MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W890i
Я извиняюсь, Роман, об этом телефоне много слухов и все разные. В частности. что это не моноблок, а слайдер! И фоток не видно в описании! Уже нет терпения - откройте завесу тайны наконец! :)
--- Игорёша
А где фото? И ещё, что такое W888, вроде W880 с радио?
W888 - это вариант модели W880, но предназначенный для китайского рынка, лишенный поддержки сетей третьего поколения, и как следствие фронтальной камеры для видеотелефонии.
--- Игорёша
я чёт не понял вроде говорилось что в w890 стереодинамики,а тут не одного упоминания про них...так их 2 или 1?
нетю.хитрый ход пиарщиков! а даде если бы и были-таое расположение не имет смысла.надо как на N73 располагать.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Запись видео в каком разрешении?
3gp
телефончик в целом отрабатывает ли свою цену, или можно подыскать музыкальные варианты и поинтересней?
Wedge
А можно этот телефон сравнивать с Nokia N91 8Gb Music Edition? Не как форм-фактор или ещё что-то. А просто в плане музыки, как они справляются с поставленной задачей?
известна хотя бы предполагаемая цена данного девайса? стоит его ждать или может все-таки взять 880, а через год поменять на подешевевший 890?
Tars
нельзя.N91 это своеобразный эталон звука в мобильном телефоне...вообщем никак. хотя рекомендую просто взять оба аппарата в руки и послушать.может быть вам разница будет абсолютно не критична.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Да тебе проще. А у меня уже год 880 теперь надо 890 покупать. Постоянно на бабло попадаю. Но зато всегда с новым удобным телефоном.
А, когда он в продаже появится?
??????????????????????????????? (bj_killer@list.ru)
сравнение w810i и w890i
мне хотелось бы знать что лучше приобрести в плане цена качество
<a href="
expeditor
ьбпар
пар
апр
дизайн тема
апр
А если сравнивать камеры в W880i и W890i - где лучше (не по кол-ву мегапикселов, а по качеству съёмки)?
Sosed
НА 810 КНОПКИ (3 В БЛОКЕ) СТИРАЮТСЯ В ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА... ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ НА НОВОЙ МОДЕЛИ???
stake
W890i
Хожу с телефоном этим , нареканий никаких , камера подводит немножко , а в остальном , лучший мой телефон!
Omniknight (sdu@mail.ru)
Продам телефон Sony Ericsson W890i Sparkling Silver, абсолютно новый в полной комплектации, в коробке с чеком и гарантией. Куплен в магазине в 21 апреля 2008 г. Цена 10 000 р. 8-926-276-23-46 Антон (г. Москва)
antagor (skyant@yandex.ru)
куплю такой серебристый за 7-8тыс.89166106832
а мне вот нравится W890 это пока лучший и самый удобный телефончик для меня
Angelo4ek
всем привет! ребята подскажите мне пожалуйста мне позарез надо! время поджимает! что лучше брать? w610i или w890i? просто говорят что на 610 сильный люфт и камера не очень то! а на 890 камера не соответствует сама себе! так ли это??? подскажите и напишите мне ответ как можно скорее пожалуйста!!!!! заранее спасибо!
Оля (olgakorobkina@mail.ru)
Народ! о подскажите, как сделать так, чтобы в режиме ожидания, когд экрах гаснет, на экране бегали часы? знаю, такое возможно, у других видел, но как включить, не нашёл!
--- с уважением, Maxel
A v Greece on stoit 295 euro
A v Gretsie on stoit 295 euro
в Германии он стоит на 10.07.08 219,50 EUR
Andrio
класно :)))))
Помогите сделать выбор: С702 или W890i. Свой С702 отдал на экспертизу. Оставить его или обменять на 890i?
по функционалу они одинаковые. только walkman заточен под музыку, а c702 - типа защищенный телефон. смотрите, что вам больше нравится. если вы по пескам не ходите, то наверно W890i выбор симпатичнее
Vd 02.08.2008 11:58:
Помогите сделать выбор: С702 или W890i. Свой С702 отдал на экспертизу. Оставить его или обменять на 890i?
С уважением, Ольга, редактор MForum
СКОЛЬКО ЧАСОВ ДЕРЖИТСЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОН СЛУШАВ МУЗЫКУ НА ПОЛНОЙ ЗАРАДКЕ??? ЗАРАНИЕСПАСИБО!
официально - до 20 часов. реально обычно цифры меньше
ХУЛИГАНЬЕ 26.09.2008 21:03:
СКОЛЬКО ЧАСОВ ДЕРЖИТСЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОН СЛУШАВ МУЗЫКУ НА ПОЛНОЙ ЗАРАДКЕ??? ЗАРАНИЕСПАСИБО!
Кто знает че за крассная лампочка на задней панели около камеры???????????????????????????????????
Карта памяти к сонькам только родная подходит?
Lestadi 19.01.2009 02:29:
что значит, родная? Только формата Memory Stick, но производят такие карты не только в Sony
Olyapka 19.01.2009 16:19:Lestadi 19.01.2009 02:29:что значит, родная? Только формата Memory Stick, но производят такие карты не только в Sony
Sony, SanDisk, ещё есть какой-то SiliconPower... А ещё кто-нить делает?
cathy2005 30.01.2009 12:04:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
maxel 05.07.2008 14:56:
Народ! о подскажите, как сделать так, чтобы в режиме ожидания, когд экрах гаснет, на экране бегали часы? знаю, такое возможно, у других видел, но как включить, не нашёл!
--- с уважением, Maxel
Я тоже искала, но увы, безуспешно (( Думаю, такой функции в этой моделе нет, но ещё не теряю надежду найти кнопочку включения обтображения часов в режиме ожидания. Люди, помогите! ))
Скажите он по звуку лучше чем W580 ответте кто нибудь
Пиплы подскажите, плиз, когда у тебя телефон в "спокойном" режиме, сверху, рядом с сетью, есть значок H, что он означает??? Заранее спасибо=)
какой лучше Sony Ericsson W302 или Sony Ericsson W890і???скажите плз!!!
Admiral_Navy 26.03.2009 13:12:
тут можешь купить
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
народ какой лучше Sony Ericsson W890i или Sony Ericsson W302????скажите плз!!!!!
Пиплы подскажите, плиз, когда у тебя телефон в "спокойном" режиме, сверху, рядом с сетью, есть значок H, что он означает??? Заранее спасибо=)
самое главное для меня возможность синхронизаци записной книжки с другими прогами ПК. на сони эриксон - это не просто тяжело, если вы человек серьезный и у Вас много контактов - сонэрик не берите. Я решил недавно сломать себя и купил w890i - всю ночь пытался синхронизировать и, в итоге, просто сглючил телефон. В магазине заменил его на простую Нокию (просто на вскидку) и вот я опять в шоколаде))
помогите определить тестом работу динамиков!внешний работает а с задней стороны нет!нужна комбинация для теста???????
arkadyushka 19.04.2009 16:41:
помогите определить тестом работу динамиков!внешний работает а с задней стороны нет!нужна комбинация для теста???????
коды не нашла, сорри. может лучше обратиться в СЦ?
вправо * влево влево *влево * - стандартная комбинация для вывода режима тестов. На некоторых моделях не требуется вначале нажимать "вправо"
Скажите пожалуйста, а у W890 корпус тоже металл и софт-тач пластик как у W880? спасибо
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru