MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W595
извините, но не могу удержаться - жуткие ногти на фото
почему на разных сайтах то пишут, что вспышка есть, то-нет?!Так всетаки да или нет?
T@n4ik 16.12.2008 13:33:
почему на разных сайтах то пишут, что вспышка есть, то-нет?!Так всетаки да или нет?
вы ее на корпусе где-то видите?! тогда откуда ей взяться?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Правда что у этого телефона очень хиленькая задняя крышка??? Которая быстро расшатывается??? и может легко сломаться?
хороший телефон
Что лучше купить se w595 или nokia 5610?
у меня такой!!телефон супер !!!
Сегодня я купила такой телефон и уже жалею об этом Задняя крышечка очень трудно открывается как одноразовй телефон
А Google Maps и прога установления места зделанья фотографий бесплатная?
А я вот темы нормальные не могу скачать на него
Я бы хотела спросить, нельзя ли как-нибуть спрятать фотографии на телефоне? Может есть какие-то специальные программы? Помогите, пожалуйста.
Завтра иду его покупать! Правда не себе... =)
Не купил... и очень этому рад =)) Вы не поверите, но впервые в магазине мобильных телефонов мне прямым текстом, на весь торговый зал сказали, что телефон гавно...)) уж не знаю насколько это правда, но отговорить им меня удалось менее чем за минуту =)
кстати вместо SE взял самсунг 5230, клялись что аппарат в 10-ки раз надежней, и при этом дешевле
кто нибудь знает как на этой модели сделать так чтобы экран не гас каждые несколько секунд (меняется ли где то время гашения)?
Помогите На экране высвечивается надпись баланс белого +300, весь фон зелёного цвета, фото сделать невозможно. Что делать?????????? Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста
rimm 08.01.2010 18:03:
Помогите На экране высвечивается надпись баланс белого +300, весь фон зелёного цвета, фото сделать невозможно. Что делать?????????? Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста
зайдите в настройки камеры, исправьте баланс белого
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
А вот такой вопрос: чёэто за точка на телефоне, на лиевой стороне?) не камера ли это?)))
Всегда с Вами, Кирилл, фанат Sony Ericsson НА ВЕКА
что лучше - Т700 или W595? Подскажите! срочно надо!
Дедушка РУБОП 21.04.2010 05:36:
что лучше - Т700 или W595? Подскажите! срочно надо!
они в принципе похожи очень, выбирайте что по внешнему виду вам кажется лучше.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Чё лучше взять, посоветуйте плиз))) Yari, W595 или W705 ???
покусяка 07.05.2009 16:34:
у меня такой!!телефон супер !!!
и у меня тоже такой же!!!СУПЕР!!!
Раздавил случайно дисплей.В мастерской поменяли,но кудато пропала яркость.В мастерской сказали проверить настройки.Пробовал ничего не помогает,Яркость,пишет-100%.То ли дисплей левый поставили,то ли еще ....Может кто-чего подскажет????
ужасный телефон не когда его не берите....сам телефон быстро расшатываеться....экран тухнет....шлейф на телефоне меняла а толку нет повторяеться одно и то же...уже 100 раз пожилела что купила его...сломался....хотя нет ему ещ1 и года...... мой вам совет возьмите лучше другой телефон этот телефон ГОВНО... даже если возьмете его то просто потратите деньги на говно
когда заходишь в камеру прям по середине экрана какая то красная полоска...когда сделаешь сам снимок, красной полоски нету)).... А вот когда снимаешь видео, то эта полоска сохраняется даже в записи видео!!! подскажите как её убрать!!! в настройках искала,ни как не убирается((((
Leks117 25.01.2009 15:11:
Правда что у этого телефона очень хиленькая задняя крышка??? Которая быстро расшатывается??? и может легко сломаться?
я здесь тоже читала что крышка такая плохая и всё такое, так что всё время боялась за него. и старалась только в крайних случаях открывать закрывать его. нуу и уже год что я пользуюсь этим телефоном и всё нормально. в последнее время вообще часто роняю его, но телефон молодец. держится ) вообще люблю свой телефон. главное цвет правильно выбрать.
inkognito k_i_r_i_l_l 17.03.2010 14:39:
А вот такой вопрос: чёэто за точка на телефоне, на лиевой стороне?) не камера ли это?)))
не камера, это датчик который в зависимости от освещенности помещения меняет степень подсветки кнопок
В каком формате видео на него можно загружать? ни 3gp ни mp4 не воспроизводит(
помогите пожалуйста,у меня приложении и игры продублировались,занимают память но удалить их не возможно:(как с этим быть?
Помогите пожалуйста удалил все контакты и приложение не открывает!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru