Добрый. Кто-нибудь знает, есть-ли у него функция приёма звонков по другому , кроме сдвига пальцем на сенсоре. А то на морозе в перчатках просто "труба" ..........
Спасибо.
Kerenskiy 09.01.2012 14:39:
Добрый. Кто-нибудь знает, есть-ли у него функция приёма звонков по другому , кроме сдвига пальцем на сенсоре. А то на морозе в перчатках просто "труба" ..........
Спасибо.
diana92 30.12.2011 18:30:
использую стандартный браузер,пытаюсь скачивать с sasisa.ru,tegos.ru и так далее,нажимаю скачать автоматом включается прослушка файла а потог на трубе её нет,незнаю что и делать
такая же проблема. скачал в маркете xwinddown. приложение для закачки. просто при нажатии скачать выбираешь открыть с помощью этого приложения. папку куда качать можешь выбрать сама. удачи)))
Спасибо.
Ну, через гарнитуру, например :))
Спасибо, но хотелось-бы что-бы без наушников. Может какая-нибудь программа или комбинация, что-бы можно было поднимать трубку какого-нибудь из его механических клавиш ( питание, фотик или из трёх кнопок внизу ) .
Кто подскажет .....?
использую стандартный браузер,пытаюсь скачивать с sasisa.ru,tegos.ru и так далее,нажимаю скачать автоматом включается прослушка файла а потог на трубе её нет,незнаю что и делать
такая же проблема. скачал в маркете xwinddown. приложение для закачки. просто при нажатии скачать выбираешь открыть с помощью этого приложения. папку куда качать можешь выбрать сама. удачи)))
И браузер нормальный скачайте - skyfire, например.
ну так можно же установить опера мини 5(не путать с мобайлом), просто в этой версии нету поддержки флэш плейера.
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
согласен. но если вдруг произойдет сбой, а ты качал фильм, придется начинать заново. а с этим приложением просто продолжаешь качать с того места где прервалось.
Спасибо.
Спасибо, но хотелось-бы что-бы без наушников. Может какая-нибудь программа или комбинация, что-бы можно было поднимать трубку какого-нибудь из его механических клавиш ( питание, фотик или из трёх кнопок внизу ) .
Кто подскажет .....?
Есть одна программа Shake to Answer, которая позволяет ответить на звонок встряхиванием. Посмотри еще здесь http://trashbox.ru/publi... Может найдешь что-нибудь интересное.
Спасибо.
Кто подскажет .....?
Есть одна программа Shake to Answer, которая позволяет ответить на звонок встряхиванием. Посмотри еще здесь http://trashbox.ru/publi... Может найдешь что-нибудь интересное.
Помогите! неделю мучаюсь - плохо слышу собеседника. в отзывах пишут, что звук динамика звонкий и громкий, у меня же при максимуме все звонящие как будто с кляпами во рту разговаривают. В помещении еще можно слова разобрать, но на улице полный п..
xanurik26 09.01.2012 23:29:
согласен. но если вдруг произойдет сбой, а ты качал фильм, придется начинать заново. а с этим приложением просто продолжаешь качать с того места где прервалось.
спасибо понравилась прога
astrik 12.01.2012 20:27:
Помогите! неделю мучаюсь - плохо слышу собеседника. в отзывах пишут, что звук динамика звонкий и громкий, у меня же при максимуме все звонящие как будто с кляпами во рту разговаривают. В помещении еще можно слова разобрать, но на улице полный п..
попробуйте во время разговора нажимать на прибавление громкости
может в микрофон что то попало, я вижу только одно решение отнести в сервисный центр пусть посмотрят, так как у меня в нем все нормально и всех отлично слышно, если не помогут тогда это заводской брак. Кстати раньше такое было?
А кто знает, есть-ли такая возможность или программа. Суть в чём : мне надо во время разговора переключиться на якобы другой дозвон (которого нет) . Просто на старых телефонах эта возможность была. Нажимаешь повторно на кнопку вызова, во время разговора, и всё - собеседнику идёт, типа "ожидание вызова" ......
Очень нужна такая функция ...
SetOFF123 12.01.2012 23:04:
может в микрофон что то попало, я вижу только одно решение отнести в сервисный центр пусть посмотрят, так как у меня в нем все нормально и всех отлично слышно, если не помогут тогда это заводской брак. Кстати раньше такое было?
телефону всего неделя и этот косяк сразу был обнаружен. Сначала думала, что хрипловатый звук это особенность андроидов или не настроен, но все без изменений. Проблема еще в том, что это подарок, который куплен в другом городе, а так бы я уже в магазине разобралась.
Kerenskiy 13.01.2012 06:05:
А кто знает, есть-ли такая возможность или программа. Суть в чём : мне надо во время разговора переключиться на якобы другой дозвон (которого нет) . Просто на старых телефонах эта возможность была. Нажимаешь повторно на кнопку вызова, во время разговора, и всё - собеседнику идёт, типа "ожидание вызова" ......
а если выбрать во время разговора кнопку "вызовы" на экране или клавиатура и типа номер набрать потом нажать вызов, а так не замечал таких прог.
astrik 13.01.2012 10:33:
телефону всего неделя и этот косяк сразу был обнаружен. Сначала думала, что хрипловатый звук это особенность андроидов или не настроен, но все без изменений. Проблема еще в том, что это подарок, который куплен в другом городе, а так бы я уже в магазине разобралась.
но все же по гарантии в любом сервисном центре любого города должны делать, так что это не проблема, тем более есть вариант отнести в филиал магазина от которого покупали тело.
Kerenskiy 13.01.2012 06:05:
во время разговора нажмите кнопку "меню" (третья слева), всплывет окошко "удерж.вызов", потом можно возобновить разговор
serega27330 19.01.2012 23:47:
установи файл менеджер.без него ты ничего фидеть не будешь.
Как же установить файловый менеджер? Из маркета качать?
Да, можно из маркета.
Еще здесь http://trashbox.ru/publi... , только нужно Настройки/Приложения/Неизвестные источники - поставить галочку.
Сам файловый менеджер я устанавливала так: получила через блютуз с другого телефона, опустила строку состояния, щелкнула на полученный файл, установила.
Возможно, есть и другой способ
Natalya Neo 28.01.2012 00:41:
привет.зарядка аккумулятора катастрофически быстро заканчивается.на сколько у вас её хватает.и что делать,чтоб продлить время пользования?
Не ставь живые обои, передачу данных включай по мере надобности. Кстати, майл агент сильно жрет заряд.
подскажите пожалуйста.у меня на икспериа нео стоит програмка какаято,маркет называеться.вот он постоянно выкидует мне на экран значок о возможности новых обновлений.как отключить эту функцию?чтоб не показывало обновлений?ну или удалить его вабще этот маркет,я так понимаю это впринцыпе ненужная программа.зарание спасибо.
serega27330 28.01.2012 09:59:
подскажите пожалуйста.у меня на икспериа нЧео стоит програмка какаято,маркет называеться.вот он постоянно выкидует мне на экран значок о возможности новых обновлений.как отключить эту функцию?чтоб не показывало обновлений?ну или удалить его вабще этот маркет,я так понимаю это впринцыпе ненужная программа.зарание спасибо.
Не понимаю, для чего тебе понадобился андроид, взял бы симбиан. Маркет- програмка, в принципе, нужная. Андроид- это конструктор, а маркет- коробочка с деталями от конструктора. А обновы будут постоянно, если только передачу данных не отключить.
serega27330 28.01.2012 09:59:
подскажите пожалуйста.у меня на икспериа нео стоит програмка какаято,маркет называеться.вот он постоянно выкидует мне на экран значок о возможности новых обновлений.как отключить эту функцию?чтоб не показывало обновлений?ну или удалить его вабще этот маркет,я так понимаю это впринцыпе ненужная программа.зарание спасибо.
нечего было вообще регистрироваться в этом маркете
Natalya Neo 28.01.2012 00:41:
привет.зарядка аккумулятора катастрофически быстро заканчивается.на сколько у вас её хватает.и что делать,чтоб продлить время пользования?
поставь 42-ую прошивку, на ней экономия заряда возросла на 20-30 процентов, при умеренном использовании хватает на 2 дня, при включенной аське (мейлру агент) и вайфае работает часов 12, самого поразил такой прирост жизни батареи
При входящем вызове видно только начальные буквы контакта, а не полностью имя и фамилию! Не всегда угадаешь кто звонит. Есть способ исправить? Мож программка какая?
Oleg34 03.02.2012 13:04:
Здравствуйте, кто подскажет нормальный будильник, который бы срабатывал при выключенном Neo, нормальный менеджер файлов.
Всем спасибо!
Нет такого будильника.
А что касается менеджера, то попробуй ES или Android assistant
Butch 02.02.2012 20:20:
При входящем вызове видно только начальные буквы контакта, а не полностью имя и фамилию! Не всегда угадаешь кто звонит. Есть способ исправить? Мож программка какая?
Попробуй фото на контакт установить или мелодии разные.
и фото есть и мелодии разные...не в том дело
например звонит Берёзотопольский Внапваарс Саппмгнпотич
а на экране высвечивается только Берёзотопольски...
вот такая лажа...у всех так чтоли?
судя по тому, что в инете не встречал описания такой проблемы, то да
и фото есть и мелодии разные...не в том дело
например звонит Берёзотопольский Внапваарс Саппмгнпотич
а на экране высвечивается только Берёзотопольски...
вот такая лажа...у всех так чтоли?
судя по тому, что в инете не встречал описания такой проблемы, то да
-D забавно. У тебя все контакты такие? Если есть то уж ничего не поделать.
Такие ФИО ни в один бланк не влезают. Что говорить о телефонах.
:-D забавно. У тебя все контакты такие? Если есть то уж ничего не поделать.
Такие ФИО ни в один бланк не влезают. Что говорить о телефонах.
да ладна! у меня контакты синхронизированы между Neo и К790i, так на втором экран в три раза меньше и все длинные ФИО в несколько строк, все видно...а на огромном экране Neo лишь одна строчка, и та не бегущая(((
Недоработочка...