MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W550i
Что Вы подразумеваете под качеством звучания?
Плеер? Он у телефонов одинаков. Рингтоны у 550 лучше, т.к. динамик - стерео.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Скажите пожалуйста Роман какой телефон на ваш взгляд лучше всего по качеству звука
Хрупкая конструкция!
Как такая конструкция(ротатор)влияет на качество? Оно не сломается?Починка стоит 2200 рублей, так что подумайте!Лучше купить 700-й,а на деньги, которые вы будете тратить на починку лучше купить 2 отдельные колонки на любую модель соника!(или флешку на гиг, хотя с ним гал-л-л-лить будет)!
--- WALKMAN-SUPER!!!
Вопрос Роману Суботину
Подскажите чем W800i отличается от W810i
Re: Вопрос Роману Суботину
Он в отпуске
--- 17
Re: Вопрос Роману Суботину
Что такой «умный» чел делает на форуме про W550i??? Тебе не сюда!!!
Patisson
Re: Хрупкая конструкция!
В принципе, сломать можно и «МОНОБЛОК», при соответствующей сноровке! Скажу также, что сборка этого узла (ротейтора) в телефоне выполнена на совесть, крепче некоторых раскладушек!!!
Patisson
Re: Ур-р-р-р-р-р-р-р-р-раааа!
«…Мама не берет трубку! Дорого платит за входящие!!!» А вообще, МАКСИМКА, надо самому на трубы зарабатывать, а не сидеть на маминой шее - шея-то не железная!!! Тошно на таких как ты смотреть…
Patisson
Re: Внимание ПРОБЛЕМА! давайте помоготь друг другу
Дааа! Наверно полетела «прошивка»… Говорят на этой модели она самая отстойная. Точно не знаю, но я слыхал совет - отнеси телефон на перепрошивку в фирменный сервис. УДАЧИ!!!
Patisson
ТОВАРИЩИ!!! Подскажите, пожалуйста! В случае «краха» прошивки насколько трудоемка самостоятельная перепрошивка??? А так же что для этого надо???
Patisson
Re: Проблемка!
Ты еще какой-нибудь подключи… ;)))
Patisson
По ходу дела это МОДЕЛЬ такая! Тоже, вот, хочу купить, но почитав отзывы понял, что покупка эта будет «Лотерейной»!!! Повезет/Не повезет… Это при том, что телефон стоит 9500 «деревянных»!!! Боюсь я с ним «НА-ГеММороюсь!!!
Patisson (anton-patisson@rambler.ru)
Ну зачем сразу так?
А может Максимке лет этак 14-15? :-)
--- Connecting People
Ну извините...
Аааа!!! Ну тогда возьми конфетку, сиротинушка…
Patisson
Долбануться с верхатуры можно, придумывая причину, по которой приперло снамать ВИДЕО во время разговора!!!
Patisson
О! Это ты по адресу!!! У меня ТА же ситуасьён!!! Скажу тебе так! У МОТОРА звук «заточен» под басы… Но при этом странно, что БАСЫ-то он как раз воспроизводить не может - «глохнет» общий звуковой ФОН и динамики «трещат»!!! Высокими частотами телефон тоже обделили! У 550 напротив звук сделан «на верхи». ТСЫКАЕТ - шЫкарно!!! Как аудиофил, скажу, что звук из-за 3D эффектов размыт на столько, что не понятно о каком СТЕРЕО может идти речь… НО!!! Это все о «наружнем» звуке. Когда одеваешь наушники просто ТАЕШЬ в этом изумительном звуке!!! Я судорожно КОПЛЮ деньги, чтобы купить этот телефон!!!
Patisson (anton-patisson@rambler.ru)
EDGE
Что такое этот EDGE???
Patisson
видел в каталогах черную панель скажите где взять
--- bozya
W550: «i или не i? Вот в чем вопрос!»
Скажите, пожалуйста! Чем отличается W550 от W550i??? Или это просто опечатка???
anton-patisson@rambler.ru
Re: W550: «i или не i? Вот в чем вопрос!»
Правильно W550i, но часто пишут и просто W550.
--- 17
Аллоха!-)
C сегодняшнего дня присоеденился к счастливым обладаьелям w550i!!!-) Уже возник первый вопрос, поднимавшийся ранее: как насчет русских тегов в плеере? Есть ли возможность как-нибудь заапдейтить волкмен или есть какие-нить другие варианты? Заранее спасибо!
Люди подскажите где можно скачать тем и игр на Sony Ericsson W550i
BARON
Подскажите
BARON
ИГРА
Ты по теме, конечно, пишешь...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Где можно скачать mIRC для него ?
КаРиНкА
Позвольте нескромный вопрос, а что это?
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Помогите!!!
Помогите!!!Сейчас я уже точно определилися что буду покупать сониерик!!НО тут же стал вопрос W550i или K750I!!!!!Посоветуйте,помогите чем сможете!!!!Пожалуйста!!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: Помогите!!!
К750i лучше, в нём карта памяти есть. А ещё он значительно компактнее.
Гном
Я бы хотел знать можно ли отвечать на звонки на 550-ом не разворачивая его??? да и что лучше Nokia 6230i или W550???
Ничего незнаю,могу только сказать что Nokia 6230i хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
А почему не W 810i?
member (marazm.06@mail.ru)
Re: Re: Помогите!!!
Денег пока очень мало!!!!Меня так уже достал свой сыкс 75,мне друг скоро за бесплатно отдаст Sony Ericsson S700i-попользоваться максимум на пол-года!!!
Re: Re: Re: Помогите!!!
А я дождаться не могу когда мама привезет w810!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
member
Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
Вот ты просишь значок,а ты зарегистрировался на сайте???
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
Ясен пень!
Твою маму! Оказывается я не зарегистрирован! Как такое получилось? Ну не поминайте лихом теперь я Guga!
Ну все теперь я не member, а Guga
--- I love WALKMAN
Щаз чтоб получить значок пиши много сообщений,а я за них буду голосовать!!!
СПАСИБО ДРУГ!
--- I love WALKMAN
Конечно!!! А 6230i - это не телефон вообще! Это тостер! А тебя обманули!!!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Вопрос надо ставить так- Что я сумею купить? 550-ый или 750-ый? А купить ты сумеешь то, что в свое время осоловело наштамповали - то есть 750-ый! Говорят их сделали так много, что вокруг сборочных цехов силные порывы японского ветра гоняют 750-ые из стороны в сторону...
6230i - реально ГАВНО! У моего брата он рубанулся через 8 дней, хотя первые 2 дня шел на ура, а потом пошли всякие глюки бородатые, вырубания...
--- I love WALKMAN
Я вообще не понимаю чего все свихнулись на SE W550i есть же гораздо лучше (и в плане звука!) SE W900i!!!!!! Его щас везде продают и стоит недорого!
Ага недорого-16000 рублей!!!!! Se w550i - дизайн покрасивее,дешевле намного почти в 2 раза!!!А продают его очень мало-его нигде почти нет,вот все и свихнулись!!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
НЕТ...
Не очень-то 900-ый и красив! Такая БАНДУРА с кучей кнопок! УЖАС! Целый тепловоз!
ВОПРОС
А что такое "Дистанционное управление Bluetooth" и есть ли оно в 550-ом? Что такое Флеш-темы, что они из себя представляют? В 550-ом такие же УШИ, как и в др. ВОКМАНАХ???
Re: ВОПРОС
Добрый день. Продаю SE W 550i. Интересует? Тел. 8-926-287-45-47
Re: Ответ
Ну есть у меня ента труба с полным боевым комплектом (наушнички,зарядочка, дисочек, USB) состояние 8.5-9.5 по 10 бальной. Хошь забирай за 10 т.р. Мой тел. 89265410821 Артём
Re: Проблемка!
бери их и вали в Митино. Больше вариантов нет, я тоже уже так же попал 400-500руб. давай не больше (перепрошивка)
Ну всё Patisson 15 сентября наступило,ты уже возможно юзаешь свой W550i!!!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru