:09:симки новые разных операторов, старые которые в нем стояли перестали работать,а на других тел. работают все. работает только рабочая симка соседа ))) . такие дела. трубка классная.alexkrut 08.11.2012 08:31:Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад
пишет:только экстренные, вставте сим. я уже разговариваю с ними со всеми ))))) (симки и телефон) на больничку б не заехать ))))). кроме шуток, как быть?? тупо денег нет ни на ремонт ни на трубу друю. и умельцев знакомых нет. операторам звонил и в центр поддержки xperia звонил (друг на друга валят).
alexkrut 08.11.2012 20:37:Владик68 08.11.2012 19:53:пишет:только экстренные, вставте сим. я уже разговариваю с ними со всеми ))))) (симки и телефон) на больничку б не заехать ))))). кроме шуток, как быть?? тупо денег нет ни на ремонт ни на трубу друю. и умельцев знакомых нет. операторам звонил и в центр поддержки xperia звонил (друг на друга валят).alexkrut 08.11.2012 19:26:Да, согласен классная. А у меня вообще то Xperia Pro. С большой клавиатурой. А как симки не работают? Звонить нельзя, сигнала не находит? А может они заблокированы оператором? А контакты протирал, может такое быть. Попробуй.Владик68 08.11.2012 10:09:симки новые разных операторов, старые которые в нем стояли перестали работать,а на других тел. работают все. работает только рабочая симка соседа ))) . такие дела. трубка классная.alexkrut 08.11.2012 08:31:Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад
Привет. А правильно вообще то ставишь их в гнездо. Подёргай, пошевели несколько раз туда-сюда. Может мусор попал там. Попробуй продуть. Я уже не знаю что и посоветовать, очень сожалалею тебе. У меня такого не было ни разу чтобы симка не работала. Всё это очень странно.
Владик68 09.11.2012 08:19:alexkrut 08.11.2012 20:37:Привет. А правильно вообще то ставишь их в гнездо. Подёргай, пошевели несколько раз туда-сюда. Может мусор попал там. Попробуй продуть. Я уже не знаю что и посоветовать, очень сожалалею тебе. У меня такого не было ни разу чтобы симка не работала. Всё это очень странно.Владик68 08.11.2012 19:53:пишет:только экстренные, вставте сим. я уже разговариваю с ними со всеми ))))) (симки и телефон) на больничку б не заехать ))))). кроме шуток, как быть?? тупо денег нет ни на ремонт ни на трубу друю. и умельцев знакомых нет. операторам звонил и в центр поддержки xperia звонил (друг на друга валят).alexkrut 08.11.2012 19:26:Да, согласен классная. А у меня вообще то Xperia Pro. С большой клавиатурой. А как симки не работают? Звонить нельзя, сигнала не находит? А может они заблокированы оператором? А контакты протирал, может такое быть. Попробуй.Владик68 08.11.2012 10:09:симки новые разных операторов, старые которые в нем стояли перестали работать,а на других тел. работают все. работает только рабочая симка соседа ))) . такие дела. трубка классная.alexkrut 08.11.2012 08:31:Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад
Здравствуйте. У меня sony ericson xperia neo, всегда подключался нормально к домашней сети wi-fi, но в какой-то момент стал писать что именно эта сеть недоступна, хотя никакие настройки я не меняла и к другим сетям можно подключаться. С чего вдруг так? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как убрать демо версию видео после блокировки телефона sony go...достала уже!!!
приветствую обладатели xperia neo!)) давно здесь не была, накопилось много вопросов по нео) 1) кто покупал карту памяти до 32 г.,что скажете?подвисал ли телефон,как работал? 2)подскажите хорошие и полезные программки) 3)какой антивирус лучше?(у меня аваст) 4)трудно ли перепрошить телефон самостоятельно?и какая прошивка лучше? 5)кто удалял системные приложения(типа фейсбук,игры гольф,магазин,игры и приложения, и т.д)какой программкой?как потом работал телефон?я вчера скачала программку Root app delete,но не могу найти как удалить системные программы( 6)через время главное меню,(иконки) становятся в своем порядке,как это исправить? 7)какие у вас впечатления об этом телефоне?) желаю всем хорошего дня и настроения:)
привет) установи программу App 2 SD!очень полезная,еще удаляет кэш!)хороший помощник:)
Вика д 24.10.2012 16:56:
Периодически до сеня не могут дозвонится абонент не абонент. Хоть телефон включен что это может быть?
приветствую!)посмотри настройки связи в телефоне.может быть какой то конфликт 3G и 2G,и выбери подходящий вариант.удачи!)
Butch 12.10.2012 19:19:
Тоже обновился сегодня на 4.0.4 сборк 4.1.В.0.587 Все прошло ОК, прикольные изменения в оформлении тем, но...! Не могу подключиться к инету через wi-fi!!! Предыдущий андроид цеплялся за секунду и пахал без сбоев, а тут... ...в строчке вайфая постоянно меняются надписи "Аутентификация..." и "Сохранено, защита WPA". Чего делать то, вай-вай нужен ощена! Помогите, кто может!
приветствую)извиняюсь за глупый вопрос,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;)
Lynarka 13.11.2012 14:03:Юрагал 03.11.2012 21:32:привет) установи программу App 2 SD!очень полезная,еще удаляет кэш!)хороший помощник:)
Привет! А можно проще, выключить и потом через минуту включить. Так кещ сотрётся и все остальное. Влад.
Lynarka 13.11.2012 14:47:Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
Тоже обновился сегодня на 4.0.4 сборк 4.1.В.0.587 Все прошло ОК, прикольные изменения в оформлении тем, но...! Не могу подключиться к инету через wi-fi!!! Предыдущий андроид цеплялся за секунду и пахал без сбоев, а тут... ...в строчке вайфая постоянно меняются надписи "Аутентификация..." и "Сохранено, защита WPA". Чего делать то, вай-вай нужен ощена! Помогите, кто может!
Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!
Здравствуйте! как с карты памяти загрузить музыку в проигрыватель на телефоне? спасибо...
catdog 14.11.2012 00:54:
Здравствуйте! как с карты памяти загрузить музыку в проигрыватель на телефоне? спасибо...
Привет! А не обязательно как то загружать. Плеер уже всё увидит какая у Вас музыка в смартфоне. Главное что бы на флешкарте вся музыка была сосредоточена на одной папке под названием "MUSIC" А в ней, внутри, можете создавать отдельные папки для альбомов. Стандартный плеер в Sony Ericsson видит каждую папку как альбом.
Владик68 13.11.2012 19:32:Lynarka 13.11.2012 14:47:Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
почему?в чем проблема?
Lynarka 14.11.2012 14:40:Владик68 13.11.2012 19:32:почему?в чем проблема?Lynarka 13.11.2012 14:47:Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
Ну так читай выше. Если ты не хакер, то лучше пока остаться на Андроиде 2. У меня так и не заработал вай-фай, пришлось откатиться на старую версию. Прошивался на четверку через родную Sony PC Companion. Откатывался через Flashtool. Наё@ся как бобик...лучше подождать пока знающие люди исправят баги. Хотя меня и на 2.3.4 всё устраивает, всё работает как часы.
Butch 14.11.2012 16:37:Lynarka 14.11.2012 14:40:Ну так читай выше. Если ты не хакер, то лучше пока остаться на Андроиде 2. У меня так и не заработал вай-фай, пришлось откатиться на старую версию. Прошивался на четверку через родную Sony PC Companion. Откатывался через Flashtool. Наё@ся как бобик...лучше подождать пока знающие люди исправят баги. Хотя меня и на 2.3.4 всё устраивает, всё работает как часы.Владик68 13.11.2012 19:32:почему?в чем проблема?Lynarka 13.11.2012 14:47:Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
советуешь подождать?просто я посмотрела эту прошивку,и меня она привлекла,есть функции которых мне не хватает на 2 андроид(
Я когда обновлялся у меня все работало нормально, это был андроид 4.0.1 вроде, после поставил кастом, прошивку брал на сайте 4pda точно уже не помню какую ставил, принцип установки прост до изнеможения, еще с прошивкой был скрипт который давал прошивке нормальную работу без лагов, единственный минус в том что надо было разблокировать бутлоудер официальным способом после которого не возможно было получать обновления с оф. сайта. Если кому интересно могу помочь с прошивкой.
SetOFF123 15.11.2012 05:02:
Я когда обновлялся у меня все работало нормально, это был андроид 4.0.1 вроде, после поставил кастом, прошивку брал на сайте 4pda точно уже не помню какую ставил, принцип установки прост до изнеможения, еще с прошивкой был скрипт который давал прошивке нормальную работу без лагов, единственный минус в том что надо было разблокировать бутлоудер официальным способом после которого не возможно было получать обновления с оф. сайта. Если кому интересно могу помочь с прошивкой.
мне интересно)!жду совета или помощи)
Butch 14.11.2012 16:37:Lynarka 14.11.2012 14:40:Ну так читай выше. Если ты не хакер, то лучше пока остаться на Андроиде 2. У меня так и не заработал вай-фай, пришлось откатиться на старую версию. Прошивался на четверку через родную Sony PC Companion. Откатывался через Flashtool. Наё@ся как бобик...лучше подождать пока знающие люди исправят баги. Хотя меня и на 2.3.4 всё устраивает, всё работает как часы.Владик68 13.11.2012 19:32:почему?в чем проблема?Lynarka 13.11.2012 14:47:Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос,как ты обновился,скачивал откуда то прошивку,или же сразу через телефон?
Привет! Ну раз устраивает, так зачем обновляться? Вот странные, сами же говорят что всё раньше устраивало, хорошо работало и что тогда толкает лезть в неизведанное и которое потом губит телефон, превращая его в железку. Это как бы вы сами вашему верному другу выкручиваете руки для того чтобы он был еще преданней и надёжнее.
Владик68 15.11.2012 12:58:
Привет! Ну раз устраивает, так зачем обновляться? Вот странные, сами же говорят что всё раньше устраивало, хорошо работало и что тогда толкает лезть в неизведанное и которое потом губит телефон, превращая его в железку. Это как бы вы сами вашему верному другу выкручиваете руки для того чтобы он был еще преданней и надёжнее.
Да мне как то не страшно обновляться, голова и руки есть, вернуть всегда можно назад. ЕЩЁ раз повторяю для всех Андроид 4 ICS - замечательная прошивка! И меня ВСЁ в ней устроило и всё понравилось, загрузка проца значительно ниже, куча полезных новых фишек, кроме одного...она не цепляла вай-фай (проблема могла быть и в роутере, не стал копать глубже). Исправить не смог, откатился, жду. Какие претензии то? Не хочешь - не обновляй ничего. Я как то привык доверять разработчикам Sony. Кстати, прошиваю свои телефоны давно, сам все освоил с помощью форумов, в железку ни один аппарат еще не превращал))
Ребят,что то совсем я в ступоре...выходить что сейчас нет нормальных прошивок или что?просто кто то говорит есть,кто то нет,а кто то говорит,что обновление ПО само предлагает в свое время обновиться нужному номеру. вот у меня сейчас андроид 2.3.4,когда примерно придет мне уведомление,что можно обновить до 4 версии андроид? как узнать тогда какой номер когда обновиться? и почему нео не потянет новую прошивку.смотрела обзор, прошивка стояла у рэй,и он тянул и шустро очень работал.хотя рэй и нео практически одно и тоже,только разница в размере.и я разрывалась между этими двумя телефонами,и спросив у одного обзорщика что лучше,и что бы он посоветовал,он ответил:производительность одна и та же,различия минимальные,если важен размер то бери рэй,если хочешь более мультимедийное бери нео,я выбрала второе и не пожалела.
Lynarka 15.11.2012 17:55:
Ребят,что то совсем я в ступоре...выходить что сейчас нет нормальных прошивок или что?просто кто то говорит есть,кто то нет,а кто то говорит,что обновление ПО само предлагает в свое время обновиться нужному номеру. вот у меня сейчас андроид 2.3.4,когда примерно придет мне уведомление,что можно обновить до 4 версии андроид? как узнать тогда какой номер когда обновиться? и почему нео не потянет новую прошивку.смотрела обзор, прошивка стояла у рэй,и он тянул и шустро очень работал.хотя рэй и нео практически одно и тоже,только разница в размере.и я разрывалась между этими двумя телефонами,и спросив у одного обзорщика что лучше,и что бы он посоветовал,он ответил:производительность одна и та же,различия минимальные,если важен размер то бери рэй,если хочешь более мультимедийное бери нео,я выбрала второе и не пожалела.
уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
MonsterGTR 15.11.2012 17:59:Lynarka 15.11.2012 17:55:уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
спасибо!только проблема в том,что я не могла найти вчера Sony PC Companion.
Lynarka 15.11.2012 18:30:MonsterGTR 15.11.2012 17:59:спасибо!только проблема в том,что я не могла найти вчера Sony PC Companion.Lynarka 15.11.2012 17:55:уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;)желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;)
- .- как мне стыдно(
хех)) ну PC Companion в самом телефоне находится) обычно при подключении к компу, на телефоне вылазит предложение о том чтобы установить эти драйвера на комп))
MonsterGTR 15.11.2012 17:59:
уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
wi-fi нормально цепляет? пробовали?
Butch 15.11.2012 18:48:MonsterGTR 15.11.2012 17:59:уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
нет, не пробовал, не было в этом нужды
MonsterGTR 15.11.2012 18:49:Butch 15.11.2012 18:48:нет, не пробовал, не было в этом нуждыMonsterGTR 15.11.2012 17:59:уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
без него и я бы остался на четверке, но мне без вай-вая и смарт не смарт...обычный телефон
Butch 15.11.2012 18:52:MonsterGTR 15.11.2012 18:49:без него и я бы остался на четверке, но мне без вай-вая и смарт не смарт...обычный телефонButch 15.11.2012 18:48:нет, не пробовал, не было в этом нуждыMonsterGTR 15.11.2012 17:59:уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо
а разве у кого-то были проблемы на 4-ом андроиде с Вай Фаем??
чето тут общение какое-то...как слепой с глухим...пишу, пишу...а толку спросите короче у гугля...надеюсь формулировку запроса сами придумаете ...хотя если вам вайфай без надобности то и не грузитесь понапрасну
Butch 15.11.2012 18:57:
чето тут общение какое-то...как слепой с глухим...пишу, пишу...а толку спросите короче у гугля...надеюсь формулировку запроса сами придумаете ...хотя если вам вайфай без надобности то и не грузитесь понапрасну
кратко и ясно)спасибо за ответ!просто если будут проблемы,то можно будет откатиться на предыдущую версию.
Подскажите пожалуйста, как мне настроить ммс??? мне отправляют, я не могу их прочитать, пишется, что не настроено, а где и как настроить, не знаю!
обратитесь к оператору сотовой сети, вам вышлют настройки, если не сможете установить обратитесь в ближайший салон своего оператора
Butch 15.11.2012 18:57:
А дело в том, что плата микросхем антенны с фай-фаем не совместима с новыми параметрами 4-ой версии Андроида. Решение: выпаивать чип с платы и ставить новый.
НЕ сочтите Блондинкой (хотя я такая))), но очень нужна помощь, ибо не понимаю что происходит(( 4 мес назад приобрела себе этот классный аппарат, в который сразу же влюбилась. три мес он служил мне верой и правдой не смотря на огромную нагрузку, связанную со спецификой моей работы (разговоры по 8 - 10 час в сутки). а потом вилимо "устал"((( в один прекрасный момент просто экран стал белым. просто чистый белый лист, если не считать сверху остаток видимого экрана (где-то 8-10мм). при этом сенсор на всё реагировал, если знаешь куда "ткнуть", то и ответишь и зайдёшь куда нужно. В общем, сдала по гарантии (покупала в МТС). Сегодня вечером позвонили- готов. Забрала. Экран меняли. Ой как соскучилаааась.... обрадовалась... Принесла домой- давай контакты восстанавливать.. А он поработал малость, и вроде как Аккумулятор решил сесть (но в это время делела резервную базу данных на ноут- синхронизировался), заряд при этом от ноута же и брал.. И ВСЁ.. потух, зарядку не берёт, на экране знак, похожий на дорожный: треугольник, а в нём восклицательный знак. Объясните, что это может значить и чем кончитья?? И что лучше сделать: дальше по гарантии сдавать, требовать замену, или у меня "руки не оттуда растут" ???
asdfgh123 15.11.2012 20:51:
обратитесь к оператору сотовой сети, вам вышлют настройки, если не сможете установить обратитесь в ближайший салон своего оператора
высылают, ни чего не получается, телефон сони эриксон экспирия нэо
just_be 12.11.2012 02:07:
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как убрать демо версию видео после блокировки телефона sony go...достала уже!!!
у меня на neo так отключается, может поможет: меню -> настройки -> приложения -> работающие приложения -> демо версия (вроде так называется) -> отключить.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru