MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W660i
Подскажите
Скажите а чем отличается новый плеер волкмана 2.0 от старого плеера??
Re: Подскажите
ну там вроде когда ты наживаешь джойстик на верх то у тя список открывается и еще самую чуточку звук качественние )) быстрей грузиться
--- счас 6230i продам хотите пишите ) комплект 512 карта и все ост..
Женский
Он полностью позиционируется как женский?
На черном вроде нет "узорчиков" сзади
T3st3RR
Re: Женский
Мне вот тоже кажется черный вариант вполне подходит и мужчинам и женщинам Красный - чисто женский Взял бы 660 не задумываясь, если бы камера была как в W610 и K550 Но... увы.. ((( Либо дизайн, либо функционал Все хорош тел кроме камеры Вот е мое
gavv
Роман, а почему написано "Музыкальный телефон для женщин". Честно говоря не вижу в нем ничего чисто женского - телефон вполне подойдет как мужчинам так и женщинам.
--- Moderator is watching you!
а тут есть video dj
G@D
Когда он появиться в магазинах?
Ардо
Скажите, а камера в нем не хуже, чем в k550i (w880i, w610i) ??
Sollex
Личное мнение
Я не пойму вас, вот вы телефон обсуждаете: "о!! какой телефончик я хочу такой", а в нем функции теже что и в к550 и к 610 да и на w610i тоже по функциям похож, они вам мозги пудрят сменой панелек в телефоне и обновленным по. А сделать хотябы дисплей на 240х320 точек или 16 млн цветов им слабо, так как они знают что вы новинку и так проглотите и не развивают телефоны дальше,в отличие от другого "бренда" который давно уже в дисплеях преуспел да и по имеджу не отстает ПОДПИСЬ: ЗЛОЙ РЕЦЕНЗОР.
ЗЛОЙ РЕЦЕНЗОР
Re: Личное мнение
Это "маркетинг" называется. Ничего удивительного в этом нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Личное мнение
ЗЛой цензор,а вы видимо не особо следите за новинками в среде мобильных телефонов! если компания не будет развивать свою продукцию она оооочень быстро здохзнет...буквально за год!так что не надо тут наезжать.если вам не нравистя трубка-не покупайте!берите Nokia!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Кто из вас его уже купил? Какие впечатления от пользования?
LuckySun
А на нем пойдут игры от к750 и w810?
Imperator,конечно пойдут т.к. у этих моделей одинаковое разрешение экрана!!
Ардо
Эххх...
Если бы не очень слабая камера без автофокуса и вспышки - был бы идельным телефоном Но это ОГРОМНЫЙ МИНУС, так что покупайте, если Вам очень нужен музовон с 3G или если камера совсем не важна А так - ваш выбор W610i (всем хорош, только не очень удобен разъем сбоку, но этой мааленький минусик по сравнению с его плюсами) Преимущества 660 по сравнению с 610 (которые перечеркиваются слабой камерой): 3G Удобная клавиатура, которая подойдет любому, даже с большими руками Разъем стандартно снизу СтильныЙ, строгий, без даже намека на оранжевый цвет (меня он убивает, но в черно-белом W610 приходиться мириться с клавишей ОК :)
gavv
Не,ну вы че,хотите сказать,что это бабский имидж? Бу-го-га)))) Телефон подойдет и богатеньким жирным бизнеЗ-меНам....
--- Я - хороший человек.
Подскажите, пожалуйста, где плеер лучше у w660i или 5700?
ar
в W660 нет ни вспышки, ни автофокуса
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Помогите, пожалуйста. Как установить аську в мобильный телефон. sony ericsson W660i?
Короче народ я себе купил w660. Офигенное бистродействи, класний плеер, бистрый интернет через комп и батарея держит долго.
Win (winbadman@bigmir.net)
Re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Тупо загрузить в него прогу с аськой ) Например JIMM
Xyli_GAN
Re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Если тебе удасться установить, напиши что и как, потому что когда я её включаю он мне выдает 121 ошибку :((((
(alena_alson@mail.ru)
Мп3 на звонок ставить можно?
Нет, нельзя
Ваганыч (sony750@mail.ru)
Скажите пожалуйста, чем отличается W660 от W610?
Ваганыч (sony750@mail.ru)
Подскажите пожалуйста как подключить асю на телефоне????И сколько это будет стоить?? Плииииииз пишите в асю: 476-227-714
Ritik-Ermilik (shakira1307@mail.ru)
ты наверное пошутил!;) должны ставиться.
Телефон вроди нормальний,но плохо что недодумали EDGE!!!!!
W.W.
w660i-6500р. Новый.Черный цв.
89263741470 Полный комплект
660 для 3G-сетей (пока для россии не актуально), а в 610 есь EDGE-интернет,ну и мелочи,типа - на 610 зеркальце,вспышка на камере,автофокус и т д
SWWWD
Re: w660i-6500р. Новый.Черный цв.
куплю , только новый (olegm@post.ru)
Скажите, если выбирать между SE W610i, SE W660i, и Nokia 7500 prisma, что предпочтительнее?
Вра
w610i ohigenij tejefon
Sanjok (sanjok9494@one.lv)
Помогите!
Помогите! Хотела поменять симку, но не могу открыть телефон, похоже, что заклинило, первый раз вставляла очень легко. Что же делать?
Тана
HELP!!!!
Подскажите пойдет ли флешка на 2гб ответ на аську 435-436-147 ну или на сайте оставте!!!!
В@вец
Re: HELP!!!!
Подойдет
--- MForum moderator.
Как ставить картинку на альбом
Помогите
Помогите. Я свой любимый телефон sony ericsson W 660i постирала и теперь он не включается вообще, что делать: отдать в ремонт или покупать новый? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, сколько будет стоить ремонт? Подскажите пожалуйста
--- Алекса
Помогите. Я свой любимый телефон sony ericsson W 660i постирала и теперь он не включается вообще, что делать: отдать в ремонт или покупать новый? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, сколько будет стоить ремонт? Подскажите пожалуйста
--- Алекса
Сони Эриксоны полный отстой. У меня были W660i, W880i. И что? Да ничего. Один отработал неделю, а другой один день. У моего отца были две Сони серии К. И тоже самое. У всех трещал динамик, глючили по страшному.Не берите Сони, полная лажа.
У меня W610i - работает больше полугода Абсолютно никаких нареканий Супер музыкальный телефон, с приличной камерой довольно-таки и радио Очень доволен! Нареканий никаких абсолютно, интернет также работает хорошо.
У друга K790i - уже очень давно. Также Никаких нареканий. Он им доволен и менять не собирается Я тоже, если когда-нибулдь разобью или потеряю (не дай Бог) куплю себе такой же
gavv
Если у тебя руки крюки растут не отдуда у тебя любой телефон заглючит
777
не трогайте СОНИ!!! самые крутые телефоны, не тормозят, все идет, функциональные. а если что то и глючит - значит берете не там где-нить, сероту какую-нить. а тот, кто сказал, что лажа - ты ответь за слова. у меня у отца к500ай уже года три и ни фига - все отлично. у меня уже год к310ай - я рад!!! до этого был тэ230 - старый, но хороший телефон, поменял только потому что я его разбил. у мамы дабйу300ай - прекрасно все. у тебя наверняка любой телефон будет глючить!!
Артемиус (aartemmm@mail.ru)
Хотел использовать W660i как модем, начал ставить програмное обеспечение на ноут, а эта сволджь Vista, не дружит с этим обеспечением, приходится через Bluetooth, геморой, хуже чем по телефонке
ну что ж, ждите второго сервис пака под висту или сносите её к чертям собачим и ставьте хп. тока вот с драйверами гемороя будет много.
Помогите настроить асю на W660i очень прошу! Опишите все подробности!
sexy dance
pomogite pliz
daite mne pojalysto ssilky dlya prowivki sony ericsson w660i
--- pasibki
uyeru
Возмущение
Здесь кто нибудь вообще отвечает на вопросы!?
sexy dance
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru